Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птички в космосе для Android
Каталог
Новинки
Last Arrows
→ Last Arrows
TRAIL CLIMB
→ TRAIL CLIMB
AIRLINE COMMANDER
→ AIRLINE COMMANDER
Brave Frontier: The Last Summoner
→ Brave Frontier: The Last Summoner
Life is Strange: Before the Storm
→ Life is Strange: Before the Storm
Legend of Solgard
→ Legend of Solgard
Jade Dynasty Mobile
→ Jade Dynasty Mobile
Популярные статьи
Как удалить системное приложение на Android без Root-пр ...
Когда Ваш смартфон обновят до Android 9.0 (график обнов ...
Как платить смартфоном за покупки на кассе вместо карты ...
Нужно ли обновлять iPhone 5S на IOS 12? (страшная правд ...
EMUI 9 от Huawei на базе Android 9 Pie вышла официально
Как правильно заряжать смартфон или планшет (Android, I ...
Какие смартфоны представят в октябре 2018?
Nokia X7 с вырезом смартфон со Snapdragon 710
Honor 8X Max: рекордный 7,12-дюймовый дисплей и Snapdra ...
Huawei Mate 20 Lite: Kirin 710, 4 ГБ ОЗУ и цена $435


 копия iphone 7 не работает 3g и 4g
jess163
8 февраля 2018 14:30
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Ситуация в общем то такова: вставил сим карту, Билайн. На экране показывает 4g и 5 палок. На деле выдаёт 2g. В инженерном меню в параметре тип сети стоит gsm only. При попытке сменить на 3g или lte, автоматически меняет на gsm only. В параметрах радиочастот доступны только 4 частоты gsm мода. 3g, 4g выделены серым. Тут недавно пост был, парень спрашивал как плей стор обновить и кидал скрины интерфейса. У меня идентичный, только вроде имей другой. Буду признателен за помощь.

http://rulsmart.com/forum/topic_4311 вот топик, у меня интерфейс такой же
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
9 февраля 2018 03:15
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11845
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Это интерфейс iOS, поэтому особо ничего не дает, в плане информативно. Скажите, какой процессор на борту, это поможет понять ситуацию более предметно.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
jess163
9 февраля 2018 06:38
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
MT6582
Android 4.2.2

Как я понимаю нужно будет перепрошивать модем, либо полностью телефон. Других вариантов я не вижу. Потому что подобную проблему ещё нигде не встречал
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
10 февраля 2018 00:10
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11845
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: jess163
модем

radio, мб, это же не айфон, здесь немножечко не так все называется. И у Вас это не выйдет здесь ввиду отсутствия его отдельно в паблике. А прошивку можно подбирать, проверив ТХ через MTKDroidTools.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
VasliliyPetrovich
10 февраля 2018 22:30
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Удалось настроить? И как вообще телефон сам по себе, стоит такую копию брать? fellow

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 11 февраля 2018 00:33
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 февраля 2018 00:33
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11845
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: VasliliyPetrovich
Удалось настроить? И как вообще телефон сам по себе, стоит такую копию брать? fellow

не стоит, лучше брать от кт.брендов псевдоклоны, надежнее.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
jess163
12 февраля 2018 07:41
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо за ответы. На данный момент нет возможности перепрошить, лежу в больнице. Настроить его явно уже нельзя, так как доступа к радио нету. И если уж покупать, то лучше простой смартфон в районе 10к, чем эту копию. Отдал 9к, так он уже с браком шел.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 февраля 2018 01:37
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11845
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: jess163
то лучше простой смартфон в районе 10к, чем эту копию. Отдал 9к, так он уже с браком шел.

за 10к можно купить оригинальный iPhone 5 или какой-нибудь DOOGEE околофлагманский. Клоны, конечно же, брать никогда не нужно, их основная цель — это схожесть, а начинка, почти всегда — фкфло.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 25 сентября 2018 16:06