Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
Life is Strange
→ Life is Strange
CrossFire: Legends
→ CrossFire: Legends
Assassin\'s Creed Unity: Arno\'s Chronic
→ Assassin\'s Creed Unity: Arno\'s Chronicles
ARK: Survival Evolved
→ ARK: Survival Evolved
Bloons TD 6
→ Bloons TD 6
Hello Neighbor
→ Hello Neighbor
European War 6
→ European War 6
Популярные статьи
Как восстановить телефонную книгу на Android? (пошагова ...
Xiaomi Mi Note 5: Snapdragon 835, 6 ГБ ОЗУ и цена $359
Xiaomi Mi8 SE: тест производительности смартфона в AnTu ...
Oppo Find X: безрамочный смартфон со Snapdragon 845 и 8 ...
OUKITEL K7: самый дешёвый смартфон с аккумулятором на 1 ...
Honor Play 7: дешёвый безрамочный смартфон на Android 8 ...
Xiaomi Mi Max 3: полные характеристики смартфона на MIU ...
Huawei Honor 9i с вырезом в экране: Kirin 659, EMUI 8.0 ...
Xiaomi Redmi 6A и 6А Plus в TENAA: фото и характеристик ...
Vivo Nex: очень дорогой безрамочный смартфон со Snapdra ...


 копия iphone 7 не работает 3g и 4g
jess163
8 февраля 2018 14:30
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 8.02.2018
ICQ:--
Реклама
Ситуация в общем то такова: вставил сим карту, Билайн. На экране показывает 4g и 5 палок. На деле выдаёт 2g. В инженерном меню в параметре тип сети стоит gsm only. При попытке сменить на 3g или lte, автоматически меняет на gsm only. В параметрах радиочастот доступны только 4 частоты gsm мода. 3g, 4g выделены серым. Тут недавно пост был, парень спрашивал как плей стор обновить и кидал скрины интерфейса. У меня идентичный, только вроде имей другой. Буду признателен за помощь.

http://rulsmart.com/forum/topic_4311 вот топик, у меня интерфейс такой же
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
9 февраля 2018 03:15
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11462
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Это интерфейс iOS, поэтому особо ничего не дает, в плане информативно. Скажите, какой процессор на борту, это поможет понять ситуацию более предметно.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
jess163
9 февраля 2018 06:38
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 8.02.2018
ICQ:--
MT6582
Android 4.2.2

Как я понимаю нужно будет перепрошивать модем, либо полностью телефон. Других вариантов я не вижу. Потому что подобную проблему ещё нигде не встречал
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
10 февраля 2018 00:10
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11462
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: jess163
модем

radio, мб, это же не айфон, здесь немножечко не так все называется. И у Вас это не выйдет здесь ввиду отсутствия его отдельно в паблике. А прошивку можно подбирать, проверив ТХ через MTKDroidTools.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
VasliliyPetrovich
10 февраля 2018 22:30
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: BANNED
Сообщений: 1
Регистрация: 10.02.2018
ICQ:--
Удалось настроить? И как вообще телефон сам по себе, стоит такую копию брать? fellow

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 11 февраля 2018 00:33
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 февраля 2018 00:33
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11462
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: VasliliyPetrovich
Удалось настроить? И как вообще телефон сам по себе, стоит такую копию брать? fellow

не стоит, лучше брать от кт.брендов псевдоклоны, надежнее.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
jess163
12 февраля 2018 07:41
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 8.02.2018
ICQ:--
Спасибо за ответы. На данный момент нет возможности перепрошить, лежу в больнице. Настроить его явно уже нельзя, так как доступа к радио нету. И если уж покупать, то лучше простой смартфон в районе 10к, чем эту копию. Отдал 9к, так он уже с браком шел.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 февраля 2018 01:37
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11462
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: jess163
то лучше простой смартфон в районе 10к, чем эту копию. Отдал 9к, так он уже с браком шел.

за 10к можно купить оригинальный iPhone 5 или какой-нибудь DOOGEE околофлагманский. Клоны, конечно же, брать никогда не нужно, их основная цель — это схожесть, а начинка, почти всегда — фкфло.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 20 июня 2018 22:01