Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
Dungeon Maker
→ Dungeon Maker
Score! Hero
→ Score! Hero
Flight Sim
→ Flight Sim
Facetune
→ Facetune
PUBG Mobile Lite
→ PUBG Mobile Lite
GTA 5
→ GTA 5
Fortnite
→ Fortnite
Популярные статьи
Как слушать радио без Интернета на Андроид (самая прост ...
Как на Андроид смартфон или планшет скачать музыку (инс ...
Xiaomi Mi Mix 3: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и MIUI 10 (пе ...
Как взломать Badoo на Android? (premium, кредиты и тыся ...
Что делать, если при разговоре плохо слышно собеседника ...
Huawei Mate 20 Pro: самый безрамочный смартфон с камеро ...
Как выполнить поиск по картинке с телефона? (самая прос ...
Как отключить безопасный режим на Андроид (самая проста ...
ZTE Axon 9 — новый флагманский смартфон со Snapdragon 8 ...
Badoo Premium: как получить премиум на Баду бесплатно? ...


 lg v10 rs987, Тормоза в работе...
maksvttftuy
6 февраля 2018 23:09
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
при роботе на телефоне есть парусекундное торможение с интервалом между торможениями 3-5мин. Ето прошивка или же железо выделуеться??? Перепрошивка поможет ему или нет?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 февраля 2018 00:26
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11702
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Нет, дело не в железе. С эти, как раз все более, чем отлично. Если бы ВЫ подробнее рассказали предысторию, сколько пользовались, что делали, то было бы проще. Ну да ладно. Для начала будет достаточно сделать сброс настроек.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
maksvttftuy
11 февраля 2018 11:53
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
сброс делал,не помогло... Тормоза остались. Телефоном пользуюсь почти год. Тормоза ловит во всем... В играх,в смс,в браузере,везде. no Пробовал шить через lg flash tool,выдает ошибки и все.... lgup его не распознает,хотя файл common.dll ставил перед установкой программы lgup... sad . чтоему нужно ума не приложу what
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 февраля 2018 23:59
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11702
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: maksvttftuy
сброс делал,не помогло... Тормоза остались. Телефоном пользуюсь почти год. Тормоза ловит во всем... В играх,в смс,в браузере,везде. no Пробовал шить через lg flash tool,выдает ошибки и все.... lgup его не распознает,хотя файл common.dll ставил перед установкой программы lgup... sad . чтоему нужно ума не приложу what

это странно, у Вас точно оригинал? В оригинале крайне производительное железо, и тормозов, априори, быть не может.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 19 августа 2018 05:17