Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
TRAIL CLIMB
→ TRAIL CLIMB
AIRLINE COMMANDER
→ AIRLINE COMMANDER
Brave Frontier: The Last Summoner
→ Brave Frontier: The Last Summoner
Life is Strange: Before the Storm
→ Life is Strange: Before the Storm
Legend of Solgard
→ Legend of Solgard
Jade Dynasty Mobile
→ Jade Dynasty Mobile
Rise of Civilizations
→ Rise of Civilizations
Популярные статьи
Как удалить системное приложение на Android без Root-пр ...
Когда Ваш смартфон обновят до Android 9.0 (график обнов ...
Как платить смартфоном за покупки на кассе вместо карты ...
Нужно ли обновлять iPhone 5S на IOS 12? (страшная правд ...
EMUI 9 от Huawei на базе Android 9 Pie вышла официально
Как правильно заряжать смартфон или планшет (Android, I ...
Какие смартфоны представят в октябре 2018?
Nokia X7 с вырезом смартфон со Snapdragon 710
Honor 8X Max: рекордный 7,12-дюймовый дисплей и Snapdra ...
Huawei Mate 20 Lite: Kirin 710, 4 ГБ ОЗУ и цена $435


 китайский iphone 8. Help!!!
kot23551
3 февраля 2018 22:55
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Всем доброго времени суток! Есть китаец iphone 8 и он очень тормозит, вообще ничего не возможно сделать - выскакивает постоянно реклама на весь экран. сам устанавливает всякие приложения...с горем пополам установил root на него. подскажите куда "копать" что бы удалить этот "вирус" с этого телефона. может быть была у кого схожая проблема.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
3 февраля 2018 23:02
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11845
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Есть различные виды рекламных вирусов, и непонятно, какой конкретно у Вас. Есть куча мануалов по этому поводу. Если изначально вируса не было, а Вы устанавливали разнообразные программы, что и привело к его появлению, то начните с удаления программ и сброса настроек до заводских. Предварительно сделайте бэкап.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kot23551
3 февраля 2018 23:56
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg, он изначально был с "вирусами" сброс делал, все равно не помогает. реклама вылазит разная, и приложения сами устанавливаются.
Перейти в начало страницы
kot23551
4 февраля 2018 19:42
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Крч проверил dr.web... нашел 27 вирусов. 25 удалились, но теперь каждую секунду выходит сообщение " в приложении "brui" произошла ошибка. Хард ресет делал через recovery, не помогло. Теперь вообще не реально пользоваться.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 февраля 2018 23:07
Сообщение #5


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11845
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: kot23551
" в приложении "brui"

разберитесь, что это за приложение, для начала. Если это и было вирусное приложение, то с правами суперпользователя его можно будет удалить. Сброс не поможет, раз изначально вирусы были. Видимо, зашили в ядро.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kot23551
5 февраля 2018 19:29
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,так как сделал хард ресет после удаления вирусов, root удалился. И теперь его не реально поставить. Так как выходит каждую секунду ошибка с brui.
В инете чекали про этот brui. Вообще ничего не нашёл
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
6 февраля 2018 00:57
Сообщение #7


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11845
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: kot23551
TexnoMozg,так как сделал хард ресет после удаления вирусов, root удалился. И теперь его не реально поставить. Так как выходит каждую секунду ошибка с brui.

тогда делайте бэкап и перепрошивайте. Не забудьте снять ТХ через MTKDroidTools, чтобы найти еще какие-нибудь прошивки.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kot23551
7 февраля 2018 08:36
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg, прошивки нет в инете (я не нашел) через тх не получается получить инфу. дрова все стоят - телефон не видит эта прога(
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 24 сентября 2018 10:23