Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Асфаль 7 для Android
Каталог
Новинки
Life is Strange
→ Life is Strange
CrossFire: Legends
→ CrossFire: Legends
Assassin\'s Creed Unity: Arno\'s Chronic
→ Assassin\'s Creed Unity: Arno\'s Chronicles
ARK: Survival Evolved
→ ARK: Survival Evolved
Bloons TD 6
→ Bloons TD 6
Hello Neighbor
→ Hello Neighbor
European War 6
→ European War 6
Популярные статьи
Как восстановить телефонную книгу на Android? (пошагова ...
Xiaomi Mi Note 5: Snapdragon 835, 6 ГБ ОЗУ и цена $359
Xiaomi Mi8 SE: тест производительности смартфона в AnTu ...
Oppo Find X: безрамочный смартфон со Snapdragon 845 и 8 ...
OUKITEL K7: самый дешёвый смартфон с аккумулятором на 1 ...
Honor Play 7: дешёвый безрамочный смартфон на Android 8 ...
Xiaomi Mi Max 3: полные характеристики смартфона на MIU ...
Huawei Honor 9i с вырезом в экране: Kirin 659, EMUI 8.0 ...
Xiaomi Redmi 6A и 6А Plus в TENAA: фото и характеристик ...
Vivo Nex: очень дорогой безрамочный смартфон со Snapdra ...


 китайский iphone 8. Help!!!
kot23551
3 февраля 2018 22:55
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 30.12.2017
ICQ:--
Реклама
Всем доброго времени суток! Есть китаец iphone 8 и он очень тормозит, вообще ничего не возможно сделать - выскакивает постоянно реклама на весь экран. сам устанавливает всякие приложения...с горем пополам установил root на него. подскажите куда "копать" что бы удалить этот "вирус" с этого телефона. может быть была у кого схожая проблема.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
3 февраля 2018 23:02
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11462
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Есть различные виды рекламных вирусов, и непонятно, какой конкретно у Вас. Есть куча мануалов по этому поводу. Если изначально вируса не было, а Вы устанавливали разнообразные программы, что и привело к его появлению, то начните с удаления программ и сброса настроек до заводских. Предварительно сделайте бэкап.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kot23551
3 февраля 2018 23:56
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 30.12.2017
ICQ:--
TexnoMozg, он изначально был с "вирусами" сброс делал, все равно не помогает. реклама вылазит разная, и приложения сами устанавливаются.
Перейти в начало страницы
kot23551
4 февраля 2018 19:42
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 30.12.2017
ICQ:--
Крч проверил dr.web... нашел 27 вирусов. 25 удалились, но теперь каждую секунду выходит сообщение " в приложении "brui" произошла ошибка. Хард ресет делал через recovery, не помогло. Теперь вообще не реально пользоваться.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 февраля 2018 23:07
Сообщение #5


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11462
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: kot23551
" в приложении "brui"

разберитесь, что это за приложение, для начала. Если это и было вирусное приложение, то с правами суперпользователя его можно будет удалить. Сброс не поможет, раз изначально вирусы были. Видимо, зашили в ядро.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kot23551
5 февраля 2018 19:29
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 30.12.2017
ICQ:--
TexnoMozg,так как сделал хард ресет после удаления вирусов, root удалился. И теперь его не реально поставить. Так как выходит каждую секунду ошибка с brui.
В инете чекали про этот brui. Вообще ничего не нашёл
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
6 февраля 2018 00:57
Сообщение #7


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11462
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: kot23551
TexnoMozg,так как сделал хард ресет после удаления вирусов, root удалился. И теперь его не реально поставить. Так как выходит каждую секунду ошибка с brui.

тогда делайте бэкап и перепрошивайте. Не забудьте снять ТХ через MTKDroidTools, чтобы найти еще какие-нибудь прошивки.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kot23551
7 февраля 2018 08:36
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 30.12.2017
ICQ:--
TexnoMozg, прошивки нет в инете (я не нашел) через тх не получается получить инфу. дрова все стоят - телефон не видит эта прога(
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 20 июня 2018 06:50