Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птички в космосе для Android
Каталог
Новинки
Sandbox - Раскраски по номерам
→ Sandbox - Раскраски по номерам
Outbreak - Infect The World
→ Outbreak - Infect The World
Criminal Minds: The Mobile Game
→ Criminal Minds: The Mobile Game
Z.O.N.A Shadow of Lemansk
→ Z.O.N.A Shadow of Lemansk
Faraway 4: Ancient Escape
→ Faraway 4: Ancient Escape
Truck Simulation 19
→ Truck Simulation 19
DOOM 3
→ DOOM 3
Популярные статьи
Как отключить уведомления на Android (самая простая инс ...
Как ускорить интернет на iOS и Android, нажав одну кноп ...
Самые лучшие смартфоны 2018 года, которые имеют адекват ...
Лучшие смартфоны Huawei, которые резко упали в цене на ...
Самые лучшие смартфоны Meizu на AliExpress временно отд ...
Возможности Android, о которых Вы могли не знать (ТОП-5 ...
Самые дешевые смартфоны на AliExpress за 2018 год — ТОП ...
Xiaomi прекратит обновление своих смартфонов (список мо ...
Сравнение Oukitel U23 и Huawei P20 Pro: неожиданный пов ...
Oukitel отдает крутые смартфоны за копейки в слишком Че ...


 китайский iphone 8. Help!!!
kot23551
3 февраля 2018 22:55
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Всем доброго времени суток! Есть китаец iphone 8 и он очень тормозит, вообще ничего не возможно сделать - выскакивает постоянно реклама на весь экран. сам устанавливает всякие приложения...с горем пополам установил root на него. подскажите куда "копать" что бы удалить этот "вирус" с этого телефона. может быть была у кого схожая проблема.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
3 февраля 2018 23:02
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12073
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Есть различные виды рекламных вирусов, и непонятно, какой конкретно у Вас. Есть куча мануалов по этому поводу. Если изначально вируса не было, а Вы устанавливали разнообразные программы, что и привело к его появлению, то начните с удаления программ и сброса настроек до заводских. Предварительно сделайте бэкап.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kot23551
3 февраля 2018 23:56
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg, он изначально был с "вирусами" сброс делал, все равно не помогает. реклама вылазит разная, и приложения сами устанавливаются.
Перейти в начало страницы
kot23551
4 февраля 2018 19:42
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Крч проверил dr.web... нашел 27 вирусов. 25 удалились, но теперь каждую секунду выходит сообщение " в приложении "brui" произошла ошибка. Хард ресет делал через recovery, не помогло. Теперь вообще не реально пользоваться.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 февраля 2018 23:07
Сообщение #5


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12073
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: kot23551
" в приложении "brui"

разберитесь, что это за приложение, для начала. Если это и было вирусное приложение, то с правами суперпользователя его можно будет удалить. Сброс не поможет, раз изначально вирусы были. Видимо, зашили в ядро.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kot23551
5 февраля 2018 19:29
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,так как сделал хард ресет после удаления вирусов, root удалился. И теперь его не реально поставить. Так как выходит каждую секунду ошибка с brui.
В инете чекали про этот brui. Вообще ничего не нашёл
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
6 февраля 2018 00:57
Сообщение #7


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12073
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: kot23551
TexnoMozg,так как сделал хард ресет после удаления вирусов, root удалился. И теперь его не реально поставить. Так как выходит каждую секунду ошибка с brui.

тогда делайте бэкап и перепрошивайте. Не забудьте снять ТХ через MTKDroidTools, чтобы найти еще какие-нибудь прошивки.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kot23551
7 февраля 2018 08:36
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg, прошивки нет в инете (я не нашел) через тх не получается получить инфу. дрова все стоят - телефон не видит эта прога(
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 11 декабря 2018 07:23