Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
City Island 5
→ City Island 5
Shadow Legends: Stickman Revenge
→ Shadow Legends: Stickman Revenge
Call of Duty: Legends of War
→ Call of Duty: Legends of War
Tap Skaters
→ Tap Skaters
Sandbox - Раскраски по номерам
→ Sandbox - Раскраски по номерам
Outbreak - Infect The World
→ Outbreak - Infect The World
Criminal Minds: The Mobile Game
→ Criminal Minds: The Mobile Game
Популярные статьи
Самые лучшие смартфоны 2018 года, которые имеют адекват ...
OUKITEL K7 Power с батареей на 10000 мАч к Новому году ...
OUKITEL C11 Pro: безрамочный смартфон отдают почти даро ...
Самые дешевые смартфоны на AliExpress за 2018 год — ТОП ...
Возможности Android, о которых Вы могли не знать (ТОП-5 ...
Xiaomi прекратит обновление своих смартфонов (список мо ...
Самые худшие смартфоны 2018 года (горький пользовательс ...
Сравнение Oukitel U23 и Huawei P20 Pro: неожиданный пов ...
Xiaomi Redmi Pro 2: первые живые фото народного смартфо ...
Oukitel отдает крутые смартфоны за копейки в слишком Че ...


 Как обновить сервисы Гугл на ките iPhone 7?, Оболочка ios 10
1bur
22 января 2018 21:56
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Здрасти! Есть копия айфона 7, Андроид 4.2.2 с оболочкой ios 10. Не могу даже ютуб мод установить. которому не нужны сервисы. при запуске ютуба пишет, обновите сервисы гугл! Скачал 1mobileMarket, через него обновил сервисы, потом поле перезагрузки, обновлёные сервисы гугл пропали, а ютуб так же не запускался!
Какие есть варианты?
И как-то можно в оболочке ios 10, посмотреть диспетчер приложений и т.д. как на голом Андроиде?

И как удалить типо айфоновские приложения, которые не работают, а тупо зря висят?)
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
23 января 2018 02:39
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12090
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: 1bur
И как удалить типо айфоновские приложения, которые не работают, а тупо зря висят?)

если они не маркированы, как системные, то просто удалить через раздел приложений, если маркированы, то только при помощи root-прав.
Цитата: 1bur
Скачал 1mobileMarket, через него обновил сервисы

эм, а почему не через Play Market-то?Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
1bur
23 января 2018 02:53
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
Все приложения маркированы, удалить или отключить нельзя.
А плей маркет не пробывал ставить, думаю с ним будет морока, там гапсы или, что еще надо?
А не подскажите как или чем смотреть приложения, сколько и чем оперативки занято, как в обычном Андроиде?
А рут можно будет найти? На мтк6582-mali400mp,512mb ram.
Без кастомного рекавери.

И раздел приложений у меня не открывается, все меню облазил...
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
23 января 2018 23:44
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12090
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: 1bur
И раздел приложений у меня не открывается, все меню облазил...

называйте все своими именами: не запускается или не можете найти? Настройки—> Приложения.
Цитата: 1bur
А не подскажите как или чем смотреть приложения, сколько и чем оперативки занято, как в обычном Андроиде?

AIDA64
Цитата: 1bur
А рут можно будет найти? На мтк6582-mali400mp,512mb ram.

попробуйте получить через MTK Droid Tools. К слову, через эту утилиту можно и CWM прошить.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
1bur
24 января 2018 02:06
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
Не открывается у меня приложения,все меню настроек облазил, или лаунчер ios такой установлен...
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 января 2018 01:38
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12090
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: 1bur
Не открывается у меня приложения,все меню настроек облазил, или лаунчер ios такой установлен...

лаунчер можно поменять на любой другой, хоть на стоковый, основной раздел настроек не относится к лаунчеру, если что. Конечно, мб, прошивку саму так сделали. Скриншоты бы.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
1bur
25 января 2018 09:51
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо, вот установил плей маркет и все ок,сервисы обновились!
А насчет лаунчера, заводской стоит vLauncher.
А как поменять лаунчер?можно удалить который сейчас стоит и поставить другой лаунчер под в стиле ios?
Скриншоты ,чего сделать?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 января 2018 23:27
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12090
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: 1bur
А как поменять лаунчер?можно удалить который сейчас стоит и поставить другой лаунчер под в стиле ios?

Лаунчер устанавливается, как обычное приложение, далее запросит установку его как постоянного, вот и все.
Цитата: 1bur
Скриншоты ,чего сделать?

интерфейса.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
1bur
28 января 2018 15:04
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--



Хотел слить РОМ через wwm_mtk но у меня походу прелоадер заблочен!
Хотелось бы как-то удалить ios лаунчер и посидеть на обычном андроиде! но не знаю как это сделать! а слить РОМ хотел на всякий случай, вдруг чё если удалю пойдут ошибки, а подобрать прошивку его большой геморой для китайца)
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
29 января 2018 00:16
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12090
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: 1bur
Хотелось бы как-то удалить ios лаунчер и посидеть на обычном андроиде! но не знаю как это сделать! а слить РОМ хотел на всякий случай, вдруг чё если удалю пойдут ошибки, а подобрать прошивку его большой геморой для китайца)

попробуйте через SP FT и MTKDroidTools, если на борту чипсет от Mediatek, конечно же.
Интерфейс интересный, как у меня на яблоке, постарались китайцы. Лаунчер поставить просто — скачайте, например, Pixel Launcher, да установите.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 17 декабря 2018 18:23