Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
CrossFire: Legends
→ CrossFire: Legends
Assassin\'s Creed Unity: Arno\'s Chronic
→ Assassin\'s Creed Unity: Arno\'s Chronicles
ARK: Survival Evolved
→ ARK: Survival Evolved
Bloons TD 6
→ Bloons TD 6
Hello Neighbor
→ Hello Neighbor
European War 6
→ European War 6
Castle Of Awa
→ Castle Of Awa
Популярные статьи
Как восстановить телефонную книгу на Android? (пошагова ...
Xiaomi Mi Note 5: Snapdragon 835, 6 ГБ ОЗУ и цена $359
Xiaomi Mi8 SE: тест производительности смартфона в AnTu ...
Oppo Find X: безрамочный смартфон со Snapdragon 845 и 8 ...
OUKITEL K7: самый дешёвый смартфон с аккумулятором на 1 ...
Honor Play 7: дешёвый безрамочный смартфон на Android 8 ...
Xiaomi Mi Max 3: полные характеристики смартфона на MIU ...
Huawei Honor 9i с вырезом в экране: Kirin 659, EMUI 8.0 ...
Xiaomi Redmi 6A и 6А Plus в TENAA: фото и характеристик ...
Vivo Nex: очень дорогой безрамочный смартфон со Snapdra ...


 Micromax Q4251, Автоматическое включение режима "Не беспокоить"
Paren
12 декабря 2017 10:44
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Здравствуйте! Помогите, если кто-нибудь в курсе?! На Micromax Q4251 неожиданно стал пропадать звук вызова и остальные уведомления. Автоматически с разной периодичностью от 1мин. до 30-40 минут включается режим "не беспокоить". В настройках он отключен, управление другими приложениями отключено, перезагружал - ничего не помогает. Осталось сбросить на заводские, но не хочу, т.к. снова все приложения качать и настраивать!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 декабря 2017 00:34
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11458
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
К сожалению, придется делать сброс настроек.Предварительно проведите синхронизацию в пункте Настройки—> Аккаунт, а приложения, контакты и СМС можно забэкапить, а потом восстановить.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
SSS
13 декабря 2017 09:11
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Такая же проблема((( не помогает
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 декабря 2017 00:38
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11458
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: SSS
Такая же проблема((( не помогает

если сброс не помог, можно перепрошить. Но, вряд ли, поможет. Хотя, если баг конкретно в стоке, то вполне, но нужно шить тогда на кастом, а он, вряд ли, есть на эту модель. Также возможна аппаратная проблема, но с учетом того, что на форуме это уже 3-я тема по этому вопросу за последние несколько дней то вопрос все же программный. Если они, конечно, несколько партий бракованных запилили, то...

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
SSS
14 декабря 2017 11:29
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Да, действительно, проблема в последнем обновлении ПО. Дозвонились до тех.поддержки, там сказали, что уже в курсе про этот глюк. Либо откат до предыдущей версии, либо ждать нового обновления(((
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 декабря 2017 00:05
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11458
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: SSS
Да, действительно, проблема в последнем обновлении ПО. Дозвонились до тех.поддержки, там сказали, что уже в курсе про этот глюк. Либо откат до предыдущей версии, либо ждать нового обновления(((

так давайте откатываться, если есть желание, то будем вместе искать предыдущую версию прошивки.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
SSS
15 декабря 2017 06:23
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо, но вчера проблема самоустранилась. Может быть поэтому

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 16 декабря 2017 02:11
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
16 декабря 2017 02:11
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11458
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: SSS
Спасибо, но вчера проблема самоустранилась. Может быть поэтому

нет, в другой теме уже вопрос обсудили, это просто баг ПО, оф. ответ от производителя получен.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 19 июня 2018 06:17