Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
Call of Duty: Legends of War
→ Call of Duty: Legends of War
Tap Skaters
→ Tap Skaters
Sandbox - Раскраски по номерам
→ Sandbox - Раскраски по номерам
Outbreak - Infect The World
→ Outbreak - Infect The World
Criminal Minds: The Mobile Game
→ Criminal Minds: The Mobile Game
Z.O.N.A Shadow of Lemansk
→ Z.O.N.A Shadow of Lemansk
Faraway 4: Ancient Escape
→ Faraway 4: Ancient Escape
Популярные статьи
Как отключить уведомления на Android (самая простая инс ...
Самые лучшие смартфоны 2018 года, которые имеют адекват ...
OUKITEL K7 Power с батареей на 10000 мАч к Новому году ...
Самые дешевые смартфоны на AliExpress за 2018 год — ТОП ...
Возможности Android, о которых Вы могли не знать (ТОП-5 ...
Xiaomi прекратит обновление своих смартфонов (список мо ...
Сравнение Oukitel U23 и Huawei P20 Pro: неожиданный пов ...
Oukitel отдает крутые смартфоны за копейки в слишком Че ...
Страшная правда про покупку iPhone на AliExpress (дёшев ...
Xiaomi Mi 9: первые фото полноэкранного смартфона со Sn ...


 Micromax Q4251, Автоматическое включение режима "Не беспокоить"
Paren
12 декабря 2017 10:44
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Здравствуйте! Помогите, если кто-нибудь в курсе?! На Micromax Q4251 неожиданно стал пропадать звук вызова и остальные уведомления. Автоматически с разной периодичностью от 1мин. до 30-40 минут включается режим "не беспокоить". В настройках он отключен, управление другими приложениями отключено, перезагружал - ничего не помогает. Осталось сбросить на заводские, но не хочу, т.к. снова все приложения качать и настраивать!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 декабря 2017 00:34
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12084
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
К сожалению, придется делать сброс настроек.Предварительно проведите синхронизацию в пункте Настройки—> Аккаунт, а приложения, контакты и СМС можно забэкапить, а потом восстановить.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
SSS
13 декабря 2017 09:11
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Такая же проблема((( не помогает
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 декабря 2017 00:38
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12084
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: SSS
Такая же проблема((( не помогает

если сброс не помог, можно перепрошить. Но, вряд ли, поможет. Хотя, если баг конкретно в стоке, то вполне, но нужно шить тогда на кастом, а он, вряд ли, есть на эту модель. Также возможна аппаратная проблема, но с учетом того, что на форуме это уже 3-я тема по этому вопросу за последние несколько дней то вопрос все же программный. Если они, конечно, несколько партий бракованных запилили, то...

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
SSS
14 декабря 2017 11:29
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Да, действительно, проблема в последнем обновлении ПО. Дозвонились до тех.поддержки, там сказали, что уже в курсе про этот глюк. Либо откат до предыдущей версии, либо ждать нового обновления(((
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 декабря 2017 00:05
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12084
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: SSS
Да, действительно, проблема в последнем обновлении ПО. Дозвонились до тех.поддержки, там сказали, что уже в курсе про этот глюк. Либо откат до предыдущей версии, либо ждать нового обновления(((

так давайте откатываться, если есть желание, то будем вместе искать предыдущую версию прошивки.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
SSS
15 декабря 2017 06:23
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо, но вчера проблема самоустранилась. Может быть поэтому

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 16 декабря 2017 02:11
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
16 декабря 2017 02:11
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12084
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: SSS
Спасибо, но вчера проблема самоустранилась. Может быть поэтому

нет, в другой теме уже вопрос обсудили, это просто баг ПО, оф. ответ от производителя получен.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 14 декабря 2018 15:44