Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птички в космосе для Android
Каталог
Новинки
TRAIL CLIMB
→ TRAIL CLIMB
AIRLINE COMMANDER
→ AIRLINE COMMANDER
Brave Frontier: The Last Summoner
→ Brave Frontier: The Last Summoner
Life is Strange: Before the Storm
→ Life is Strange: Before the Storm
Legend of Solgard
→ Legend of Solgard
Jade Dynasty Mobile
→ Jade Dynasty Mobile
Rise of Civilizations
→ Rise of Civilizations
Популярные статьи
Как удалить системное приложение на Android без Root-пр ...
Когда Ваш смартфон обновят до Android 9.0 (график обнов ...
Как платить смартфоном за покупки на кассе вместо карты ...
Нужно ли обновлять iPhone 5S на IOS 12? (страшная правд ...
EMUI 9 от Huawei на базе Android 9 Pie вышла официально
Как правильно заряжать смартфон или планшет (Android, I ...
Какие смартфоны представят в октябре 2018?
Nokia X7 с вырезом смартфон со Snapdragon 710
Honor 8X Max: рекордный 7,12-дюймовый дисплей и Snapdra ...
Huawei Mate 20 Lite: Kirin 710, 4 ГБ ОЗУ и цена $435


 Micromax Q4251, Автоматическое включение режима "Не беспокоить"
Paren
12 декабря 2017 10:44
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Здравствуйте! Помогите, если кто-нибудь в курсе?! На Micromax Q4251 неожиданно стал пропадать звук вызова и остальные уведомления. Автоматически с разной периодичностью от 1мин. до 30-40 минут включается режим "не беспокоить". В настройках он отключен, управление другими приложениями отключено, перезагружал - ничего не помогает. Осталось сбросить на заводские, но не хочу, т.к. снова все приложения качать и настраивать!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 декабря 2017 00:34
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11845
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
К сожалению, придется делать сброс настроек.Предварительно проведите синхронизацию в пункте Настройки—> Аккаунт, а приложения, контакты и СМС можно забэкапить, а потом восстановить.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
SSS
13 декабря 2017 09:11
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Такая же проблема((( не помогает
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 декабря 2017 00:38
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11845
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: SSS
Такая же проблема((( не помогает

если сброс не помог, можно перепрошить. Но, вряд ли, поможет. Хотя, если баг конкретно в стоке, то вполне, но нужно шить тогда на кастом, а он, вряд ли, есть на эту модель. Также возможна аппаратная проблема, но с учетом того, что на форуме это уже 3-я тема по этому вопросу за последние несколько дней то вопрос все же программный. Если они, конечно, несколько партий бракованных запилили, то...

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
SSS
14 декабря 2017 11:29
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Да, действительно, проблема в последнем обновлении ПО. Дозвонились до тех.поддержки, там сказали, что уже в курсе про этот глюк. Либо откат до предыдущей версии, либо ждать нового обновления(((
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 декабря 2017 00:05
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11845
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: SSS
Да, действительно, проблема в последнем обновлении ПО. Дозвонились до тех.поддержки, там сказали, что уже в курсе про этот глюк. Либо откат до предыдущей версии, либо ждать нового обновления(((

так давайте откатываться, если есть желание, то будем вместе искать предыдущую версию прошивки.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
SSS
15 декабря 2017 06:23
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо, но вчера проблема самоустранилась. Может быть поэтому

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 16 декабря 2017 02:11
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
16 декабря 2017 02:11
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 362 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11845
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: SSS
Спасибо, но вчера проблема самоустранилась. Может быть поэтому

нет, в другой теме уже вопрос обсудили, это просто баг ПО, оф. ответ от производителя получен.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 24 сентября 2018 20:29