Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
Magibot
→ Magibot
The Walking Dead: Наш мир
→ The Walking Dead: Наш мир
Mamba
→ Mamba
Badoo
→ Badoo
Isoland 2: Ashes of Time
→ Isoland 2: Ashes of Time
Rival Wheels: Moto Drag Racing
→ Rival Wheels: Moto Drag Racing
Gorogoa
→ Gorogoa
Популярные статьи
Huawei Mate 20: первые фото 6,9-дюймового смартфона с K ...
Huawei nova 3 получит вырез в экране и новый процессор ...
Xiaomi опубликовала график выхода бета прошивок MIUI 10
Nubia Z18: новые фото и характеристики смартфона
Meizu X8: цена и модификации смартфона со Snapdragon 71 ...
Kirin 1020 может стать в два раза мощнее Kirin 970
DOOGEE S55 Lite: защищенный смартфон с двумя SIM и подд ...
Xiaomi Mi Max 3: смартфон с 6.9-дюймовым экраном на жив ...
Vivo Z1i: доступный безрамочник на базе Snapdragon 636
Сравнение смартфонов Oukitel K7 и Xiaomi Redmi 5 Plus: ...


 Прошивка fly iq4505 quad, вижу только заставку
serrrgggeee
12 декабря 2017 09:51
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Добрый день скачал прошивку которая дана на вашем сайте по этой ссылке для прошивки моего смартфона кроме заставки ничегоне включается, в режим супер пользователя или рута, точно не знаю как это назваать, в общем где есть reset wipe data, тоже войти не могу, как я могу прошить свой смартфон и какую прогу и драйвера если нужно использовать?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 декабря 2017 00:32
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11584
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Во-первых, ссылку нужно давать на страницу с Вашим смартфоном, где размещены прошивки, а не ссылку на саму прошивку. Если в каталоге 3000 прошивок, как минимум, то каждую из них кто-то должен помнить? Не смешите.
Во-вторых, уточните, смартфон висит на заставке до или после прошивки, опять же — это крайне важно.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
serrrgggeee
13 декабря 2017 09:38
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
не могу найти на вашем сайте fly iq4505 quad Заставку он показывает после прошивки, все перепробовал, что бы восстановить но бесполезно

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 14 декабря 2017 00:38
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 декабря 2017 00:40
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11584
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: serrrgggeee
не могу найти на вашем сайте fly iq4505 quad Заставку он показывает после прошивки, все перепробовал, что бы восстановить но бесполезно

ясно, это бутлуп. По правилам нужно оставить подробный отзыв о смартфоне (плюсы, минусы, стоит ли брать пр), затем забрасываются прошивки, в течение суток. В общем, прямо в тему бросайте отзыв, я его перемещу в каталог, там же будут и прошивки новые, ссылку здесь оставлю.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
serrrgggeee
14 декабря 2017 10:13
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
В общем, прямо в тему бросайте отзыв

Могу только о внешнем виде отзыв написать, я пытаюсь его завести, прошивки и у меня есть, возможно и не пригодные на другом форуме 4pda взяли, ребята пишут что они проверенные, но у меня проблема комп не видит телефон ну или программа, пытаюсь через researchdownloader прошить, через рекаври не могу так как после неудачной прошивки оно не доступно, возможно память перестала работать после этого, поэтому и пишу сюда что бы толковый совет получить, если прошью телефон то обязательно оставлю отзывы)
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 декабря 2017 00:43
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11584
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: serrrgggeee
возможно память перестала работать

проведите memory test
Цитата: serrrgggeee
Заставку он показывает после прошивки

если прошивка прошла, но есть бутлуп, тос памятью должно быть все ок, иначе, каким бы образом была "залита" прошивка?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
serrrgggeee
15 декабря 2017 13:38
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
проведите memory test
а каким образом это сделать я же вижу только заставку, я вот заказал программатор, может при помощи него это можно сделать и прищепку тоже заказал.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 16 декабря 2017 02:16
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
16 декабря 2017 02:17
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11584
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: serrrgggeee
а каким образом это сделать я же вижу только заставку, я вот заказал программатор, может при помощи него это можно сделать и прищепку тоже заказал.

через SP FT, так-то можно провести memory test...

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
serrrgggeee
16 декабря 2017 15:48
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
SP FT
даже не знаю что это, только не надо критики, я поэтому на этом сайте потому что хочу что бы меня проконсультировали


А все понял, а можете дать ссылку на по, потому что поподаются несколько похожих программ, и если можно покажите на с крине как это сделать
Перейти в начало страницы
kovaxx21
16 декабря 2017 16:37
Сообщение #10


Профессор
  • 85

Репутация: - 173 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2389
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: serrrgggeee
но у меня проблема комп не видит телефон ну или программа, пытаюсь через researchdownloader прошить

Запускаете Researchdownload,вынимаем батарейку,зажимаем громкость -(минус) подключаем телефон и не отпуская кнопки вставляем батарейку.Если процесс прошивки не пойдет то открываем диспетчер устройств и смотрим все ли драйвера стоят при подключении.При необходимости устанавливаем.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
serrrgggeee
16 декабря 2017 19:45
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
я этот процесс делал не однократно, а драйвера тоже кучу поставил но нечего не получилось, процесс прошивки не начинался, может быть посоветуете драйвера, возможно ваши подойдут
Перейти в начало страницы
kovaxx21
16 декабря 2017 22:01
Сообщение #12


Профессор
  • 85

Репутация: - 173 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2389
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Драйвера

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
serrrgggeee
18 декабря 2017 21:42
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: kovaxx21
Драйвера

пробовал тоже самое, прошивка не начинается, а возможно протестить смартфон по линукс ubuntu, есть варианты?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
18 декабря 2017 22:32
Сообщение #14


Профессор
  • 85

Репутация: - 173 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2389
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: serrrgggeee
есть варианты?
варианта только 2 -либо драйвера,либо память накрылась.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
serrrgggeee
8 января 2018 13:10
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Добрый день, я все таки нашел драйвер и могу шить смартфон при помощи ResearchDownloade, но получаю ошибку

если я снимаю соответсвующую галку то все в порядке, но телефон все так же не работает, только заставка, я так думаю что это ошибка вызвана тем что не прошла диагностика памяти, значит она все таки повреждена, я прав?


Сообщение отредактировал TexnoMozg - 9 января 2018 02:57
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
9 января 2018 02:58
Сообщение #16


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11584
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: serrrgggeee
если я снимаю соответсвующую галку то все в порядке, но телефон все так же не работает, только заставка, я так думаю что это ошибка вызвана тем что не прошла диагностика памяти, значит она все таки повреждена, я прав?

однозначно не могу утверждать, но проблемы вполне могут быть.Это можно проверить через memory test, если тест, конечно, запустится.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 9 января 2018 02:58
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
serrrgggeee
10 января 2018 00:14
Сообщение #17


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--

Цитата: TexnoMozg
Это можно проверить через memory test
если вы про тест который в recovery телефона, то такой возможности нет, а если есть другой способ, то скажите какой.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
10 января 2018 00:59
Сообщение #18


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11584
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: serrrgggeee
если вы про тест который в recovery телефона, то такой возможности нет, а если есть другой способ, то скажите какой.

получается, что уже ни про какой :) А у самой утилиты, как у SP FT, такой штуки для теста попросту нет.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
serrrgggeee
10 января 2018 11:50
Сообщение #19


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
хочу попробовать перепаять память, это возможно?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
10 января 2018 13:17
Сообщение #20


Профессор
  • 85

Репутация: - 173 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2389
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: serrrgggeee
хочу попробовать перепаять память, это возможно?

Ну если есть опыт и оборудование для этого то почему нет?

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 19 июля 2018 08:32