Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птички в космосе для Android
Каталог
Новинки
Project Highrise
→ Project Highrise
Friday the 13th: Killer Puzzle
→ Friday the 13th: Killer Puzzle
Dead Island: Survivors
→ Dead Island: Survivors
Returner 77
→ Returner 77
The Mooseman
→ The Mooseman
Warhammer Quest 2: The End Times
→ Warhammer Quest 2: The End Times
Kona
→ Kona
Популярные статьи
Где найти прошивку на смартфон или планшет? (самый быст ...
Проблема с сетью 410 на Android (инструкция по исправле ...
LEAGOO M9: смартфон с 4 камерами и 2 SIM-картами подеше ...
Как убрать рабочий стол на Android? (простая инструкция ...
Какие смартфоны поддерживают быстрые обновления Android ...
Huawei P20 Pro: Android 8.0 Oreo и камера на 40 МП (хар ...
Устройство не сертифицировано Google в Play Маркет на A ...
Белый экран на телефоне: почему, что делать и, как испр ...
HOMTOM HT70: самый тонкий смартфон с мощным аккумулятор ...
Проблемы с сертификатом безопасности на Android (решени ...


 Прошивка Haier A40, Смартфон завис на оптимизации приложений
chudra
6 декабря 2017 21:53
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 6.12.2017
ICQ:--
Ребят, кто прошивал Haier A40? Не могу найти нормальный файл для прошивки через Flashtool
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 декабря 2017 01:49
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 351 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11169
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
На данный момент, к сожалению, рабочих вариантов из разряда стоковых — нет. Вероятнее всего, нужно искать аналоги смартфона и уже прошиваться на прошивки для них.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
chudra
11 декабря 2017 15:19
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 6.12.2017
ICQ:--
Спасибо, поищу аналог, при успехе сюда отпишусь и выложу файлы
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
12 декабря 2017 00:15
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 351 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11169
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: chudra
Спасибо, поищу аналог, при успехе сюда отпишусь и выложу файлы

добро, если что — отписывайте, будем вместе думать.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ura
13 декабря 2017 17:47
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 10.12.2017
ICQ:--
добрый вечер не подскажите как разблокировать телефон HAIER T54P
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 декабря 2017 00:43
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 351 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11169
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: ura
добрый вечер не подскажите как разблокировать телефон HAIER T54P

Во-первых, Создавайте отдельную тему, не флудите в чужой.
Во-вторых, в новой теме уточните, нужен рут или анлок операторской привязки.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Vikking42
3 марта 2018 18:37
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 3.03.2018
ICQ:--
Здравствуйте.
Прошу помочь. Имею телефон Haier A40. При попытке установить приложение WatsApp из разных истоников, Play Market, скачивание отдельно с официального сайта на ПК, загрузка на микро CD, установка с GuglChrome. Всегда следует зависание телефона на этапе установки приложения и начинается бесконечная автоматическая перезагрузка телефона. Осуществляется загрузка Android/Оптимизация приложений/Запуск приложений и на этом снова перегружается бесконечное количество раз. Остановить это можно только через сброс к заводским настройкам. Перепрошивать аппарат не очень-то охота, т.к. я слабоват в этом деле. Пробовал установить ClockwordMod, ROM Menedger не получается так как в выборе модели такого девайса нет. После чего пробовал сделать бэкап, не делает. До этого пытался соединить ПК на WindowsXP SP3 через SP Flash Tool но ADB не соединяет. Root вроде получил через Kingo root.
Но все равно перепрошить-то нечем.
Вопрос, что делать?

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 4 марта 2018 00:41
Перейти в начало страницы
kovaxx21
3 марта 2018 20:43
Сообщение #8


Профессор
  • 85

Репутация: - 166 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2271
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Vikking42
До этого пытался соединить ПК на WindowsXP SP3 через SP Flash Tool но ADB не соединяет
lol Нормально Вы пытаетесь подключаться программой для МТК процессоров да еще и не правильно.
Haier A40 Android 5.1 Тип процессора:Spreadtrum SC7731C.
Прошивка для него.
И мой совет:с таким подходом лучше обращаться к специалистам либо к знающим людям.На этом процессоре все немного сложнее.Либо начать изучать нюансы прошивки этой платформы.

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 3 марта 2018 20:51
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 марта 2018 00:42
Сообщение #9


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 351 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11169
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Vikking42,
1) создавайте отдельную тему;
2) смотрите, что написано возле прошивки, таких архивов дофигище, все перезаливается по мере обращения юзеров;
3) kovaxx прав.
P.S: перезалил прошивку, добавил доп. инфо.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 4 марта 2018 01:24
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Vikking42
5 марта 2018 21:43
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 3.03.2018
ICQ:--
Cgfcb,j dctv kovaxx и TexnoMozg, да вы правы я многого не знаю, поэтому и обращаюсь изучаю по завершении процесса отпишусь. И TexnoMozg разве у меня не такая ситуация? За дополнительную информацию спасибо. / [STOCK ROM] Официальная (заводская, стоковая) прошивка на базе Android 5.1 Lollipop — Скачать
Перепрошивать заводскую прошивку через UpgradeDownload/
Но основной вопрос остался, поможет ли перепрошивка аппарата с приложением WatsApp? В принципе аппарат-то работает, естественно после сброса на заводские настройки. Насколько я понимаю, что перепрошить выложенной Вами прошивкой, что сделать сброс на заводские настройки, одно и то-же или все таки нет?

Да и кстати эту прошивку я находил не помню на каком-то зарубежном сайте (SP7731CEB_scx20_sp7731ceb_5.1_Haier_A40_V01_160926_Haier_A40.rar), только не знал с помощью какого приложения её можно перезалить, вот с вашими разъяснениями спасибо разобрался.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
5 марта 2018 22:22
Сообщение #11


Профессор
  • 85

Репутация: - 166 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2271
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Vikking42 у аппарата 4гб памяти и как она распределена важно.Может банально не хватать места под приложения,кэш и т.д.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Vikking42
6 марта 2018 16:37
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 3.03.2018
ICQ:--
Да, но дело в том, что в процессе установки, а для этого достаточно, если не совру, 800 мб, смарт виснет и начинается бесконечная перезагрузка!!! Ставил разные СДкарточки, перераспределял места на них под системные файлы. Результат одинаков. В меню стоит место установки приложений по выбору системы. Внутренняя память доступно 1,63 Гб, на СД 1,83 Гб.

Да кэш после хард рессета.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 марта 2018 01:09
Сообщение #13


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 351 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11169
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Vikking42
Да, но дело в том, что в процессе установки, а для этого достаточно, если не совру, 800 мб, смарт виснет и начинается бесконечная перезагрузка!!! Ставил разные СДкарточки, перераспределял места на них под системные файлы. Результат одинаков. В меню стоит место установки приложений по выбору системы. Внутренняя память доступно 1,63 Гб, на СД 1,83 Гб.

не особо понял Вашу формулировку, но
Цитата: Vikking42
1,63 Гб, на СД 1,83 Гб.

это мало для нормальной работы устройства. Обычно, размер системы + аналогичный объём под кэш.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
maxximumblood
4 апреля 2018 23:15
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 4.04.2018
ICQ:--
Перепрошил этот кирпич с помощью RESEARCH DOWNLOAD вот этим Поставил Whats app сторонним apk, просит свежую версию, а с запуском телефона никаких проблем нет.
Накатил обновление по воздуху , Haier_A40_V01_18032020180320-1815 Дата 2018-03-20 продолжает работать. smile

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 5 апреля 2018 02:06
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 апреля 2018 02:08
Сообщение #15


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 351 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11169
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: maxximumblood
Перепрошил этот кирпич с помощью RESEARCH DOWNLOAD вот этим Поставил Whats app сторонним apk, просит свежую версию, а с запуском телефона никаких проблем нет.

ну, ТС давно вопрос задавал, в каталоге давно появились варианты — http://rulsmart.com/haier-a40-3362/#firmwarelist

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 21 апреля 2018 14:16