Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птицы для Android
Каталог
Новинки
Tanks a lot!
→ Tanks a lot!
INTO THE ABYSS
→ INTO THE ABYSS
Typoman Mobile
→ Typoman Mobile
Apocalipsis: Harry At The End Of The Wor
→ Apocalipsis: Harry At The End Of The World
Warplanes: WW2 Dogfight
→ Warplanes: WW2 Dogfight
NBA 2K19
→ NBA 2K19
Reigns: Game of Thrones
→ Reigns: Game of Thrones
Популярные статьи
Как отключить рекламу в смартфонах Xiaomi (подробная ин ...
Как установить камеру Google Pixel 2 (XL) на любой Andr ...
Что делать, если смартфон на Android завис на заставке ...
Xiaomi Mi Note 4: новинка с огромным экраном и доступно ...
My launcher на Android — что это и, как удалить (подроб ...
Новые функции браузера Chrome для Android, о которых Вы ...
Lenovo S5 Pro: четыре камеры, 6 ГБ оперативной памяти и ...
Honor 8C: смартфон со Snapdragon 450 и аккумулятором 40 ...
MIUI 10 Global Stable вышла для Xiaomi Redmi 5 Plus, Re ...
Oukitel C11 Pro: смартфон за $80 с 3 ГБ ОЗУ, двойной ка ...


 Прошивка Haier A40, Смартфон завис на оптимизации приложений
chudra
6 декабря 2017 21:53
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Ребят, кто прошивал Haier A40? Не могу найти нормальный файл для прошивки через Flashtool
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 декабря 2017 01:49
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11935
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
На данный момент, к сожалению, рабочих вариантов из разряда стоковых — нет. Вероятнее всего, нужно искать аналоги смартфона и уже прошиваться на прошивки для них.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
chudra
11 декабря 2017 15:19
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо, поищу аналог, при успехе сюда отпишусь и выложу файлы
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
12 декабря 2017 00:15
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11935
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: chudra
Спасибо, поищу аналог, при успехе сюда отпишусь и выложу файлы

добро, если что — отписывайте, будем вместе думать.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ura
13 декабря 2017 17:47
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
добрый вечер не подскажите как разблокировать телефон HAIER T54P
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 декабря 2017 00:43
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11935
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: ura
добрый вечер не подскажите как разблокировать телефон HAIER T54P

Во-первых, Создавайте отдельную тему, не флудите в чужой.
Во-вторых, в новой теме уточните, нужен рут или анлок операторской привязки.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Vikking42
3 марта 2018 18:37
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Здравствуйте.
Прошу помочь. Имею телефон Haier A40. При попытке установить приложение WatsApp из разных истоников, Play Market, скачивание отдельно с официального сайта на ПК, загрузка на микро CD, установка с GuglChrome. Всегда следует зависание телефона на этапе установки приложения и начинается бесконечная автоматическая перезагрузка телефона. Осуществляется загрузка Android/Оптимизация приложений/Запуск приложений и на этом снова перегружается бесконечное количество раз. Остановить это можно только через сброс к заводским настройкам. Перепрошивать аппарат не очень-то охота, т.к. я слабоват в этом деле. Пробовал установить ClockwordMod, ROM Menedger не получается так как в выборе модели такого девайса нет. После чего пробовал сделать бэкап, не делает. До этого пытался соединить ПК на WindowsXP SP3 через SP Flash Tool но ADB не соединяет. Root вроде получил через Kingo root.
Но все равно перепрошить-то нечем.
Вопрос, что делать?

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 4 марта 2018 00:41
Перейти в начало страницы
kovaxx21
3 марта 2018 20:43
Сообщение #8


Профессор
  • 85

Репутация: - 181 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2512
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Vikking42
До этого пытался соединить ПК на WindowsXP SP3 через SP Flash Tool но ADB не соединяет
lol Нормально Вы пытаетесь подключаться программой для МТК процессоров да еще и не правильно.
Haier A40 Android 5.1 Тип процессора:Spreadtrum SC7731C.
Прошивка для него.
И мой совет:с таким подходом лучше обращаться к специалистам либо к знающим людям.На этом процессоре все немного сложнее.Либо начать изучать нюансы прошивки этой платформы.

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 3 марта 2018 20:51
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 марта 2018 00:42
Сообщение #9


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11935
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Vikking42,
1) создавайте отдельную тему;
2) смотрите, что написано возле прошивки, таких архивов дофигище, все перезаливается по мере обращения юзеров;
3) kovaxx прав.
P.S: перезалил прошивку, добавил доп. инфо.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 4 марта 2018 01:24
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Vikking42
5 марта 2018 21:43
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Cgfcb,j dctv kovaxx и TexnoMozg, да вы правы я многого не знаю, поэтому и обращаюсь изучаю по завершении процесса отпишусь. И TexnoMozg разве у меня не такая ситуация? За дополнительную информацию спасибо. / [STOCK ROM] Официальная (заводская, стоковая) прошивка на базе Android 5.1 Lollipop — Скачать
Перепрошивать заводскую прошивку через UpgradeDownload/
Но основной вопрос остался, поможет ли перепрошивка аппарата с приложением WatsApp? В принципе аппарат-то работает, естественно после сброса на заводские настройки. Насколько я понимаю, что перепрошить выложенной Вами прошивкой, что сделать сброс на заводские настройки, одно и то-же или все таки нет?

Да и кстати эту прошивку я находил не помню на каком-то зарубежном сайте (SP7731CEB_scx20_sp7731ceb_5.1_Haier_A40_V01_160926_Haier_A40.rar), только не знал с помощью какого приложения её можно перезалить, вот с вашими разъяснениями спасибо разобрался.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
5 марта 2018 22:22
Сообщение #11


Профессор
  • 85

Репутация: - 181 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2512
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Vikking42 у аппарата 4гб памяти и как она распределена важно.Может банально не хватать места под приложения,кэш и т.д.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Vikking42
6 марта 2018 16:37
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Да, но дело в том, что в процессе установки, а для этого достаточно, если не совру, 800 мб, смарт виснет и начинается бесконечная перезагрузка!!! Ставил разные СДкарточки, перераспределял места на них под системные файлы. Результат одинаков. В меню стоит место установки приложений по выбору системы. Внутренняя память доступно 1,63 Гб, на СД 1,83 Гб.

Да кэш после хард рессета.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 марта 2018 01:09
Сообщение #13


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11935
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Vikking42
Да, но дело в том, что в процессе установки, а для этого достаточно, если не совру, 800 мб, смарт виснет и начинается бесконечная перезагрузка!!! Ставил разные СДкарточки, перераспределял места на них под системные файлы. Результат одинаков. В меню стоит место установки приложений по выбору системы. Внутренняя память доступно 1,63 Гб, на СД 1,83 Гб.

не особо понял Вашу формулировку, но
Цитата: Vikking42
1,63 Гб, на СД 1,83 Гб.

это мало для нормальной работы устройства. Обычно, размер системы + аналогичный объём под кэш.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
maxximumblood
4 апреля 2018 23:15
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Перепрошил этот кирпич с помощью RESEARCH DOWNLOAD вот этим Поставил Whats app сторонним apk, просит свежую версию, а с запуском телефона никаких проблем нет.
Накатил обновление по воздуху , Haier_A40_V01_18032020180320-1815 Дата 2018-03-20 продолжает работать. smile

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 5 апреля 2018 02:06
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 апреля 2018 02:08
Сообщение #15


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11935
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: maxximumblood
Перепрошил этот кирпич с помощью RESEARCH DOWNLOAD вот этим Поставил Whats app сторонним apk, просит свежую версию, а с запуском телефона никаких проблем нет.

ну, ТС давно вопрос задавал, в каталоге давно появились варианты — http://rulsmart.com/haier-a40-3362/#firmwarelist

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 23 октября 2018 13:07