Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птички в космосе для Android
Каталог
Новинки
Dungeon Maker
→ Dungeon Maker
Score! Hero
→ Score! Hero
Flight Sim
→ Flight Sim
Facetune
→ Facetune
PUBG Mobile Lite
→ PUBG Mobile Lite
GTA 5
→ GTA 5
Fortnite
→ Fortnite
Популярные статьи
Как слушать радио без Интернета на Андроид (самая прост ...
Как на Андроид смартфон или планшет скачать музыку (инс ...
Xiaomi Mi Mix 3: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и MIUI 10 (пе ...
Как взломать Badoo на Android? (premium, кредиты и тыся ...
Что делать, если при разговоре плохо слышно собеседника ...
Huawei Mate 20 Pro: самый безрамочный смартфон с камеро ...
Как выполнить поиск по картинке с телефона? (самая прос ...
Как отключить безопасный режим на Андроид (самая проста ...
ZTE Axon 9 — новый флагманский смартфон со Snapdragon 8 ...
Badoo Premium: как получить премиум на Баду бесплатно? ...


 jinga basco l3, помогите прошить
pycckuu66
4 декабря 2017 20:54
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
попытался сам прошить телефон. после форматирования перестал включаться вообще. помогите завести инвалида
Перейти в начало страницы
kovaxx21
4 декабря 2017 22:42
Сообщение #2


Профессор
  • 85

Репутация: - 175 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2426
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
прошивка для SP Flash ToolРеклама

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 декабря 2017 03:08
Сообщение #3


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11695
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Доброй ночи, чуть подробнее расскажите, особенно про состояние кирпича. Вы имеете ввиду бутлуп — висит на заставке?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
pycckuu66
5 декабря 2017 16:31
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
не включается вообще чёрный экран .ноут телефон видит на секунду в диспетчере устройств и сразу пропадает
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
6 декабря 2017 02:54
Сообщение #5


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11695
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: pycckuu66
не включается вообще чёрный экран .ноут телефон видит на секунду в диспетчере устройств и сразу пропадает

подождите, черный экран подразумевается включение смартфона (есть подсветка) или устройство вообще не включается? Как выше и сказал, подробнее пишите, чтобы время не тратить на ожидание ответов.
Здесь вообще может быть аппаратная проблема, проведите memory test.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
pycckuu66
6 декабря 2017 17:56
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
нет. подсветка не включается. подскажите как ровести memory test? телефон не реагирует воообще ни на что
Перейти в начало страницы
kovaxx21
6 декабря 2017 19:26
Сообщение #7


Профессор
  • 85

Репутация: - 175 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2426
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Просто взять и прошить прошивкой что я дал.Не поможет,значит проблема аппаратного характера.Тем более что он определяется компьютером при подключении.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
pycckuu66
6 декабря 2017 20:14
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
он определяется на секунду. через что шить? подробнее чуть можно если несложно?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
6 декабря 2017 21:09
Сообщение #9


Профессор
  • 85

Репутация: - 175 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2426
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: pycckuu66
он определяется на секунду.
Так и должно быть,откройте Диспетчер устройств -Порты (COM и LPT) там при подключении должно появлятся и пропадать устройство,при правильном отображении как MediaTek(MTK) PreLoader USB VCOM Port.Если нет то необходимо установить драйвера,ознакомиться можно здесь
Если что то непонятно то достаточно сделать в интернете запрос:как прошить mtk смартфон через sp flash tool найдется куча инструкций и видео smile
Универсальные драйвера и SP Flash Tool

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 6 декабря 2017 21:17
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
pycckuu66
6 декабря 2017 22:03
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
спасибо конечно ))) закон подлости определять перестал вообще ))) побую завтра вход посмотреть нет на помойку
Перейти в начало страницы
kovaxx21
7 декабря 2017 22:02
Сообщение #11


Профессор
  • 85

Репутация: - 175 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2426
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: pycckuu66
спасибо конечно ))) закон подлости определять перестал вообще ))) побую завтра вход посмотреть нет на помойку

Попробуйте акб зарядить "лягушкой" или подключить без батареи с зажатой кнопкой громкость -(минус)

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
pycckuu66
13 декабря 2017 19:09
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
прошиваю телефон выдает ошибку

что то связанно с RAm memory not failed
Перейти в начало страницы
kovaxx21
14 декабря 2017 00:19
Сообщение #13


Профессор
  • 85

Репутация: - 175 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2426
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
pycckuu66, номер ошибки смотрите,есть расшифровка ошибок и возможные решения

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 18 августа 2018 12:57