Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птицы для Android
Каталог
Новинки
FoxyLand
→ FoxyLand
SP Flash Tool для Linux
→ SP Flash Tool для Linux
Beyond Oasis Classic
→ Beyond Oasis Classic
Love You to Bits
→ Love You to Bits
DualSim Ringtone
→ DualSim Ringtone
Soccer Revolution 2018
→ Soccer Revolution 2018
Freekick Football EUROPA League 18
→ Freekick Football EUROPA League 18
Популярные статьи
Почему не нужно обновлять iPhone 5S на IOS 11 (отзыв, к ...
Почему нужно обновить iPhone 5S до IOS 11? (ТОП-3 причи ...
Как слушать музыку в приложениях ВКонтакте бесплатно и ...
M-HORSE Power 2: новый защищенный смартфон с OVP и двой ...
Почему не нужно получать root-права на Android 8.0 Oreo ...
M-HORSE Pure 1: безрамочный 4G-смартфон, который «порвё ...
Huawei Honor 7X – безрамочный смартфон на Kirin 659 с д ...
Роскомнадзор заблокирует социальную сеть Facebook в Рос ...
Лучшие смартфоны 2017 года (Mobile Choice Consumer Awar ...
E&L S30 — недорогой защищенный смартфон появился в Gear ...


 Прошивка Prestigio Muze A7, Проблема после хард ресета
Skyfox
6 октября 2017 21:23
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 6.10.2017
ICQ:--
Поставил графический пароль, который в итоге я забыл. Сделал хард ресет через меню рекавери. После этого он, как и положено долго грузился. Потом, как обычно, выбор сим карты, подключение к вайфай для поиска обновления. И вот на этом он и завис. У меня есть Рут. Когда ставлю на зарядку и он блокируется, я нажимвю по кнопке включения. Вижу экран блокировки Рут. И там чёрным по белому видно, что телефон подключен к вайфай, так как реклама выскакивает. Компьютер у меня сломан. А на ноутбук я только коплю. Но этот телефон можно прошить при помощи флеш карты? Должно же быть такое....:-( помогите вас, очень сильно прошу...

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 7 октября 2017 01:48
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 октября 2017 01:51
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 336 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9887
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Так, ситуация следующая, прошивки есть, они под SP Flashtool. В целом, Вы можете прошиться в каком-нибудь интернет-кафе. Под Recovery тоже естть прошивки, но кастомные + нужно, чтобы было установлено CWM или TWRP (custom Recovery). Как я понимаю, на Вашем смартфоне стоковое рекавери.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 23 октября 2017 16:23