Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
The Last Camp
→ The Last Camp
Dungeon Maker
→ Dungeon Maker
Score! Hero
→ Score! Hero
Flight Sim
→ Flight Sim
Facetune
→ Facetune
PUBG Mobile Lite
→ PUBG Mobile Lite
GTA 5
→ GTA 5
Популярные статьи
Как слушать радио без Интернета на Андроид (самая прост ...
Как на Андроид смартфон или планшет скачать музыку (инс ...
Xiaomi Mi Mix 3: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и MIUI 10 (пе ...
Как взломать Badoo на Android? (premium, кредиты и тыся ...
Что делать, если при разговоре плохо слышно собеседника ...
Huawei Mate 20 Pro: самый безрамочный смартфон с камеро ...
Как отключить безопасный режим на Андроид (самая проста ...
Как выполнить поиск по картинке с телефона? (самая прос ...
ZTE Axon 9 — новый флагманский смартфон со Snapdragon 8 ...
Badoo Premium: как получить премиум на Баду бесплатно? ...


 Прошивка Prestigio Muze A7, Проблема после хард ресета
Skyfox
6 октября 2017 21:23
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Поставил графический пароль, который в итоге я забыл. Сделал хард ресет через меню рекавери. После этого он, как и положено долго грузился. Потом, как обычно, выбор сим карты, подключение к вайфай для поиска обновления. И вот на этом он и завис. У меня есть Рут. Когда ставлю на зарядку и он блокируется, я нажимвю по кнопке включения. Вижу экран блокировки Рут. И там чёрным по белому видно, что телефон подключен к вайфай, так как реклама выскакивает. Компьютер у меня сломан. А на ноутбук я только коплю. Но этот телефон можно прошить при помощи флеш карты? Должно же быть такое....:-( помогите вас, очень сильно прошу...

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 7 октября 2017 01:48
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 октября 2017 01:51
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11704
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Так, ситуация следующая, прошивки есть, они под SP Flashtool. В целом, Вы можете прошиться в каком-нибудь интернет-кафе. Под Recovery тоже естть прошивки, но кастомные + нужно, чтобы было установлено CWM или TWRP (custom Recovery). Как я понимаю, на Вашем смартфоне стоковое рекавери.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 20 августа 2018 11:35