Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Talking Tom для Android
Каталог
Новинки
Lost Lands 3
→ Lost Lands 3
Vive le Roi 2
→ Vive le Roi 2
Life is Strange
→ Life is Strange
CrossFire: Legends
→ CrossFire: Legends
Assassin\'s Creed Unity: Arno\'s Chronic
→ Assassin\'s Creed Unity: Arno\'s Chronicles
ARK: Survival Evolved
→ ARK: Survival Evolved
Bloons TD 6
→ Bloons TD 6
Популярные статьи
Как восстановить телефонную книгу на Android? (пошагова ...
Xiaomi Mi Note 5: Snapdragon 835, 6 ГБ ОЗУ и цена $359
Xiaomi Mi8 SE: тест производительности смартфона в AnTu ...
Oppo Find X: безрамочный смартфон со Snapdragon 845 и 8 ...
OUKITEL K7: самый дешёвый смартфон с аккумулятором на 1 ...
Xiaomi Mi Max 3: полные характеристики смартфона на MIU ...
Huawei Honor 9i с вырезом в экране: Kirin 659, EMUI 8.0 ...
Xiaomi Redmi 6A и 6А Plus в TENAA: фото и характеристик ...
Vivo Nex: очень дорогой безрамочный смартфон со Snapdra ...
Nokia 5.1: алюминиевый смартфон с Helio P18 и 16-Мп кам ...


 Помогите с прошивкой SM-G930FD GS7-71MB V2.1, Помогите восстановить телефон Samsung S7 clone MT6571
qwqwe
2 сентября 2017 09:29
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Здравствуйте, прошил телефон не той прошивкой, теперь при включении цветные полосы на экране, при включении есть есть звук, однако когда зажимаешь кл. гр. вниз + домой + питание не заходит в режим Preloader, бэкапа нету
Телефон: Samsung S7 Clone
Плата: GS7-71MB V2.1
MTK 6571
Уже перепробовал все прошивки какие есть, облазил кучу форумов.
Пишут что нужен драйвер LCD, беда в том что рута на телефоне нету и как его получить с неработающим экраном не знаю.
В MTK Droid Tools UPD без рута эту информацию не узнать, может есть другие способы?
Буду благодарен за помощь.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
2 сентября 2017 23:17
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11472
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: qwqwe
Пишут что нужен драйвер LCD

понятное дело, и я Вам это же напишу. Если не учитывать этот параметр, то в лучшем случае получите работающий смартфон, но с белым дисплеем или он будет в полосках.
Цитата: qwqwe
В MTK Droid Tools UPD без рута эту информацию не узнать, может есть другие способы?

так через MTKDroidTools рут и получите...Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
qwqwe
3 сентября 2017 10:56
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
так через MTKDroidTools рут и получите...

Пишет "Нажмите кнопку Восстановить в правом нижнем углу на экране телефона" вопрос как? ))
тут прочитал что даже если я и зайду в рут нам будет показываться версия драйвера который был установлен с прошивкой, так что он мне теперь как бы и без надобности, я правильно понимаю?




Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 сентября 2017 00:14
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11472
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: qwqwe
версия драйвера который был установлен с прошивкой, так что он мне теперь как бы и без надобности, я правильно понимаю?

любые ТХ, полученные из MTKDroidTools — это данные с текущей прошивки. И. если Вы прошили на неподходящий ROM, то все ТХ — ложные.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
qwqwe
8 сентября 2017 19:26
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
любые ТХ, полученные из MTKDroidTools — это данные с текущей прошивки. И. если Вы прошили на неподходящий ROM, то все ТХ — ложные.


А если отклеить экран, там скорее всего есть какая то маркировка и искать драйвер для конкретной модели экрана, а также тачскрина наверно
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
9 сентября 2017 00:38
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11472
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: qwqwe
А если отклеить экран, там скорее всего есть какая то маркировка и искать драйвер для конкретной модели экрана, а также тачскрина наверно

маркировка не поможет, нужной там не будет, по опыту.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
qwqwe
12 сентября 2017 18:53
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
маркировка не поможет, нужной там не будет, по опыту.


А что за аппарат такой Volcano box 1.4.6? (Аж подбрасывает от слова вулкан)
И поможет ли он мне?

Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 сентября 2017 01:31
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11472
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: qwqwe
А что за аппарат такой Volcano box 1.4.6? (Аж подбрасывает от слова вулкан)
И поможет ли он мне?

подобные штуки нужны СЦ, Вам не нужны. Почему? Стоят дорого, это аппаратная часть + есть еще программная под эти вещи. Посмотрите на цены, захочется выбросить сам смартфон...

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
DoMiNaTeD
12 декабря 2017 05:34
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: qwqwe
Телефон: Samsung S7 Clone
Плата: GS7-71MB V2.1

Добрый день. имею один в один девайс. пока в рабочем состоянии с кит ПО в ядре наверное.. хочу прошить, вижу что будет проблема с дисплеем. при совместной работе думаю если найти способ рутануть то можно вытащить драйвер для дисплея перед прошивкой. связь swfear91@mail.ru
Перейти в начало страницы
AlexLev
17 декабря 2017 14:49
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
У меня такой же аппарат
Samsung S7 Clone
Плата: GS7-71MB V2.1,
но уже прошит с белым экраном. киньте бекап кто нибудь

Все доброго времени суток проблема с Samsung S7 Clone
Плата: GS7-71MB V2.1 решена
Вот ссылка на файлы и прошивку с инструкцией что за чем делать.
Работоспособность всего аппарата не проверял но экран запустился
Надеюсь был полезен!

Проблема с аппаратом Samsung S7 Clone
Плата: GS7-71MB V2.1 решена.

Вычитав много предложений и советов издевался над сием китайским дивайсом, Экран ЗАРАБОТАЛ.

В итоге все даже хорошо получилось но полностью всю работоспособность девайся не проверил быстро отдал. Так что отпишитесь кто сможет о работоспособности.

Пробуем S7 MT6571 gs7-71mb v2.1

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 18 декабря 2017 03:27
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
18 декабря 2017 03:27
Сообщение #11


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 360 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11472
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: AlexLev
У меня такой же аппарат
Samsung S7 Clone
Плата: GS7-71MB V2.1,
но уже прошит с белым экраном. киньте бекап кто нибудь

отлично, что решили проблему, помощь какая-то сейчас нужна?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 22 июня 2018 17:48