Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Асфаль 7 для Android
Каталог
Новинки
Dungeon Hunter Champions
→ Dungeon Hunter Champions
Gameloft Classics: Action
→ Gameloft Classics: Action
Morphite
→ Morphite
PAC-MAN Kart Rally
→ PAC-MAN Kart Rally
Survivor Royale
→ Survivor Royale
White Night
→ White Night
911 Operator
→ 911 Operator
Популярные статьи
Обзор защищенного кабеля USB Type-C — ORICO HTK-10 из к ...
E&L S60 — стильный защищенный смартфон по цене $238.49
Xiaomi Redmi Y1 и Y1 Lite: недорогие смартфоны для селф ...
OUKITEL C8 4G: новый безрамочный смартфон на Android 7. ...
Maze Comet: взгляд на дизайн стильного смартфона (видео ...
DOOGEE MIX 2: анонс безрамочного смартфона и возможност ...
M-HORSE Power 2 — самый дешевый смартфон с мощным аккум ...
Как установить разные мелодии звонка на каждую из SIM-к ...
Распаковка смартфона Maze Comet с безрамочным дисплеем ...
Xiaomi Redmi Note 5: первое фото смартфона со Snapdrago ...


 Помогите с прошивкой SM-G930FD GS7-71MB V2.1, Помогите восстановить телефон Samsung S7 clone MT6571
qwqwe
2 сентября 2017 09:29
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 28.08.2017
ICQ:--
Здравствуйте, прошил телефон не той прошивкой, теперь при включении цветные полосы на экране, при включении есть есть звук, однако когда зажимаешь кл. гр. вниз + домой + питание не заходит в режим Preloader, бэкапа нету
Телефон: Samsung S7 Clone
Плата: GS7-71MB V2.1
MTK 6571
Уже перепробовал все прошивки какие есть, облазил кучу форумов.
Пишут что нужен драйвер LCD, беда в том что рута на телефоне нету и как его получить с неработающим экраном не знаю.
В MTK Droid Tools UPD без рута эту информацию не узнать, может есть другие способы?
Буду благодарен за помощь.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
2 сентября 2017 23:17
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10081
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: qwqwe
Пишут что нужен драйвер LCD

понятное дело, и я Вам это же напишу. Если не учитывать этот параметр, то в лучшем случае получите работающий смартфон, но с белым дисплеем или он будет в полосках.
Цитата: qwqwe
В MTK Droid Tools UPD без рута эту информацию не узнать, может есть другие способы?

так через MTKDroidTools рут и получите...

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
qwqwe
3 сентября 2017 10:56
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 28.08.2017
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
так через MTKDroidTools рут и получите...

Пишет "Нажмите кнопку Восстановить в правом нижнем углу на экране телефона" вопрос как? ))
тут прочитал что даже если я и зайду в рут нам будет показываться версия драйвера который был установлен с прошивкой, так что он мне теперь как бы и без надобности, я правильно понимаю?




Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 сентября 2017 00:14
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10081
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: qwqwe
версия драйвера который был установлен с прошивкой, так что он мне теперь как бы и без надобности, я правильно понимаю?

любые ТХ, полученные из MTKDroidTools — это данные с текущей прошивки. И. если Вы прошили на неподходящий ROM, то все ТХ — ложные.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
qwqwe
8 сентября 2017 19:26
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 28.08.2017
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
любые ТХ, полученные из MTKDroidTools — это данные с текущей прошивки. И. если Вы прошили на неподходящий ROM, то все ТХ — ложные.


А если отклеить экран, там скорее всего есть какая то маркировка и искать драйвер для конкретной модели экрана, а также тачскрина наверно
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
9 сентября 2017 00:38
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10081
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: qwqwe
А если отклеить экран, там скорее всего есть какая то маркировка и искать драйвер для конкретной модели экрана, а также тачскрина наверно

маркировка не поможет, нужной там не будет, по опыту.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
qwqwe
12 сентября 2017 18:53
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 6
Регистрация: 28.08.2017
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
маркировка не поможет, нужной там не будет, по опыту.


А что за аппарат такой Volcano box 1.4.6? (Аж подбрасывает от слова вулкан)
И поможет ли он мне?

Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 сентября 2017 01:31
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10081
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: qwqwe
А что за аппарат такой Volcano box 1.4.6? (Аж подбрасывает от слова вулкан)
И поможет ли он мне?

подобные штуки нужны СЦ, Вам не нужны. Почему? Стоят дорого, это аппаратная часть + есть еще программная под эти вещи. Посмотрите на цены, захочется выбросить сам смартфон...

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 23 ноября 2017 04:43