Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Talking Tom для Android
Каталог
Новинки
NBA 2K18
→ NBA 2K18
Vostok Inc.
→ Vostok Inc.
Manufacturing Flash Tool
→ Manufacturing Flash Tool
Vignettes
→ Vignettes
Ticket to Earth
→ Ticket to Earth
Dead Rain: New Zombie Virus
→ Dead Rain: New Zombie Virus
Free Fire - Battlegrounds
→ Free Fire - Battlegrounds
Популярные статьи
Xiaomi Redmi Note 5: первое фото смартфона со Snapdrago ...
Xiaomi Mi 7: характеристики флагманского смартфона (пер ...
Aermoo M1: лучший защищенный смартфон для активного обр ...
UHANS I8: бюджетный смартфон с двойной камерой и USB Ty ...
Как получить root через Odin или SP Flashtool (самый пр ...
Как получить root-права через CF-Auto-ROOT (рабочая инс ...
Как получить рут через рекавери? (CWM, TWRP) — инструкц ...
Как получить root через SuperSU? (простая пошаговая инс ...
Maze Alpha X: смартфон с шикарным дизайном и двойной ка ...
OUKITEL K6: характеристики безрамочного смартфона, когд ...


 android system recovery 3e, Как прошить через recovery
ErgoA500
5 августа 2017 23:21
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 5.08.2017
ICQ:--
Всем привет! Никто не в курсе возможно ли прошить телефон Ergo A500 Best Dual Sim через android system recovery 3e. В этом recovery есть пункт "apply update from sdcard" - для чего он? Я так подразумеваю для обновления прошивки? Одну попробовал залить с cd карты не пошла. Кто шарит подскажите где прошивку нормальную качнуть если в ней дело или если не в ней то в чём? Или может вообще нельзя его таким способом прошить. Совсем не хотелось бы ставить все эти мудрёные программы и драйвера для прошивки через ПК.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
6 августа 2017 00:52
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10252
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Чтобы прошить через стоковое Recovery, у Вас должна быть заводская прошивка заточенная под это самое Recovery (стоковое). Обычно, если таковое есть, то производитель публикует у себя на сайте.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ErgoA500
9 августа 2017 21:57
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 5.08.2017
ICQ:--
В общем я так понял не реально. Жаль. На оф. сайте даже прошивок нет. Пробовал вашу [Recovery] Кастомная прошивка Ergo. http://rulsmart.com/ergo-a500-best-dual-sim-3290/ Наверное она под др. Recovery. Ладно, придется походу ПО посложнее познавать.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
10 августа 2017 00:21
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10252
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
ErgoA500,
Я могу залить прошивку V1.0.4 для этой модели, но, если оставите отзыв от себя об этом смартфоне (подробный), правила каталога таковы.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 11 августа 2017 00:55
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ErgoA500
10 августа 2017 19:36
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 5.08.2017
ICQ:--
Я не могу оставить расширенный отзыв, так как не юзал этот аппарат. )) Знакомой.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
10 августа 2017 23:31
Сообщение #6


Профессор
  • 85

Репутация: - 156 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2147
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
ErgoA500 Подсказка: HOMTOM HT3,Venso Isprit U50, Ergo A500 Best Dual Sim
один и тот же аппарат.На первый не сложно найти прошивки.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
ErgoA500
12 августа 2017 16:26
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 5.08.2017
ICQ:--
kovaxx21, Да я нашел. И не одну. Но они не пошли. Только потом уже изучая глубже эту тему я узнал что оказывается этот телефон китайцы штампуют с разными платами и под них прошивки разные. на 4PDA именуемые как 1-5 ревизии. Разобрал смарт, посмотрел какая версия ревизии у меня. Качнул уже под свой вроде. буду пробовать. На асус заливал прошиву через рекавери, но там проще там я качал с официального сайта прошивку она сразу пошла без танцев с бубном.
Р.S. А не официальные не хотел ставить. Да и загрузчик там разблокировать придётся. А я в этой теме начинающий, не хотел заморачиваться сильно. Да и сарт не мой не хочется убить. )) Но если выбора не останется придётся шить через SP Flash Tool.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 18 декабря 2017 12:02