Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
DualSim Ringtone
→ DualSim Ringtone
Soccer Revolution 2018
→ Soccer Revolution 2018
Freekick Football EUROPA League 18
→ Freekick Football EUROPA League 18
Spark of Light
→ Spark of Light
Eden Renaissance
→ Eden Renaissance
Taichi Panda 3: Dragon Hunter
→ Taichi Panda 3: Dragon Hunter
Sword and Magic
→ Sword and Magic
Популярные статьи
Почему не нужно обновлять iPhone 5S на IOS 11 (отзыв, к ...
Почему нужно обновить iPhone 5S до IOS 11? (ТОП-3 причи ...
Почему защищенные смартфоны стоят дороже, чем обычные? ...
TaigaPhone: фото и характеристики антишпионского смартф ...
OUKITEL Mix 2 против Xiaomi Mix 2: битва безрамочных см ...
Как слушать музыку в приложениях ВКонтакте бесплатно и ...
Huawei Mate 10: первый рендер флагманского смартфона
Huawei G10 — флагманский безрамочный смартфон с четырьм ...
Почему не нужно получать root-права на Android 8.0 Oreo ...
M-HORSE Power 2: новый защищенный смартфон с OVP и двой ...


 android system recovery 3e, Как прошить через recovery
ErgoA500
5 августа 2017 23:21
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 5.08.2017
ICQ:--
Всем привет! Никто не в курсе возможно ли прошить телефон Ergo A500 Best Dual Sim через android system recovery 3e. В этом recovery есть пункт "apply update from sdcard" - для чего он? Я так подразумеваю для обновления прошивки? Одну попробовал залить с cd карты не пошла. Кто шарит подскажите где прошивку нормальную качнуть если в ней дело или если не в ней то в чём? Или может вообще нельзя его таким способом прошить. Совсем не хотелось бы ставить все эти мудрёные программы и драйвера для прошивки через ПК.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
6 августа 2017 00:52
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 336 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9872
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Чтобы прошить через стоковое Recovery, у Вас должна быть заводская прошивка заточенная под это самое Recovery (стоковое). Обычно, если таковое есть, то производитель публикует у себя на сайте.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ErgoA500
9 августа 2017 21:57
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 5.08.2017
ICQ:--
В общем я так понял не реально. Жаль. На оф. сайте даже прошивок нет. Пробовал вашу [Recovery] Кастомная прошивка Ergo. http://rulsmart.com/ergo-a500-best-dual-sim-3290/ Наверное она под др. Recovery. Ладно, придется походу ПО посложнее познавать.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
10 августа 2017 00:21
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 336 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9872
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
ErgoA500,
Я могу залить прошивку V1.0.4 для этой модели, но, если оставите отзыв от себя об этом смартфоне (подробный), правила каталога таковы.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 11 августа 2017 00:55
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ErgoA500
10 августа 2017 19:36
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 5.08.2017
ICQ:--
Я не могу оставить расширенный отзыв, так как не юзал этот аппарат. )) Знакомой.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
10 августа 2017 23:31
Сообщение #6


Профессор
  • 85

Репутация: - 145 +
Группа: Помощник
Сообщений: 1968
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
ErgoA500 Подсказка: HOMTOM HT3,Venso Isprit U50, Ergo A500 Best Dual Sim
один и тот же аппарат.На первый не сложно найти прошивки.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
ErgoA500
12 августа 2017 16:26
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 4
Регистрация: 5.08.2017
ICQ:--
kovaxx21, Да я нашел. И не одну. Но они не пошли. Только потом уже изучая глубже эту тему я узнал что оказывается этот телефон китайцы штампуют с разными платами и под них прошивки разные. на 4PDA именуемые как 1-5 ревизии. Разобрал смарт, посмотрел какая версия ревизии у меня. Качнул уже под свой вроде. буду пробовать. На асус заливал прошиву через рекавери, но там проще там я качал с официального сайта прошивку она сразу пошла без танцев с бубном.
Р.S. А не официальные не хотел ставить. Да и загрузчик там разблокировать придётся. А я в этой теме начинающий, не хотел заморачиваться сильно. Да и сарт не мой не хочется убить. )) Но если выбора не останется придётся шить через SP Flash Tool.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 19 октября 2017 03:15