Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
Motorsport Manager Mobile 3
→ Motorsport Manager Mobile 3
Hags Castle
→ Hags Castle
TL Beta (TerLauncher)
→ TL Beta (TerLauncher)
Mad Driver
→ Mad Driver
Magibot
→ Magibot
The Walking Dead: Наш мир
→ The Walking Dead: Наш мир
Mamba
→ Mamba
Популярные статьи
Huawei Mate 20: первые фото 6,9-дюймового смартфона с K ...
Huawei nova 3 получит вырез в экране и новый процессор ...
Xiaomi опубликовала график выхода бета прошивок MIUI 10
Meizu X8: цена и модификации смартфона со Snapdragon 71 ...
DOOGEE S55 Lite: защищенный смартфон с двумя SIM и подд ...
Xiaomi Mi Max 3: смартфон с 6.9-дюймовым экраном на жив ...
Vivo Z1i: доступный безрамочник на базе Snapdragon 636
Сравнение смартфонов Oukitel K7 и Xiaomi Redmi 5 Plus: ...
OPPO A5: безрамочный смартфон со Snapdragon и Android O ...
Meizu X8 на Snapdragon 710 станет наследником MX-серии


 android system recovery 3e, Как прошить через recovery
ErgoA500
5 августа 2017 23:21
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Всем привет! Никто не в курсе возможно ли прошить телефон Ergo A500 Best Dual Sim через android system recovery 3e. В этом recovery есть пункт "apply update from sdcard" - для чего он? Я так подразумеваю для обновления прошивки? Одну попробовал залить с cd карты не пошла. Кто шарит подскажите где прошивку нормальную качнуть если в ней дело или если не в ней то в чём? Или может вообще нельзя его таким способом прошить. Совсем не хотелось бы ставить все эти мудрёные программы и драйвера для прошивки через ПК.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
6 августа 2017 00:52
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11599
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Чтобы прошить через стоковое Recovery, у Вас должна быть заводская прошивка заточенная под это самое Recovery (стоковое). Обычно, если таковое есть, то производитель публикует у себя на сайте.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ErgoA500
9 августа 2017 21:57
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
В общем я так понял не реально. Жаль. На оф. сайте даже прошивок нет. Пробовал вашу [Recovery] Кастомная прошивка Ergo. http://rulsmart.com/ergo-a500-best-dual-sim-3290/ Наверное она под др. Recovery. Ладно, придется походу ПО посложнее познавать.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
10 августа 2017 00:21
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11599
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
ErgoA500,
Я могу залить прошивку V1.0.4 для этой модели, но, если оставите отзыв от себя об этом смартфоне (подробный), правила каталога таковы.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 11 августа 2017 00:55
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ErgoA500
10 августа 2017 19:36
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Я не могу оставить расширенный отзыв, так как не юзал этот аппарат. )) Знакомой.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
10 августа 2017 23:31
Сообщение #6


Профессор
  • 85

Репутация: - 173 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2392
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
ErgoA500 Подсказка: HOMTOM HT3,Venso Isprit U50, Ergo A500 Best Dual Sim
один и тот же аппарат.На первый не сложно найти прошивки.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
ErgoA500
12 августа 2017 16:26
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
kovaxx21, Да я нашел. И не одну. Но они не пошли. Только потом уже изучая глубже эту тему я узнал что оказывается этот телефон китайцы штампуют с разными платами и под них прошивки разные. на 4PDA именуемые как 1-5 ревизии. Разобрал смарт, посмотрел какая версия ревизии у меня. Качнул уже под свой вроде. буду пробовать. На асус заливал прошиву через рекавери, но там проще там я качал с официального сайта прошивку она сразу пошла без танцев с бубном.
Р.S. А не официальные не хотел ставить. Да и загрузчик там разблокировать придётся. А я в этой теме начинающий, не хотел заморачиваться сильно. Да и сарт не мой не хочется убить. )) Но если выбора не останется придётся шить через SP Flash Tool.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 21 июля 2018 22:34