Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
TXD Tool
→ TXD Tool
Fatal Raid
→ Fatal Raid
TEKKEN™
→ TEKKEN™
Survive: The Lost Lands
→ Survive: The Lost Lands
Final Fantasy Awakening
→ Final Fantasy Awakening
Shadow Fight 2: Special Edition
→ Shadow Fight 2: Special Edition
FRAMED 2
→ FRAMED 2
Популярные статьи
Meizu Pro 7: 4K-дисплей, 8 ГБ ОЗУ и чипсет Exynos 8895 ...
Как настроить VPN на Android? (пошаговая простая инстру ...
Как восстановить данные с разбитого смартфона или планш ...
MIUI 9 официально представлена: быстрая и интерактивная ...
Как остановить фоновую работу приложения на Android? (и ...
Как откатить iOS 9.3.5 на iOS 8.4.1 + джейлбрейк
YotaPhone 3: опубликованы первые рендеры российского см ...
Лучшие смартфоны DOOGEE: BL5000, Mix и Mix Plus (ТОП-3 ...
Какой пароль на архивы на сайте Rulsmart.com? (все вари ...
MIUI 9: в новой версии появится встроенный блокировщик ...


 еще один китаец, нет мобильной сети
dgorg622
22 апреля 2017 21:06
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 22.04.2017
ICQ:--
Всем Здравия желаю!
имеется китаец планшет Т730 версия андроид 4.1.2 , прошивка модуля связи 1.5
версия ядра3.08+ fwj@676,номер сборки JSD_GT730V6.3_dbl_20131123

Планшет начал тормозить и я решил сбросить настройки на заводские,после сброса стало все по китайски восстановил русский язык в настройках почти все заработало кроме программы звонилки. после набора номера пишет не включен радиомодуль, ставил прогу МТК TOOLS пробовал включить вручную не помогло
нашел такую прошивку " t730-mainboard-v6.1 a13 gtide-t730-v1.0 gls1680-rtl8188ctv-kyt-053-v2.0-7660 wifi+bt+sim+2g+2cam bigm.img" можно ей прошить мой планшет или выдрать оттуда настройки радиомодуля.Да симка планшетом определяется оператор правильно палки уровня мобильного сигнала показывает
еще подскажите какой програмой лучше прошить мой планшет.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
23 апреля 2017 01:34
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 331 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9519
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: dgorg622
имеется китаец планшет Т730 версия андроид 4.1.2 , прошивка модуля связи 1.5

особой полезностью информация не отличается, поэтому, предугадывая, аппаратную часть планшета, говорю Вам — установите MTK Droid Toolls, чтобы проверить ТХ. От этого уже будет дальше плясать.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
dgorg622
24 апреля 2017 12:25
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 22.04.2017
ICQ:--
Запустил MTK Drpid tools результаты не порадовали :
Hardware : sun5i
Model : T730
Build number : JSD_G-T730B_V6.3_dbl_20131123
Build date UTC : 20130907-093251
Android v : 4.1.2
Baseband v: -----
Kernel v : 3.0.8+ (fwj@gtide) (gcc version 4.5.1 (Sourcery G++ Lite 2010.09-50) ) #676 Sat Nov 23 14:55:26 CST 2013
Uboot build v : -----
LCD Driver IC : -----
---------------------------------------------------------------------------------------------------
--- ОШИБКА : --- TotalBytesPerChunk Not Found. Set default Page/Spare=2048/64 !!!
--- Неизвестная структура ROM, бэкап невозможен!
бэкап есть сохраненный пользовался программой "parcelbackupandrestore"
не знаю все она сохранила или нет. попробую по железу еще посмотреть
чем нибудь.отпишусь позже.


вот еще накопал
Processor =ARMv7 Prpcessor rev 2(v71)
BogoMIPS 10001.88
Featyres = swp half thumb fastmult vfp edsp neon vfp3
CPU implemtnter = 0x71
CPU architecture =7
CPU variant =0x3
CPU part =0xc08
CPU revision =2

Hardware =sun5i
Revision =a13

Rtrnel = linux 3.08 (gss version 4.5.1(Sourcery G++Lite 2010 09.50) #676 PREEMPT Sat Nov 23
14:55:26 gst 2013

OS
Brand =softwinners
Mjdel =T730
Radio =
Bootloader =unknown
Product
Device =nuklear-evb
Display = JSD_GT730B v6.3
Code name=REL
Relase 4.1.2
SDK =15
Host =gtide
CPUABI =armeabi-v7
CPUABI2 =armabi
fingerprint =softwiners/nuclear-evb 4.04/IMM76D/20130907:

Screen
Width =800
Heigth =432
Density =1.0
DensytyDpi =160
xdpi =160.0
ydpy =1690.42105

Mount
rootfs/rootfs rw 00

RAM Memory
AvailMMemBy Android = 116224000
Mtm Total =361792kb

Rom Memory
Fvailable Block =345344
BlockCount 355269
Blkck size =4096
есть еще группа параметров "build.prop" не знаю что от туда взять скопировать нельзя руками писать очень много чтог бросилось в глаза Prjduct localt region =US может из-за этого и моб сети нет.
каких параметров еще поискать?

Извиняюсь не прочитал про драйверы ADB можно ссылку на скачивание.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 апреля 2017 01:17
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 331 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9519
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: dgorg622
Извиняюсь не прочитал про драйверы ADB можно ссылку на скачивание.

собственно, вот ADB Driver.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
dgorg622
28 апреля 2017 20:04
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 22.04.2017
ICQ:--
Поставил драйвера повторно запустил MDTools положительного результата нет
подскажите что можно в этой ситуации сделать.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
29 апреля 2017 00:12
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 331 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9519
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: dgorg622
подскажите что можно в этой ситуации сделать.

SP Flashtool видит планшет?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 21 августа 2017 07:29