Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
Death Coming
→ Death Coming
Disney Heroes: Battle Mode
→ Disney Heroes: Battle Mode
Racing Rocket
→ Racing Rocket
WarZ: Law Of Survival
→ WarZ: Law Of Survival
BASEBALL NINE
→ BASEBALL NINE
CASE: Animatronics
→ CASE: Animatronics
Asphalt 9: Legends
→ Asphalt 9: Legends
Популярные статьи
Как получить root-права на Android 8.0 Oreo? (рабочий с ...
Nokia 5 (2018): Snapdragon 630, 4 ГБ ОЗУ и 16 МП камера ...
OUKITEL K7 с аккумулятором на 10 000 мА/ч будет стоить ...
Самые дешевые смартфоны с аккумулятором на 6000 мА/ч от ...
Где хранится кэш на Андроид и, как скопировать cache-фа ...
360 N7: безрамочный смартфон со Snapdragon 660 и 6 ГБ О ...
Nokia X6 — новый музыкальный смартфон на Android 8.0
Распродажа смартфонов M-HORSE на AliExpress стартовала ...
Flyme 7: что нового и, какие смартфоны получат обновлен ...
Xiaomi Redmi S2: первые живые фото смартфона на Android ...


 Прошивка iPhone 7 (клон), перепрошивка китайской копии айфона 7
TexnoMozg
9 апреля 2018 01:57
Сообщение #401


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 358 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11344
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Реклама
Цитата: mamba19932
Как можно его восстановить, через mtk droid tool не получается кнопка емей не горит не нажимается через инженерное меню тоже ни каа

изучите инструкцию, как восстановить IMEI

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
clientyra
9 апреля 2018 14:58
Сообщение #402


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 25.03.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
В каком направлении рыть ? Ни с того ни с сего при подключении к ПК слышен звук подключения, а система пишет "устройство USB не опознано". Соответственно ни одна программа его не видит. Попробывал разобрать и отпаять аккум (обесточить), результата не дало.Реклама
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
10 апреля 2018 00:39
Сообщение #403


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 358 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11344
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: clientyra
В каком направлении рыть ? Ни с того ни с сего при подключении к ПК слышен звук подключения, а система пишет "устройство USB не опознано". Соответственно ни одна программа его не видит. Попробывал разобрать и отпаять аккум (обесточить), результата не дало.

здесь, конечно, больше может подсказать kovaxx, если зайдет в тему. Дело в том, что в данном случае, видимо, вопрос по большей мере в аппаратной части, а не в программной. При программных сбоях подобные траблы еще не проявлялись (на моей практике).

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Psiyar
10 апреля 2018 08:32
Сообщение #404


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 10.04.2018
ICQ:--
Всем привет! Имею на руках айфон 7. Был в состоянии "кирпич". По наклейке на материнской плате скачал прошивку с китайского облака. Прошил. В телефоне нет настроек, вообще никаких. Он на английском, да и ни время настроить, ни к вай-фай подключиться. То ли прошивка кривая, то ли еще что. Шью первый раз. Что стояло изначально на телефоне не знаю. Вот что показывает сейчас
Hardware : MT6582 (MT6589 is Fake!)
Model : lPHONE
Build number : user_A8232;2G;FOREIGH;32P4
Build date UTC : 20171121-114247
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V23, 2015/05/15 14:10
Kernel v : 3.4.5 (songgaosheng@server0) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Tue Nov 21 19:40:18 CST 2017

прошу нормальную прошивку

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 11 апреля 2018 02:03
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 апреля 2018 02:04
Сообщение #405


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 358 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11344
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Psiyar
прошу нормальную прошивку

к сожалению, Вы затерли оригинальные ТХ, по этим данным теперь можно найти только аналогичную прошивку.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Psiyar
11 апреля 2018 07:04
Сообщение #406


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 10.04.2018
ICQ:--
и как мне теперь быть? пробовал менять файл system на другой (из других прошивок). иногда не запускается, а только светится экран, в других случаях запускается, но настроек, как не было, так и нет. какую прошивку посоветуете? а TX на наклейке не подойдет?

на наклейке нет ТХ. затупил

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 12 апреля 2018 00:33
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
12 апреля 2018 00:36
Сообщение #407


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 358 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11344
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Psiyar
и как мне теперь быть? пробовал менять файл system на другой (из других прошивок). иногда не запускается, а только светится экран, в других случаях запускается, но настроек, как не было, так и нет. какую прошивку посоветуете? а TX на наклейке не подойдет?

стоит понимать, что под подвальные смартфоны не делают прошивки энтузиасты (только владельцы и изначально "завод"). Поэтому, зачастую, вот та самая стоковая прошивка является лучшей. Соответственно, если та прошивка, которой ВЫ прошились была стоковой, то лучше ничего не найдете. Вполне вероятно, что изначально в таком состоянии был аппарат.
Можно пробовать пррошивки, исходя из тех ТХ, что Вы дали, но толку? Таких штук 5 наберется. Если уже затерли, то крайним ориентиром будет информация с плат и все.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Psiyar
12 апреля 2018 12:47
Сообщение #408


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 10.04.2018
ICQ:--
спасибо за ответ! попробую по перебирать прошивки пока не надоест
Перейти в начало страницы
pik
14 апреля 2018 09:40
Сообщение #409


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 14.04.2018
ICQ:--
Здравствуйте , уважаемые форумчане !

Помогите ,пожвлуйста ,с такой проблемой , имеется копия iphone 7 , при покупке была удалена вся ненужная китайщина , установлен Play Market , есть в телефоне также микро sd , вообщем телефон более менее нормально работал , но я случайно удалил лаунчер нова . Сейчас остались только три иконки - звонить , сообщения ,настройки . Как мне опять вернуть этот лаунчер и установить Play Market ? Заранее спасибо !
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 апреля 2018 23:37
Сообщение #410


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 358 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11344
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: pik
Помогите ,пожвлуйста ,с такой проблемой , имеется копия iphone 7 , при покупке была удалена вся ненужная китайщина , установлен Play Market , есть в телефоне также микро sd , вообщем телефон более менее нормально работал , но я случайно удалил лаунчер нова . Сейчас остались только три иконки - звонить , сообщения ,настройки . Как мне опять вернуть этот лаунчер и установить Play Market ? Заранее спасибо !

так, а куда делся Play Market? Через него можно же скачать любой лаунчер и все будет ок. Либо через ПК установить apk-файл лаунчера (например, через installAPK).

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
pik
15 апреля 2018 07:19
Сообщение #411


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 14.04.2018
ICQ:--
Здравствуйте ,Play Market ищез вместе с лаунчер . " Либо через ПК установить apk-файл лаунчера (например, через installAPK)." Пожалуйста ,поподробнее как это сделать ?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 апреля 2018 23:48
Сообщение #412


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 358 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11344
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: pik
Пожалуйста ,поподробнее как это сделать ?

InstallAPK

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
vantos51
16 апреля 2018 14:15
Сообщение #413


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 14.04.2018
ICQ:--
Добрый день.Играюсь с одним телом уже 3 день.7+ подошла прошива с названием Iphone 7_plus_MT6582_MB_V40 но нет сети.В droid tools baseband v--- imei-- при наборе *#06# показывает imei.Как решить проблему кто подскажет.Изначально тело было трупом.Кучу прошивок перепробовал.Только на одной нормально завелся

Hardware : MT6582 (MT6589 is Fake!)
Model : lPHONE
Build number : user_A8232;3G;FOREIGH;32P4
Build date UTC : 20161025-075007
Android v : 4.2.2
Baseband v: -----
Kernel v : 3.4.5 (songgaosheng@server0) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu Jun 29 19:01:13 CST 2017
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
17 апреля 2018 01:21
Сообщение #414


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 358 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11344
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: vantos51
Добрый день.Играюсь с одним телом уже 3 день.7+ подошла прошива с названием Iphone 7_plus_MT6582_MB_V40 но нет сети.В droid tools baseband v--- imei-- при наборе *#06# показывает imei.Как решить проблему кто подскажет.Изначально тело было трупом.Кучу прошивок перепробовал.Только на одной нормально завелся

обычно, это происходит из-за слета IMEI после перепрошивки. Еслия все верно понял, то у Вас IMEI не слетели?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
vantos51
17 апреля 2018 09:22
Сообщение #415


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 14.04.2018
ICQ:--
Через 06# пишет imei а вот droid tools не видит.Что ещё странно,сделал формат nvram через flash tool, а imei через 06# все равно показывает тот же!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
17 апреля 2018 23:45
Сообщение #416


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 358 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11344
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: vantos51
Через 06# пишет imei а вот droid tools не видит.Что ещё странно,сделал формат nvram через flash tool, а imei через 06# все равно показывает тот же!

скрин из MTKDroidTools можете сбросить?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
vantos51
21 апреля 2018 09:40
Сообщение #417


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 14.04.2018
ICQ:--
скрин из MTKDroidTools можете сбросить?

Решил проблему,подобрал прощивку и все заработало
Перейти в начало страницы
antokg
27 апреля 2018 13:04
Сообщение #418


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 25.03.2018
ICQ:--
У меня тоже после прошивки сеть пропала,где можно подобрать радио модули чтобы с рекавери прошыть отдельна модуль.?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
28 апреля 2018 01:23
Сообщение #419


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 358 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11344
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: antokg
У меня тоже после прошивки сеть пропала,где можно подобрать радио модули чтобы с рекавери прошыть отдельна модуль.?

А Вы IMEI восстановили? Сначала это сделайте, потом уже будете копать глубже.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
antokg
28 апреля 2018 06:52
Сообщение #420


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 25.03.2018
ICQ:--
Он както на половину есть *#06# он есть в настройках есть в инженерном нет и не меняеца все способы пробывал везде ,радио не включено, прошывка радио модумодуля может нужна?а еще в углу написано, не актевировна,по англиски.

Вот скины что может быть немогу понять ?плиз и благодар.

Извиняюсь перебрал со скриншотами ме мог разобраца как отпровлять

AT+ "1234?????" не реагирует на изменение включить радио тоже не выходет может поможете?

NVRAM папку менял толку нет все на томже месте не ставица imei а в настройках такойже.???

Может кто даст прошывку модема отдельно.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 апреля 2018 00:54
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 23 мая 2018 19:39