Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
Street Fighter IV Champion Edition
→ Street Fighter IV Champion Edition
Cyber Strike - Infinite Runner
→ Cyber Strike - Infinite Runner
Skylanders Trap Team
→ Skylanders Trap Team
Grim Soul: Dark Fantasy Survival
→ Grim Soul: Dark Fantasy Survival
Maguss
→ Maguss
KING\'S KNIGHT
→ KING\'S KNIGHT
Tekken Mobile
→ Tekken Mobile
Популярные статьи
Как увеличить скорость интернета на Андроид? (самый про ...
Как включить Face ID на Android? (инструкция по разблок ...
Как обновить или перепрошить Android через ADB Sideload ...
Обзор M-Horse Pure 2 — полноформатный смартфон с минима ...
Nokia 7 и 7 Plus: дата выхода в России, цена и характер ...
Aermoo M2: защищенный смартфон, который переживёт и сни ...
M-HORSE Pure 3: самый дешевый смартфон с Helio P23 на б ...
Recovery на китайском языке (что делать и, как исправит ...
Xiaomi Mi Mix 2S — первый смартфон с процессором Snapdr ...
Что делать, если появилась ошибка Status 7 в TWRP — быс ...


 4G+ китайский смартфон, Подсказывайте
Balikor
18 февраля 2017 17:26
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Вобщем попал мне в руки смарт, все на китайском.
Рута нет. Выбор языка - два варианта китая.
Через сколько то попыток сделал рут через кингорут.
Теперь в верхней части постоянно висит предупреждение на китайском, ваша сиситема взломана!!!
С помощью morelocale сделал англорусско так сяк понятное меню, можно хоть как то поьзоваться.
MTK Droid tools не определяет смарт, флештул не определяет, в диспетчере висит Lenovo ADB interface
Вопросов несколько.
Как слить прошивку?
Как убрать эту надпись предупреждения?
Можно ли как то более русифицировать?

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 19 февраля 2017 01:28
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
19 февраля 2017 00:32
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 348 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10791
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Balikor
MTK Droid tools не определяет смарт

Android AIO Driver
Цитата: Balikor
Можно ли как то более русифицировать?

можно, через jBART

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Balikor
19 февраля 2017 22:41
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Драйвера у меня есть. Те что по ссылке для 32бит, не подошли.
И барт не захотел запускаться, говорит ява нужна, посмотрел в системе, ява есть в процессах тоже. Хм.
вроде как товарищ портировал CWM для MT6571, хотел было прошить попробовать но Mobileuncletools сказал что у меня нет рут прав, хотя kingroot говорит, что есть. Вообще запутался.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 19 февраля 2017 23:58
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
19 февраля 2017 23:01
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 348 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10791
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Balikor
Драйвера у меня есть. Те что по ссылке для 32бит, не подошли.

то есть, Вы установили ADB Driver и драйверы (USB) для MTK?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Balikor
22 февраля 2017 12:43
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Извините давно не заходил. Да у меня установлены драйвера.
На 4пда есть CWM для мт6571, хотел поставить его через мобильного дядю говорит рута нет.

Сам комп видит смарт в диспетчере виден как lenovo

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 23 февраля 2017 00:38
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
22 февраля 2017 23:39
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 348 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10791
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Balikor
Сам комп видит смарт в диспетчере виден как lenovo

а пишет, что устройство работает нормально? Т.е. обновление драйвера не требуется?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Balikor
23 февраля 2017 12:09
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Да устройство в диспетчере без ошибок. У меня win7 х64 может в этом кроется беда, попробую на другом компе в ближайшее время.
Для меня не понятно одно, почему kingroot, kingoroot говорят что рут есть да в принципе и я так думаю, ведь через morelocale поменял язык и предупреждение висит, но mobileuncletools говорит что нет рута. Он какойто не полный чтоль?
Я думал попробовать залить CWM рекавери по ссылке выше, и слить бекап, но не тут то было.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
24 февраля 2017 00:11
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 348 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10791
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Balikor
Я думал попробовать залить CWM рекавери по ссылке выше, и слить бекап, но не тут то было.

Лучше, конечно, бэкап делать через MTKDroidTools или SP FT. А копию пользовательских данных можно сделать через титаниум. Вообще, конечно, на 7-ке проблем быть не должно. Как вариант — поставить еще ADB Driver — он очень нужен для MTKDroidTools, если не поставили еще.
Ну, или попробовать на 32-битке все это дело запустить.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Balikor
15 марта 2017 12:00
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Долго не доставал его с полки. Настойчиво требую от Kingo рут, он долго висит на 68-70% потом долго, по одному проценту идет процесс, но в итоге выдает ошибку.
Каким то чудодейственным образом без других манипуляций MTKDroidTools увидел смартфон. И говорит рута нет. Нажатие кнопки ROOT ничего не дает, скаттер сделать не могу. Бекап тоже.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
16 марта 2017 00:38
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 348 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10791
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Balikor,
попробуйте сделать бэкап через SP Flashtool

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Balikor
19 марта 2017 20:51
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Я так понял без скатера я не узнаю linear_start_addr, а без него бекап не сделать?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
20 марта 2017 00:44
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 348 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10791
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Balikor
Я так понял без скатера я не узнаю linear_start_addr, а без него бекап не сделать?

MTKDroidTools: root —> «Карта блоков» —> «Создать scatter файл» —> сохраняем этот файл (имя не меняем).

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Balikor
22 марта 2017 00:57
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
В том то и дело, кнопка создать скаттер не активна, дрова удалял, чистил с помощью деввьюв проги, новые ставил. Погуглил, проблема есть такая. В файл параметров вписал ScatVer111 = 6571,6572,6582 ; SOC with scatter V1.1.1 свой мт.
Но всё равно не стала активной. Что делать ума не приложу....
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
22 марта 2017 01:12
Сообщение #14


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 348 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10791
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Balikor
В том то и дело, кнопка создать скаттер не активна, дрова удалял, чистил с помощью деввьюв проги, новые ставил. Погуглил, проблема есть такая. В файл параметров вписал ScatVer111 = 6571,6572,6582 ; SOC with scatter V1.1.1 свой мт.

в целом, можно попробовать создать бэкап через другие утилиты, лично загружал не так давно таких около 10 штук. Посмотреть можно в разделе программы для перепрошивки.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Balikor
2 апреля 2017 02:38
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Забрали смарт, пользовать как есть. Так и не смог сделать бекап. recourse
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 23 февраля 2018 17:25