Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
Darkest Journey
→ Darkest Journey
XOutOf10
→ XOutOf10
Street Combat 2: Fatal Fighting
→ Street Combat 2: Fatal Fighting
Cat Quest
→ Cat Quest
MIUI Camera
→ MIUI Camera
Epic Citadel
→ Epic Citadel
OO Launcher Android 8.0 Oreo
→ OO Launcher Android 8.0 Oreo
Популярные статьи
Meizu M6 Note — первый смартфон компании на процессора ...
Защищенный смартфон DOOGEE S60 с беспроводной зарядкой ...
Обзор AGM A8 SE — функциональный защищенный смартфон на ...
Как включить вывод зарядки батареи в процентах на Андро ...
DOOGEE BL12000: смартфон с мощным аккумулятором и Helio ...
DOOGEE MIX: безрамочный смартфон вышел в серебристом цв ...
ТОП-5 китайских бюджетных смартфонов до 130$ (рейтинг з ...
DOOGEE S60: тест производительности защищенного смартфо ...
Android 8.0 Oreo: смартфоны станут работать быстрее и ж ...
Обзор DOOGEE BL5000 — безрамочный смартфон с мощным акк ...


 4G+ китайский смартфон, Подсказывайте
Balikor
18 февраля 2017 17:26
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Вобщем попал мне в руки смарт, все на китайском.
Рута нет. Выбор языка - два варианта китая.
Через сколько то попыток сделал рут через кингорут.
Теперь в верхней части постоянно висит предупреждение на китайском, ваша сиситема взломана!!!
С помощью morelocale сделал англорусско так сяк понятное меню, можно хоть как то поьзоваться.
MTK Droid tools не определяет смарт, флештул не определяет, в диспетчере висит Lenovo ADB interface
Вопросов несколько.
Как слить прошивку?
Как убрать эту надпись предупреждения?
Можно ли как то более русифицировать?

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 19 февраля 2017 01:28
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
19 февраля 2017 00:32
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 333 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9690
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Balikor
MTK Droid tools не определяет смарт

Android AIO Driver
Цитата: Balikor
Можно ли как то более русифицировать?

можно, через jBART

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Balikor
19 февраля 2017 22:41
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Драйвера у меня есть. Те что по ссылке для 32бит, не подошли.
И барт не захотел запускаться, говорит ява нужна, посмотрел в системе, ява есть в процессах тоже. Хм.
вроде как товарищ портировал CWM для MT6571, хотел было прошить попробовать но Mobileuncletools сказал что у меня нет рут прав, хотя kingroot говорит, что есть. Вообще запутался.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 19 февраля 2017 23:58
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
19 февраля 2017 23:01
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 333 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9690
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Balikor
Драйвера у меня есть. Те что по ссылке для 32бит, не подошли.

то есть, Вы установили ADB Driver и драйверы (USB) для MTK?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Balikor
22 февраля 2017 12:43
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Извините давно не заходил. Да у меня установлены драйвера.
На 4пда есть CWM для мт6571, хотел поставить его через мобильного дядю говорит рута нет.

Сам комп видит смарт в диспетчере виден как lenovo

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 23 февраля 2017 00:38
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
22 февраля 2017 23:39
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 333 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9690
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Balikor
Сам комп видит смарт в диспетчере виден как lenovo

а пишет, что устройство работает нормально? Т.е. обновление драйвера не требуется?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Balikor
23 февраля 2017 12:09
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Да устройство в диспетчере без ошибок. У меня win7 х64 может в этом кроется беда, попробую на другом компе в ближайшее время.
Для меня не понятно одно, почему kingroot, kingoroot говорят что рут есть да в принципе и я так думаю, ведь через morelocale поменял язык и предупреждение висит, но mobileuncletools говорит что нет рута. Он какойто не полный чтоль?
Я думал попробовать залить CWM рекавери по ссылке выше, и слить бекап, но не тут то было.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
24 февраля 2017 00:11
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 333 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9690
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Balikor
Я думал попробовать залить CWM рекавери по ссылке выше, и слить бекап, но не тут то было.

Лучше, конечно, бэкап делать через MTKDroidTools или SP FT. А копию пользовательских данных можно сделать через титаниум. Вообще, конечно, на 7-ке проблем быть не должно. Как вариант — поставить еще ADB Driver — он очень нужен для MTKDroidTools, если не поставили еще.
Ну, или попробовать на 32-битке все это дело запустить.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Balikor
15 марта 2017 12:00
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Долго не доставал его с полки. Настойчиво требую от Kingo рут, он долго висит на 68-70% потом долго, по одному проценту идет процесс, но в итоге выдает ошибку.
Каким то чудодейственным образом без других манипуляций MTKDroidTools увидел смартфон. И говорит рута нет. Нажатие кнопки ROOT ничего не дает, скаттер сделать не могу. Бекап тоже.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
16 марта 2017 00:38
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 333 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9690
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Balikor,
попробуйте сделать бэкап через SP Flashtool

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Balikor
19 марта 2017 20:51
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Я так понял без скатера я не узнаю linear_start_addr, а без него бекап не сделать?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
20 марта 2017 00:44
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 333 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9690
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Balikor
Я так понял без скатера я не узнаю linear_start_addr, а без него бекап не сделать?

MTKDroidTools: root —> «Карта блоков» —> «Создать scatter файл» —> сохраняем этот файл (имя не меняем).

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Balikor
22 марта 2017 00:57
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
В том то и дело, кнопка создать скаттер не активна, дрова удалял, чистил с помощью деввьюв проги, новые ставил. Погуглил, проблема есть такая. В файл параметров вписал ScatVer111 = 6571,6572,6582 ; SOC with scatter V1.1.1 свой мт.
Но всё равно не стала активной. Что делать ума не приложу....
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
22 марта 2017 01:12
Сообщение #14


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 333 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9690
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Balikor
В том то и дело, кнопка создать скаттер не активна, дрова удалял, чистил с помощью деввьюв проги, новые ставил. Погуглил, проблема есть такая. В файл параметров вписал ScatVer111 = 6571,6572,6582 ; SOC with scatter V1.1.1 свой мт.

в целом, можно попробовать создать бэкап через другие утилиты, лично загружал не так давно таких около 10 штук. Посмотреть можно в разделе программы для перепрошивки.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Balikor
2 апреля 2017 02:38
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Забрали смарт, пользовать как есть. Так и не смог сделать бекап. recourse
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 20 сентября 2017 06:57