Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Злые птицы для Android
Каталог
Новинки
Газпромбанк
→ Газпромбанк
РНКБ 24/7
→ РНКБ 24/7
Обход блокировок Рунета — Расширение для
→ Обход блокировок Рунета — Расширение для Mozilla Firefox
ДомКлик
→ ДомКлик
Мое дитя Lebensborn
→ Мое дитя Lebensborn
Ощад
→ Ощад
ROBLOX
→ ROBLOX
Популярные статьи
Сбербанк код ошибки 60-01: что это значит и как исправи ...
Почему приложение Газпромбанк не работает? (как исправи ...
Обзор Itel Vision 3 Plus 4/64Gb: удачное развитие попул ...
Самые нужные шрифты для MIUI, которые покорили фан-клуб ...
Модные темы для MIUI 12 / 13, поразившие фанов Xiaomi
MIUI 14: что нового, какие изменение и кто получит обно ...
Скрытые хештеги в Инстаграм или как спрятать хештеги (и ...
Как установить тему в телеграме и откуда скачать? (инст ...
Как установить ВПН на телевизор (самая простая инструкц ...
Код ошибки 01-05 в Сбербанк Онлайн — как исправить (инс ...


 Запуск age of empieres на N73,6120,5700., Запускаем age of empieres на N73,6120,5700.
SlimShady
15 августа 2009 12:00
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Сегодня я расскажу вам как запустить n-gage версию игры Age of Empire 3 на телефоне н73. Также поможет владельцам еще некоторых аппаратов(6120/1,5700), счастливые обладатели других моделей а также приверженцы java версии данной игры могут спать спокойно . итак приступим, вот что нам понадобиться:
1.KillMe(программа для убийства процессов)
2.N-gage installer(желательно та которая ставится в память телефона потом поймете почему, у меня стоит 1.21.1536)
3.Сама Age of Empire(ставить тоже в память телефона)
4.И файл со списком процессов для KillMe
Теперь процесс подготовки:
1.Ставим тему по умолчанию(на н73 Stave)
2.отключаем Активный режим ожидания(Настройки/телефон/режим ожидания/активный режим ожидания/откл.) и в этом же разделе назначаем на левую клавишу KillMe на правую N-gage(они же Игры) или наоборот кому как удобней.
3.ставим Автономный режим(нажимаем кнопку выключения появляется список режимов выбираем автономный)
4.устанавливаем KillMe files(в этом файле находятся процессы перенесенные по разделам).
5.вытаскиваем флешку и забываем на время игры про нее(можно оставить флешку но те у кого с ней не идет поробуйте без нее)
И наконец долгожданный запуск игры:
1.запускаем N-gage нажимаен кнопку сброса вызова(N-gage при этом не закроется а просто свернется все это нужно для того чтобы случайно не запустить меню)
2.заходим в KillMe нажимаем функции/убить/ все или kill all в английской локализации(делаем это до тех пор пока список процессов не будет пуст,так как не все процессы можно убить с первого раза потому что у некоторых из них стоит высокий приоритет эт так для информации...).
3.Вышли из KillMe и возвращаемся к N-gage немного ждем секунд где-то 10 и запускаем Age of Empire 3,радуемся и говорим мне спасибо.
Важно! для владельцев 6120 процесс Schexe.exe нужно перенести в защищенные иначе вас ждет перегруз...

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 17 августа 2009 08:52
Перейти в начало страницы
Goblinn_
16 августа 2009 15:31
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Ээххх!как ни крути,а оперативки больше положенного не станет!Реклама
Перейти в начало страницы
EM
19 января 2010 22:51
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Ну да. С оперативкой тут дкло плохо sad
Перейти в начало страницы
 
« · Игры · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 13 августа 2022 12:14