Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
Lapse 2: Before Zero
→ Lapse 2: Before Zero
City Island 5
→ City Island 5
Shadow Legends: Stickman Revenge
→ Shadow Legends: Stickman Revenge
Call of Duty: Legends of War
→ Call of Duty: Legends of War
Tap Skaters
→ Tap Skaters
Sandbox - Раскраски по номерам
→ Sandbox - Раскраски по номерам
Outbreak - Infect The World
→ Outbreak - Infect The World
Популярные статьи
Самые худшие смартфоны 2018 года (горький пользовательс ...
OUKITEL K7 Power с батареей на 10000 мАч к Новому году ...
OUKITEL C11 Pro: безрамочный смартфон отдают почти даро ...
Самые дешевые смартфоны на AliExpress за 2018 год — ТОП ...
Возможности Android, о которых Вы могли не знать (ТОП-5 ...
Самые недооцененные смартфоны 2018 года (неожиданно)
Xiaomi прекратит обновление своих смартфонов (список мо ...
Сравнение Oukitel U23 и Huawei P20 Pro: неожиданный пов ...
Xiaomi Redmi Pro 2: первые живые фото народного смартфо ...
Oukitel отдает крутые смартфоны за копейки в слишком Че ...


 Перепрошивка Samsung Galaxy Note (клон), прошивка клона самсунг гэлакси ноут
TexnoMozg
2 декабря 2016 20:02
Сообщение #1


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12091
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Реклама
Перепрошивка клонов Samsung Galaxy Note. Публикуем в теме прошивки, инструкции, а также решения проблем, касающихся перепрошивки гэлакси ноут (любые версии клонов).

Прошивки
[Andorid 7.0 Nougat]CyanogenMOD 14 — Скачать [Nightowl-cm14.1-alpha5-n7000.zip]
[Android 4.2] Note 4 MTK6572 Clone — Скачать


FAQ
— Что делать, если затерли preloader

Как восстановить IMEI (если затерли)
— Если Flashtool ругается при перепрошивке — смотрим ошибки SP Flashtool


Цитата: Устав темы
Помог ты — помогли тебе
Уважайте друг друга
Пишите грамотно и НЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ
Предоставляй всю имеющуюся информацию, не пиши: "нужна прошивка" и все


Цитата: Как правильно спросить?
- укажите марку/модель устройства
- что не так, что нужно
- загрузите фото девайса (желательно) — грузить сюда

Рекомендуем к прочтению
Как узнать характеристики китайского смартфона
Какая информация нужна для поиска прошивки?


Как перепрошить?
По большей мере прошивки под клоны идут для SP Flashtool (по крайней мере те, которые опубликованы в шапке этой темы).
SP FlashTool
ADB Driver
Драйвер Mediatek
1. Устанавливаем драйверы
2. Устанавливаем SP Flashtool
3. Следуем инструкции, указанной в описании к программе SP FT.
4. Если при перепрошивке появляются ошибки — читаем тему ошибки SP Flashtool

Цитата: Как перепрошиться через FlashTool



Прошивки — большие темы

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 2 декабря 2016 21:09
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kdltt
3 декабря 2016 11:10
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Добрый день ,друзья.Прошу помочь, если не туда пишу,прошу простить.

Note 4 фейк
Hardware : MT6572
Model : SN-N910U
Build number : KOT49H.G900FXXU1ANC9
Build date UTC : 20150121-054422
Android v : 4.4.4
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1.P4 2014/11/28 15:01
Kernel v : 3.4.39-2217357(DPI@DELL134) version(gcc version 4.6X-GOOGL 20120106(PRERELEASE)(GCC))(XHLDELL@XHLDELL-PowerEdge-T620)(gcc version
LCD driver 1-ili9807_qhd_dsi

Проблема была :при установке приложений писал мало памяти, тупил, вылетал из всех браузеров.
Сделал бекап , подготовил для FT , прошил блок андроид. При загрузке повис на логотипе самсунг. Передернул аккумулятор,делал вайпы ,снова прошил блоки все ,кроме прелодер. К сожалению получил кирпич.Не включатся, не заряжается, не прошивается.Пробовал разные версии FT.

FT либо сразу закрывается, либо дает ошибки 5054 или 4032.Драйвер удалял и
переустанавливал.В диспетчере определяется ,как прелодер.
Прошу помощи,что делать.
Реклама
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
3 декабря 2016 23:33
Сообщение #3


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12091
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: kdltt
FT либо сразу закрывается, либо дает ошибки 5054 или 4032.Драйвер удалял и

Ошибки SP Flash Tool
Цитата: kdltt
LCD driver 1-ili9807_qhd_dsi

Случайно не YunOS на борту?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kdltt
4 декабря 2016 13:18
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
спасибо за ответ!Раньше в диспетчере писал ,что YUN девайс.Сейчас ничего не пишет.Я тему всю про них прочитал,еще почитаю.проблемы были с получением root , его получил.Были проблемы с мод.рекавери -не установил,не получилось.Проблемы были сделать бэкап-сделал.Я его даже перепрошил два раза родной прошивкой-после второго раза -кирпич.
Ошибки смотрел-драйвера удалял-переустановил,это по ошибке 5054.по второй 4032 пишет что программное обеспечение не подходит к девайсу.
Если бы все плохо было,телефон не шился бы первые два раза.
Больше года бьюсь с ним.

может быть я не использую для прошивки специальный прошивочный кабель?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 декабря 2016 21:53
Сообщение #5


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12091
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: kdltt
Я его даже перепрошил два раза родной прошивкой-после второго раза -кирпич.

в теме люди отписывались, что устройства на YunOS прошиваются только своими бэкапами, ибо загрузчик залочен.
Цитата: kdltt
Ошибки смотрел-драйвера удалял-переустановил,это по ошибке 5054.по второй 4032 пишет что программное обеспечение не подходит к девайсу.

Ошибки SP Flash Tool
Цитата: kdltt
может быть я не использую для прошивки специальный прошивочный кабель?

все же, считаю, что основная причина — залоченный загрузчик.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kdltt
7 декабря 2016 19:49
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,Я его все таки прошил, нашел прошивку на нидром и прошил с форматированием.Шил чужим драйвером экрана.Сейчас полосы разноцветные ,но хотя бы заряжается и включается.
Есть родной бекап под FT ,есть ROM, подскажите как драйвера экрана в прошивку подсунуть. Я из своей прошивки брал uboot.bin и выбрав путь прошил-телефон не включился, снова перепрошил из скачанной прошивки lk.bin, телефон снова заработал Подскажите,как правильно сделать ,пожалуйста.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 декабря 2016 00:46
Сообщение #7


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12091
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: kdltt
Шил чужим драйвером экрана

Цитата: kdltt
Сейчас полосы разноцветные ,но хотя бы заряжается и включается.

это закономерно, ибо некорректная версия LCD Driver
Цитата: kdltt
Есть родной бекап под FT ,есть ROM, подскажите как драйвера экрана в прошивку подсунуть.

Не совсем понял, если есть родной бэкап, то почему не прошиваете ним? Заменить LCD Driver можно, в этом kovaxx — спец. Но, что не так с родным бэкапом? + такой момент, будьте готовы, что по итогу замены положение дел не изменится (уже раза два была на форуме ситуация, что человек заменяет на корректный драйвер, но реакция та же — белый экран, либо полосы). По всей видимости, беда исходит от того, что были выпущены разные ревизии, поэтому учитывайте это.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kdltt
8 декабря 2016 12:08
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
Спасибо за ответ. Свой бекап превращает телефон в кирпич. Может некорректно сделан ,не могу сказать. Пробовал сделать новый не через телефон ,программой ,которую oskolok888 давал -ROM_Backup-Splitter_Windows , обрывает ,пишет что ROM закончился. Может ROM некорректный ,не могу сказать.
Еще интересный момент , тоже не могу понять почему , если через FT гружу чужую прошивку ,FT прописывает пути к блокам , если свою прошивку -то пути почему то не прописываются ,приходится указывать вручную(думаю,что так не должно быть).
Перейти в начало страницы
kovaxx21
8 декабря 2016 15:13
Сообщение #9


Профессор
  • 85

Репутация: - 184 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2566
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: kdltt
ROM_Backup-Splitter_Windows , обрывает ,пишет что ROM закончился
там просто отсутствуют userdata и cache,посмотрите нарезанный ROM.Возьмите из него boot.img и lk.bin(если что uboot.bin можно переименовать в lk.bin).Закиньте в прошивку которая прошивается.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
kdltt
8 декабря 2016 18:42
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
kovaxx21,
сделал, как вы сказали. взял свой boot.img и переименовал свой uboot.bin в lk.bin, прошил-не запускается.взял boot.img от запускающейся прошивки и переименованный uboot.bin в lk.bin от своей-прошил-не запускается.прошил прошивкой ,которая запускает без изменений-запустился-полосатый экран-ступор.что делать?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
8 декабря 2016 21:08
Сообщение #11


Профессор
  • 85

Репутация: - 184 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2566
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: kdltt
сделал, как вы сказали.
Версии андроида случайно не разные?

Цитата: kdltt
Есть родной бекап под FT ,есть ROM,
залейте на облако гляну что там с ними не так.

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 8 декабря 2016 22:10
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
kdltt
9 декабря 2016 12:48
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
kovaxx21, действительно шил версией Android v : 4.4.2
у меня стоит /ла Android v : 4.4.4. Вечером на яндекс диск загружу. Только сейчас обратил внимание ,что в прошивке написано не шить (without preloader).

kovaxx21,
ссылки на ROM и бэкап

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 9 декабря 2016 23:26
Перейти в начало страницы
kdltt
12 декабря 2016 22:19
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
спасибо всем!Телефон частично восстановил,запускается.Взял чужой скаттер ,чужой прелодер, свой lk.bin, boot. system -чужой , хотя тоже свой грузится ,очевидно когда- то делал свой бекап(случайно нашел)-прошил все нормально.Получил рут. ИМЕЙ слетел ,не могу восстановить, nvram шил свой. Хотел через MtkDroidTools имей забить не получается , нет Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1.P4 2014/11/28 15:01.Подскажите,плиз,что делать?

Кстати , когда прошиваю чужим system,телефон становится не Model : SM-N910U, а G900F)

Следующий вопрос,наверное будет,как переразметить память.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 декабря 2016 01:05
Сообщение #14


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12091
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: kdltt
ИМЕЙ слетел

как восстановить IMEI
Цитата: kdltt
Следующий вопрос,наверное будет,как переразметить память.

в плане переразбивки под приложения, систему, верно?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
kdltt
13 декабря 2016 11:28
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
в плане переразбивки под приложения, систему, верно?


да, хотелось бы именно это сделать. телефон пишет,что нет памяти для скачанных приложений и судя по всему из-за этого вылетает из браузера.

ИМЕЙ вечером попробую восстановить. Не подскажете, почему при считывании данных через MtkDroidTools пропали такие данне : Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1.P4 2014/11/28 15:01.,пишет ,что Baseband v: - и все.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
13 декабря 2016 13:26
Сообщение #16


Профессор
  • 85

Репутация: - 184 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2566
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: kdltt
Не подскажете, почему при считывании данных через MtkDroidTools пропали такие данне : Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1.P4 2014/11/28 15:01.,пишет ,что Baseband v: - и все.
Затерли NVRAM следовательно нет IMEI и отсутствие версии прошивки радиомодуля связи(Baseband)
Либо если чужой System то не подходит modem.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
kdltt
13 декабря 2016 14:04
Сообщение #17


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
kovaxx21, прошить свои System ,потом свой NVRAM? ОК-буду пробовать. А modem-это где поискать?

Все восстановил, все работает.теперь бы с памятью поработать.IMEI восстанавливал по второму способу из ссылки, которую дал TexnoMozg
Добавлю от себя, мало вбить просто IMEI, надо загрузить два файла через restore из ранее созданных SM-N910U_359092066046917_nvram_151212-223642. bin и SM-N910U_359092066046917_nvram_151212-223642.tar- это у меня так они назывались.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 14 декабря 2016 01:18
Перейти в начало страницы
kdltt
19 декабря 2016 21:27
Сообщение #18


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--


извините, я снова с вопросами.подскажите, пожалуйста, что надо поменять для замены местами памяти? не походит ни под одно описание.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
20 декабря 2016 01:19
Сообщение #19


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12091
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: kdltt
извините, я снова с вопросами.подскажите, пожалуйста, что надо поменять для замены местами памяти? не походит ни под одно описание.

обсуждали уже замену памяти в этом топике :)

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
galitsan
4 декабря 2018 12:06
Сообщение #20


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 4.12.2018
ICQ:--
Люди помогите найти прошивку под note8 копию уже все перелапатил нет ничего то что нашлось на них не работает дисплей нашел еще от s9+ставил экран работает сенсор не работает может кто чем то поможет заранее спасибо пароль к архиву G960S9+ это прошивка от s9+ может кто то сможет ее подкоректировать под note8


Сообщение отредактировал TexnoMozg - 5 декабря 2018 02:29
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 19 декабря 2018 02:07