Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птицы для Android
Каталог
Новинки
Survival Arena
→ Survival Arena
Speed Legends
→ Speed Legends
TXD Tool
→ TXD Tool
Fatal Raid
→ Fatal Raid
TEKKEN™
→ TEKKEN™
Survive: The Lost Lands
→ Survive: The Lost Lands
Final Fantasy Awakening
→ Final Fantasy Awakening
Популярные статьи
Как настроить VPN на Android? (пошаговая простая инстру ...
Как восстановить данные с разбитого смартфона или планш ...
MIUI 9 официально представлена: быстрая и интерактивная ...
Как остановить фоновую работу приложения на Android? (и ...
Как откатить iOS 9.3.5 на iOS 8.4.1 + джейлбрейк
YotaPhone 3: опубликованы первые рендеры российского см ...
Лучшие смартфоны DOOGEE: BL5000, Mix и Mix Plus (ТОП-3 ...
Какой пароль на архивы на сайте Rulsmart.com? (все вари ...
DOOGEE BL7000: доступный смартфон с мощным аккумуляторо ...
Xiaomi Mi5X – недорогой смартфон с продвинутой камерой ...


 китайский айфон 6s, память
vovan2604
14 июля 2016 18:57
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Всем доброе время суток,у меня такая проблема,купил телефон iPhone 6s в параметрах написано память 64гб,но он использует 1гб внутренней памяти,а на память телефона(54гб) ни чего не качается,помогите разобраться. Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 июля 2016 00:39
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 331 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9542
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Физически на нем, видимо, 4 ГБ, при таком объеме, обычно, пользователю доступно около 1-1.5 ГБ. Поэтому не волнуйтесь, китайцы немножко обманули Вас, ручками прописав объём в 64 ГБ. Пользуйтесь карточкой microSD.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
vovan2604
15 июля 2016 07:42
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
с памятью разобрался,сделал сброс заводских установок, появилось карта памяти)), но меню айфона превратилось в меню обычного телефона и при включении исчезло яблоко,как обновить его до прежнего состояния?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 июля 2016 23:47
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 331 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9542
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: vovan2604
в меню обычного телефона и при включении исчезло яблоко,как обновить его до прежнего состояния?

никак, Вы снесли "надстройку" от китайцев. Можно прошить, но найти под него прошивку весьма сложно. Велика вероятность кирпича. Вы же бэкап не сделали?
Пользуйтесь iLauncher.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
VALERA666
20 декабря 2016 19:11
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
zdrastvuite... sos pomogite gde vziat prosivku na aifon 6s MTK 6571 KITAISKIJ STAMP MOZET KTO NIBUT ZNAET PRASU POMASCI U VSEH ZARANIE BLAGODAREN !!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
21 декабря 2016 00:42
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 331 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9542
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: VALERA666
zdrastvuite... sos pomogite gde vziat prosivku na aifon 6s MTK 6571 KITAISKIJ STAMP MOZET KTO NIBUT ZNAET PRASU POMASCI U VSEH ZARANIE BLAGODAREN !!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????

Читайте:
Как узнать характеристики китайского смартфона
Какая информация нужна для поиска прошивки?

+ Вам нужно обращаться в тему прошивки для MT6571

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Bykadorov
2 февраля 2017 21:37
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Добрый вечер. Ребят, выручайте нуба. Подарили китайский айфон 6с. Внутренней памяти как оказалось всего 11мб. Пытался в памяти чёт изменить и извлёк как я догадываюсь память телефона. Он выключился резко и теперь не включается вообще. Признаков жизни не подаёт когда зарядку включаешь и всё прочее(( Можно ли что-то сделать?

И ещё вопрос. Вот если будет всё хорошо и всё получится, как можно установить рут права, если в памяти устройства всего свободно 4 мб? СД карта на 7 гб. Но устанавливая на неё АПК файлы при установке сразу пишет синтаксическая ошибка. Андроид точно стоит. Не могли бы Вы подробнее описать как сделать СД карту памятью телефона? За ранее Вам большое спасибо.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
3 февраля 2017 00:52
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 331 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9542
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Bykadorov
И ещё вопрос. Вот если будет всё хорошо и всё получится, как можно установить рут права, если в памяти устройства всего свободно 4 мб?

это весьма странно, нужно бы увидеть это устройство или его ТХ, возможно, хламом каким-то предустановленным забита память (ну, хотя бы 256 МБ уже).
Цитата: Bykadorov
АПК файлы при установке сразу пишет синтаксическая ошибка. Андроид точно стоит.

версия Android не подходит
Цитата: Bykadorov
Вы подробнее описать как сделать СД карту памятью телефона? За ранее Вам большое спасибо.

это можно сделать, но нужно получить root, а, чтобы это сделать, нужно, чтобы было свободно хотя бы несколько сотен МБ (для нормальной установки и работы).

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Bykadorov
4 февраля 2017 08:48
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Через Антуту.
Марка 5s
модель MD298ZP/A
Андроид 4.2.2 (Вот это интересно качаю игры даже меньше а пишет синтаксическую ошибку)
Модель cpu MTK MT 6571
Графический Mali - 400 МР.
Пишет камера 8 мп но она явно не такая. РАМ 477 мб
Систем сторедж - 0,17 гб.
внутренний накопитель 7,66 гб.

Цитата: TexnoMozg
это можно сделать, но нужно получить root,

Рут права получил)))
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 февраля 2017 22:29
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 331 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9542
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Bykadorov
Рут права получил)))

no problem, как увеличить память на Android для установки приложений или топик на форуме — замена внутренней памяти на SD карту.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
sergei1094
7 марта 2017 20:57
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 9
Регистрация: 7.03.2017
ICQ:--
Цитата: Bykadorov
Рут права получил)))

А как именно не подскажешь?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 марта 2017 23:17
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 331 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9542
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: sergei1094
А как именно не подскажешь?

видимо, через MTK Droid Tools

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
stardroid
26 марта 2017 15:40
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 26.03.2017
ICQ:--
Всем привет, такая тут печаль появилась, сделал сброс настроек и телефон повис на яблоке, в торопях начал искать прошивку забыв про LCD Driver IC, прошил и получил черный экран, как теперь узнать какой драйвер стоял, потому, что временный рут не ставится через мтк дроид тулс.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
27 марта 2017 00:50
Сообщение #14


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 331 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9542
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: stardroid
Всем привет, такая тут печаль появилась, сделал сброс настроек и телефон повис на яблоке, в торопях начал искать прошивку забыв про LCD Driver IC, прошил и получил черный экран, как теперь узнать какой драйвер стоял, потому, что временный рут не ставится через мтк дроид тулс.

создавайте отдельную тему, здесь обсуждается только проблема ТС.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 23 августа 2017 11:08