Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Talking Tom для Android
Каталог
Новинки
Chamelephon
→ Chamelephon
Comix Zone
→ Comix Zone
Castle Cats
→ Castle Cats
Star Wars Pinball 5
→ Star Wars Pinball 5
 Lineage2 Revolution
→ Lineage2 Revolution
KING OF KARTS
→ KING OF KARTS
Pirate Mosaic Puzzle
→ Pirate Mosaic Puzzle
Популярные статьи
Службы Google разряжают батарею (как исправить, пошагов ...
Gionee S10 — фаблет с четырьмя камерами и процессором H ...
Как обойти аккаунт Google после сброса (FRP/Factory Res ...
UHANS A6: бюджетный смартфон с дисплеем с полной ламина ...
Как удалить обновления Windows 10? (пошаговая инструкци ...
Как подготовить смартфон или планшет к продаже?
Как выбрать портативный аккумулятор (PowerBank)
DOOGEE Mix и Mix Plus: безрамочные смартфоны с двойной ...
Honor 9: стильный и мощный флагманский смартфон
Как установить недоступные или несовместимые приложения ...


 Прошивки для MediaTek MT8127, перепрошивка планшетов
TexnoMozg
14 апреля 2016 22:58
Сообщение #1


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 322 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Прошивки для MediaTek MT8127 — в рамках этой темы помогаем Вам найти прошивку и перепрошить планшет, основанный на процессоре 8127. Не забываем помогать и другим участникам, если помогли Вам.







Как проверить ТХ?
MTK Droid Tools — утилита для проверки ТХ
FAQ по MTKDroidTools


Цитата: Обратите внимание
Помогайте другим в теме, ведь тогда и Вам помогут многие :)


ПО для перепрошивки
SP Flashtool [обычная версия] / SP Flash Tool MOD / Сервисный SP Flashtool
— [!] FAQ по SP Flashtool
Ошибки SP Flash Tool и решение (если у Вас проблемы при работе с SP Flashtool)



Сообщение отредактировал TexnoMozg - 15 октября 2016 01:05
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
vns
18 апреля 2016 22:30
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Помогите пожалуйста с прошивкой китайского планшета
BB chip : MT8127
MS boarb : 10t
Andr ver : 4.4.2
SW Ver : ALPS.KK1.MP10.V1.7
Custom Build : 1431312854

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 18 апреля 2016 23:05
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
18 апреля 2016 23:07
Сообщение #3


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 322 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: vns
BB chip : MT8127
MS boarb : 10t
Andr ver : 4.4.2
SW Ver : ALPS.KK1.MP10.V1.7
Custom Build : 1431312854

по идее, должна подойти эта прошивка. Тем не менее, Вы не указали версию LCD Driver, а без учета этого параметра может получиться так, что дисплей не будет отображаться информацию (конкретно на данной прошивке).

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
vns
19 апреля 2016 07:02
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,

там scatter MT6582, а нужен MT8127
Цитата: TexnoMozg
Вы не указали версию LCD Driver

а как его посмотреть?
есть ещё
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
19 апреля 2016 23:44
Сообщение #5


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 322 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: vns
а как его посмотреть?

через MTK Droid Tools

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
vns
20 апреля 2016 08:01
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg, планшет останавливается на выборе языка и дальше не идет загрузка, сенсор на работает

scatter поменял в прошивке по Вашей ссылке, как выше написал до языка грузиться и сенсор молчит - не подошла) мож есть еще варики

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 20 апреля 2016 22:31
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
20 апреля 2016 22:32
Сообщение #7


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 322 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: vns
scatter поменял в прошивке по Вашей ссылке, как выше написал до языка грузиться и сенсор молчит - не подошла) мож есть еще варики

lol а Вы шутник! Я Вам ссылку сбросил на утилиту для проверки ТХ :) Подключайте к ПК девайс, ставьте драйверы и устанавливайте MTKDroidTools. Затем, узнаете ТХ и опубликуете и в теме. Другого — не дано.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
vns
20 апреля 2016 23:37
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
должна подойти эта прошивка

эту имел ввиду


Цитата: TexnoMozg
а Вы шутник! Я Вам ссылку сбросил на утилиту для проверки ТХ :) Подключайте к ПК девайс, ставьте драйверы и устанавливайте MTKDroidTools. Затем, узнаете ТХ и опубликуете и в теме. Другого — не дано.

насчет этого понял, тока он не влючается, я смогу тх взять с него?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
20 апреля 2016 23:41
Сообщение #9


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 322 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: vns
насчет этого понял, тока он не влючается, я смогу тх взять с него?

смотря, какое состояние :) Драйверы не забудьте установить на ПК.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
vns
20 апреля 2016 23:54
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Вот от этого девайса Chuwi VX8 прошивки шьются , но не раскрывает зкран
Перейти в начало страницы
vns
21 апреля 2016 11:26
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--

TexnoMozg, поставил прогу MTKDroidTools, но планшет не видит, дрова установлены, конфликтов нет, прогу пробовал другим устройством , все ок. Устройство шьется многими прошивками, но естественно не работаетили криво или на выборе языков засряло и сенсор на работает, где ж искать эту нужную прошиву?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
21 апреля 2016 23:07
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 322 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: vns
TexnoMozg, поставил прогу MTKDroidTools, но планшет не видит, дрова установлены, конфликтов нет, прогу пробовал другим устройством , все ок. Устройство шьется многими прошивками, но естественно не работаетили криво или на выборе языков засряло и сенсор на работает, где ж искать эту нужную прошиву?

я Вам выше сбрасывал прошивку, так вот в отзывах один человек написал, что попробовал, и получилось. Несмотря на то, что другие пишут, мол scatter неверный.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
vns
23 апреля 2016 20:51
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо, что отозвались
Перейти в начало страницы
maokao
13 мая 2016 14:30
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Здравствуйте .Можно найти родную прошивку на планшет MATRIX 748 ?На 4pda.ru есть кубавская прошивка которая подходит на мой планшет..но она плохо работает.может есть еще прошивки?а еще лучше родную..заранее спасибо
Диагональ экрана, дюймов 7
Матрица TN
Тип покрытия экрана глянцевое
Разрешение экрана 1024x600
Тип сенсорной панели Сенсорный экран емкостная
Multi touch есть
Характеристики процессора MATRIX 748
Процессор Mediatek MT8127
Тип ядра Cortex-A7
Частота, ГГц 1,2
Количество ядер Количество ядер информирует о том, какое количество программ можно запустить одновременно, не теряя быстродействие. 4
Графика Mali-450 MP4
Операционная система MATRIX 748
Предустановленная ОС Android 4.4
Оснащение MATRIX 748
Объем оперативной памяти, ГБ 1
Объем встроенной памяти, ГБ 8
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 мая 2016 23:42
Сообщение #15


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 322 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: maokao
Здравствуйте .Можно найти родную прошивку на планшет MATRIX 748 ?На 4pda.ru есть кубавская прошивка которая подходит на мой планшет..но она плохо работает.может есть еще прошивки?а еще лучше родную..заранее спасибо

На Ваш страх и риск непроверенная прошивка.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
maokao
14 мая 2016 07:22
Сообщение #16


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
спасибо.а можно источник где вы ее нашли?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 мая 2016 18:47
Сообщение #17


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 322 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: maokao
спасибо.а можно источник где вы ее нашли?

вряд ли, я не веду историю источников, так сказать :)

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
maokao
14 мая 2016 21:39
Сообщение #18


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
эта прошивка сплывала на 4pda на форуме моего планшета и она вроде не подошла, хотя планшет похож как внешне так и по железу. только у меня на плате написано em_t8370_v1.2l а на этой em_t8370_v1.1 Но все равно спасибо Вам
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 мая 2016 23:54
Сообщение #19


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 322 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9114
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: maokao
эта прошивка сплывала на 4pda на форуме моего планшета и она вроде не подошла, хотя планшет похож как внешне так и по железу. только у меня на плате написано em_t8370_v1.2l а на этой em_t8370_v1.1 Но все равно спасибо Вам

предлагаю поступить следующим образом: собираете всю-всю информацию о своем девайсе и в один пост ее засовываете. Я буду периодически заглядывать, многоуважаемый kovaxx будет заходить — увидит, и другие ребята тоже. Глядите, что и выгорит.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
proton77
22 июня 2016 16:21
Сообщение #20


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Acer Iconia Tab A3-A20 16Gb White NT.L5DEE.002
MediaTek MT8127 1.3 ГГц
Andr ver : 4.4
Графика Mali-450 MP4
System recovery:Acer_AV0K0_A3-A20_1.017.00_WW_GEN1
Проблема:При запуске планшет сам переходит в рекавери меню,при
выборе reboot system now все повторяется.В нижнем левом углу дисплея
написано system have been Root!



Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 22 июня 2017 19:34