Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
Mobile Legends: Adventure
→ Mobile Legends: Adventure
BattleTime
→ BattleTime
Men in Black: Global Invasion
→ Men in Black: Global Invasion
Archero
→ Archero
Talking Tom Hero Dash
→ Talking Tom Hero Dash
Dota Auto Chess Mobile
→ Dota Auto Chess Mobile
LEGO® Tower
→ LEGO® Tower
Популярные статьи
Как разблокировать любой Android за 30 секунд? (FRP, гр ...
Samsung Galaxy Note 10: новая технология ошарашила весь ...
Смартфон Xiaomi со встроенной камерой в экран "убил" ...
Samsung Galaxy M40: дешевый смартфон, который "порвет ...
Oukitel K12: доступный и мощный смартфон, который не на ...
Анонс Xiaomi Redmi 7A: убийственный бюджетник за копейк ...
Samsung Galaxy M40 "разорвёт" на клочья Xiaomi Redmi ...
Vivo Z5x: дешёвый смартфон-ракета, который порвет всех
Xiaomi Mi 9K Pro: топовый смартфон, который "уничтожит ...
OUKITEL Y4800: дешёвый смартфон, который «порвёт» Redmi ...


 Прошивка MaxCom MS450, Очень нужна прошивка
22sergio22
27 февраля 2016 12:47
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Добрый день уважаемые форумчане и модераторы. Огромнейшая к вам просьба, кто имеет прошивочку на аппарат MaxCom MS450, очень вас прошу - поделитесь. У меня слетела прошивка по моей вине, и что бы я не делал, ничего найти не могу. Прошивки от других телефонов не подходят, а родную не могу найти. Очень большая надежда на вас. Благодарю за понимание.

Вот такой вот телефончик:
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
27 февраля 2016 22:46
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12575
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
В публичном доступе прошивка отсутствует, поэтому предлагаю попробовать подобрать её под Ваш девайс. Сначала проверьте ТХ устройства через MTK Droid Tools, затем опубликуйте их в этой теме.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
22sergio22
28 февраля 2016 09:42
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
К MTK Droid Tools подключиться не могу, так как телефон не включается и в рекавери не входит (результат прошивки левой прошивкой). Простите за незнание, а что такое ТХ?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
28 февраля 2016 19:15
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12575
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: 22sergio22
К MTK Droid Tools подключиться не могу, так как телефон не включается и в рекавери не входит (результат прошивки левой прошивкой). Простите за незнание, а что такое ТХ?

ТХ — технические характеристики. MTKDroidTools может не видеть, ибо Вы драйверы не установили :)

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
22sergio22
28 февраля 2016 21:55
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Вы не поняли - телефон не включается вообще, и в рекавери не входит. К МТК дроид можно подключиться только если телефон включен. К ФлешТул подключается без батареи и с батареей. Все драйверы установил. ТХ по памяти: процессор МТК 6572, андроид 4.4.2, ядро 3.4.67, модуль связи не помню, экран - 854x480. Пробовал прошивать другой прошивкой - затер прелоадер, вот и все...
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
28 февраля 2016 22:54
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12575
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
22sergio22,
так фишка в том, что, если прошивку еще можно телепатически подобрать, чтобы запустить девайс, но вот учесть версию LCD Driver, которая определяется через MTKDroidTools, не получится :) А это значит, что дисплей не будет отображать информацию.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
22sergio22
29 февраля 2016 19:07
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
А если снять полный бэкап прошивки с аналогичного телефона и попробовать прошить этой прошивкой, то должно пойти??
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
1 марта 2016 23:46
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12575
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: 22sergio22
А если снять полный бэкап прошивки с аналогичного телефона и попробовать прошить этой прошивкой, то должно пойти??

конечно!

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
22sergio22
2 марта 2016 08:54
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Теперь просьба ко всем: ребята, если у кого-то есть сей девайс, пожалуйста сделайте полную копию прошивки и дайте мне, буду очень благодарен... please
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
3 марта 2016 00:11
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12575
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: 22sergio22
Теперь просьба ко всем: ребята, если у кого-то есть сей девайс, пожалуйста сделайте полную копию прошивки и дайте мне, буду очень благодарен... please

если бы :) Подобрал бы прошивку, но ТХ нет. Замкнутый круг.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
22sergio22
25 марта 2016 13:01
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как посмотреть техническую информацию этого телефона через MTKDroidTools?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
25 марта 2016 21:06
Сообщение #12


Профессор
  • 85

Репутация: - 198 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2731
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Есть небольшой шанс что то найти используя информацию о маркировках платы и дисплея(необходима разборка аппарата).Навряд ли это отдельный девайс и как часто бывает у кит. тел. присутствует клон под другим названием(иногда даже отличаться корпусом)

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 25 марта 2016 22:07
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
22sergio22
13 мая 2016 10:09
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Добрый день! Маркировка на плате - 1438 A7203(W)_MB_V0R1_131224.
На дисплее нету.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 мая 2016 23:34
Сообщение #14


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12575
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: 22sergio22
Добрый день! Маркировка на плате - 1438 A7203(W)_MB_V0R1_131224.

эта информация толку не даст.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
stas0929
8 сентября 2016 00:34
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Здравствуйте!Зарегился специально что бы помочь в поиске прошивки на этот телефон если конечно она нужна.Имею такой тел. MaxCom MS450 но не знаю как слить с него прошивку.Могу зайти в стоковое рекавери и сделать backup user data после сброса в заводские установки.
Перейти в начало страницы
stas0929
9 сентября 2016 00:43
Сообщение #16


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
С помощью MTKDroidTools сохранил scatter.Могу выложить если надо.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
10 сентября 2016 00:10
Сообщение #17


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12575
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: stas0929
Здравствуйте!Зарегился специально что бы помочь в поиске прошивки на этот телефон если конечно она нужна.Имею такой тел. MaxCom MS450 но не знаю как слить с него прошивку.Могу зайти в стоковое рекавери и сделать backup user data после сброса в заводские установки.

выкладывайте, конечно. Лучше на Облако.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
stas0929
10 сентября 2016 01:49
Сообщение #18


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Scatter от MaxCom MS-450 — Скачать

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 11 сентября 2016 00:28
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 сентября 2016 00:29
Сообщение #19


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 369 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12575
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: stas0929
Scatter от MaxCom MS-450 — Скачать

так, а саму прошивку можете выложить?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
stas0929
11 сентября 2016 13:10
Сообщение #20


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Наверно смогу.Сейчас изучаю тему как её родимую слить с тела.Что то пока не получается рут права получить.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 19 июня 2019 09:47