Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Асфаль 7 для Android
Каталог
Новинки
Vignettes
→ Vignettes
Ticket to Earth
→ Ticket to Earth
Dead Rain: New Zombie Virus
→ Dead Rain: New Zombie Virus
Free Fire - Battlegrounds
→ Free Fire - Battlegrounds
Blackbox Puzzles
→ Blackbox Puzzles
Marmok\'s Team Monster Crush
→ Marmok\'s Team Monster Crush
Streets of Rage Classic
→ Streets of Rage Classic
Популярные статьи
Xiaomi Redmi Note 5: первое фото смартфона со Snapdrago ...
Как получить root на Android без ПК (лучшие способы на ...
Xiaomi Mi 7: характеристики флагманского смартфона (пер ...
M-HORSE Pure 1: какая польза от четырех камер в смартфо ...
Обзор внешней звуковой карты ORICO SC1-BK (лучшее недор ...
Aermoo M1: лучший защищенный смартфон для активного обр ...
UHANS I8: бюджетный смартфон с двойной камерой и USB Ty ...
Как получить root через Odin или SP Flashtool (самый пр ...
Как получить root-права через CF-Auto-ROOT (рабочая инс ...
Как получить рут через рекавери? (CWM, TWRP) — инструкц ...


 n5000s, Нужна прошивка
n5000s
3 декабря 2015 20:44
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Нужно найти прошивку на n5000s


Сообщение отредактировал TexnoMozg - 3 декабря 2015 23:17
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
3 декабря 2015 22:18
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10230
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Текстом опубликуйте ТХ. Конечно, сложно по данным ТХ найти прошивку, но, давайте, попробуем.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
n5000s
4 декабря 2015 21:49
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Получилось подключить через droidtools и вот что выдало:
Hardware : MT6589 (MT8389 is Fake!)
Model : GT-N5000S
Build number : 03_v89_hhwy_sx_20130822_S
Build date UTC : 20130822-113149
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1248.MD.WG.MP.V19, 2013/06/21 11:33
Kernel v : 3.4.5 (root@android) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Thu Aug 22 19:28:10 CST 2013


Установил framatools - установился с рутом, а дроидтулз пишет нет рута


есть такой же "здоровый". Прошивку как с него снять?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 декабря 2015 22:27
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10230
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: n5000s
есть такой же "здоровый". Прошивку как с него снять?

через флэштул, либо через SP Flash Tool MOD. И, конечно же, можно через MTK Droid Tools.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mugu
8 марта 2016 17:50
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
n5000s,
дайте прошивку на этот планшет плиизз!!!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 марта 2016 17:54
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10230
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Mugu
дайте прошивку на этот планшет плиизз!!!

бан могу дать за пложение тем, ведите себя адекватно!

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mugu
8 марта 2016 18:02
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
помоги залей плиз прошивку на это чудо
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 марта 2016 18:30
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10230
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Mugu,
и Вы еще одну тему создали — отлично, в вечный бан улетите и никто не поможет, доходчиво объясняю? Создали тему — ждите ответа!

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mugu
15 марта 2016 20:00
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
n5000s,а у тебя случайно нет бэкапа на этот планшет для васстановления
Перейти в начало страницы
parma
10 ноября 2016 14:03
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
времени прошло много, интересно чем закончилось. сам купил это чудо жене(в размер сумочки), она брала его за границу в качестве камеры и осталась очень довольна. Но пришли в гости внуки и немножко поиграли-результат сломана нижняя плата(микрофон, ОТГ, кнопка, осталась рабочей только зарядка.Сам N5000S работает замечательно и бэкап готов дать(если получится) Сам в поисках нижней платы (шлейф зарядки+плата ОТГ, микрофон) вдруг кто-то поможет.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 ноября 2016 01:36
Сообщение #11


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10230
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: parma
времени прошло много, интересно чем закончилось. сам купил это чудо жене(в размер сумочки), она брала его за границу в качестве камеры и осталась очень довольна. Но пришли в гости внуки и немножко поиграли-результат сломана нижняя плата(микрофон, ОТГ, кнопка, осталась рабочей только зарядка.Сам N5000S работает замечательно и бэкап готов дать(если получится) Сам в поисках нижней платы (шлейф зарядки+плата ОТГ, микрофон) вдруг кто-то поможет.

как версия LCD Driver будет указана, так и поиски возобновятся.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
parma
15 ноября 2016 18:48
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
не понял- при чем здесь версия драйвера экрана?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
16 ноября 2016 00:48
Сообщение #13


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10230
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: parma
не понял- при чем здесь версия драйвера экрана?

если ее не учесть, то при запуске аппарата будет экран, либо белый, либо черный т.е. картинка нормально отображаться не будет, хотя загрузка аппарата произойдет. Если Вас устраивает устройство без рабочего дисплея, в плане программной части, то не при чем.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 16 ноября 2016 01:48
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 15 декабря 2017 22:51