Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птицы для Android
Каталог
Новинки
Tanks a lot!
→ Tanks a lot!
INTO THE ABYSS
→ INTO THE ABYSS
Typoman Mobile
→ Typoman Mobile
Apocalipsis: Harry At The End Of The Wor
→ Apocalipsis: Harry At The End Of The World
Warplanes: WW2 Dogfight
→ Warplanes: WW2 Dogfight
NBA 2K19
→ NBA 2K19
Reigns: Game of Thrones
→ Reigns: Game of Thrones
Популярные статьи
Как платить смартфоном за покупки на кассе вместо карты ...
Как отключить рекламу в смартфонах Xiaomi (подробная ин ...
Как установить камеру Google Pixel 2 (XL) на любой Andr ...
Что делать, если смартфон на Android завис на заставке ...
Xiaomi Mi Note 4: новинка с огромным экраном и доступно ...
My launcher на Android — что это и, как удалить (подроб ...
Lenovo S5 Pro: четыре камеры, 6 ГБ оперативной памяти и ...
Новые функции браузера Chrome для Android, о которых Вы ...
Honor 8C: смартфон со Snapdragon 450 и аккумулятором 40 ...
MIUI 10 Global Stable вышла для Xiaomi Redmi 5 Plus, Re ...


 Помогите найти прошивку zte blade v2 lite, нужна прошивка zte blade v2 lite для flashtool. тело - кирпич. не вход
vavan2345
21 ноября 2015 14:30
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
может кто то знает смарты аналоги с таким же железом,кроме мтс run 4g

нужна прошивка zte blade v2 lite для flashtool. тело - кирпич. не вход
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
21 ноября 2015 23:22
Сообщение #2


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11934
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Добавили прошивки в каталог, а также инструкцию, собственно, прошивка для ZTE Blade V2 LiteРеклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
vavan2345
23 ноября 2015 12:06
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
да эту я видел... она через рекавери, а я не могу зайти в рекавери((
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
23 ноября 2015 18:12
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11934
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: vavan2345
да эту я видел... она через рекавери, а я не могу зайти в рекавери((

кхм? А для, кого там ссылка на бэкап?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
vavan2345
25 ноября 2015 06:11
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Texчерез mtk droid tools не могу создать для флештул. выдает ошибку неверный скаттер файл

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 26 ноября 2015 00:49
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 ноября 2015 23:51
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11934
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: vavan2345
Texчерез mtk droid tools не могу создать для флештул. выдает ошибку неверный скаттер файл

есть Flyme, а из бэкапов для FT только то, что уже выложено и это было проверено другими юзерами. Почитайте мануалы и тему по ошибкам FT.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
vavan2345
26 ноября 2015 11:21
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
дело в том что в бэкапе нет файла scatter поэтому droid tools не может создать прошивку
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
26 ноября 2015 22:36
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11934
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: vavan2345
дело в том что в бэкапе нет файла scatter поэтому droid tools не может создать прошивку

к сожалению, другой нет.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
serg522
29 ноября 2015 12:49
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
У меня тоже был кирпич, сейчас немного реанимировал. При включении срабатывает вибро и экран светится белым. Не подходит дайвер экрана. Пытаюсь найти. Если будут Успехи, обязательно напишу.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
29 ноября 2015 17:51
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11934
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: serg522
У меня тоже был кирпич, сейчас немного реанимировал. При включении срабатывает вибро и экран светится белым. Не подходит дайвер экрана. Пытаюсь найти. Если будут Успехи, обязательно напишу.

верно, но выше указана ссылка, где есть стоковые прошивки: для CWM и FT.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
serg522
30 ноября 2015 19:13
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
прошивки: для CWM и FT.

Для FT нет ни одной прошивки. Я писал в Техподдержку, там ответили, что она есть только в Сервисных центрах.
Перейти в начало страницы
serg522
5 декабря 2015 16:02
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: vavan2345
нужна прошивка zte blade v2 lite для flashtool. тело - кирпич. не вход

У меня получилось восстановить. Зверёк ожил. Теперь надо думать, как тебе передать прошивку, для восстановления.
Перейти в начало страницы
vavan2345
5 декабря 2015 19:55
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: serg522
У меня получилось восстановить. Зверёк ожил. Теперь надо думать, как тебе передать прошивку, для восстановления.

как сделал?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 декабря 2015 20:56
Сообщение #14


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11934
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: serg522
У меня получилось восстановить. Зверёк ожил. Теперь надо думать, как тебе передать прошивку, для восстановления.

легко - сделать бэкап через CWM или MTKDroidTools/Flashtool и залить на Я.Диск, например :)

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
sergei2067
5 августа 2018 00:57
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 5.08.2018
ICQ:--
Помогите найти прошивку zte s6 lite для YD региона
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 августа 2018 03:45
Сообщение #16


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11934
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: sergei2067
Помогите найти прошивку zte s6 lite для YD региона

создавайте отдельную тему

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 22 октября 2018 23:52