Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птицы для Android
Каталог
Новинки
The Last Camp
→ The Last Camp
Dungeon Maker
→ Dungeon Maker
Score! Hero
→ Score! Hero
Flight Sim
→ Flight Sim
Facetune
→ Facetune
PUBG Mobile Lite
→ PUBG Mobile Lite
GTA 5
→ GTA 5
Популярные статьи
Как слушать радио без Интернета на Андроид (самая прост ...
Как на Андроид смартфон или планшет скачать музыку (инс ...
Xiaomi Mi Mix 3: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и MIUI 10 (пе ...
Как взломать Badoo на Android? (premium, кредиты и тыся ...
Что делать, если при разговоре плохо слышно собеседника ...
Huawei Mate 20 Pro: самый безрамочный смартфон с камеро ...
Как отключить безопасный режим на Андроид (самая проста ...
Как выполнить поиск по картинке с телефона? (самая прос ...
ZTE Axon 9 — новый флагманский смартфон со Snapdragon 8 ...
Badoo Premium: как получить премиум на Баду бесплатно? ...


 Прошивки для Spreadtrum, поиск прошивок
Antishader
14 ноября 2017 18:53
Сообщение #201


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Доброго времени суток форумчанам. Проблема с микромаксом кю346. После прошивки не хочет стартовать. Облазил все форумы и по версии нигде не могу найти родной прошивки. Снимок наклейки приложу.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 ноября 2017 01:44
Сообщение #202


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11704
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Antishader
Доброго времени суток форумчанам. Проблема с микромаксом кю346. После прошивки не хочет стартовать. Облазил все форумы и по версии нигде не могу найти родной прошивки. Снимок наклейки приложу.

ловите, в каталоге есть несколько прошивок: заводская, сток. В общем, вот прошивки для Micromax Q346.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Evqen1
8 февраля 2018 18:29
Сообщение #203


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Здравствуйте! У меня Sunvan S858S перепрошил в итоге получит новую прошивку, только тач в нижней части не работает.....точнее при нажатии на экран , онотзывается в 1-1.5 см выше. Слетела калибровка, перепрошивка ничего не изменила. Может быть можно как-то подогнать другой драйвер для тача? Благодарю всех за помощь!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
9 февраля 2018 03:19
Сообщение #204


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11704
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Evqen1
подогнать другой драйвер для тача

с этим вообще проблема. Теоретически, нужно взять файл LCD Driver из стоковой прошивки и заменить им файл в новой. А сам драйвер, боюсь, поправить не выйдет.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Evqen1
9 февраля 2018 09:34
Сообщение #205


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
а как это правильно сделать?

TexnoMozg,
не правильно прочел....это стоковая прошивка. Я делал полную очистку и похоже повредил файл calibration (
Перейти в начало страницы
lugansky
9 февраля 2018 14:59
Сообщение #206


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
добрый день.может кому попадался кнопочный китаец Xiaoxx H650 проц- spreadtrum 6531E.?Ищу русскую прошивку .Заранее благодарю за помощь

lugansky,
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
10 февраля 2018 00:18
Сообщение #207


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11704
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: lugansky
добрый день.может кому попадался кнопочный китаец Xiaoxx H650 проц- spreadtrum 6531E.?Ищу русскую прошивку .Заранее благодарю за помощь

не найдете, только, если сами сольете дамп и переведите ручками.

Цитата: Evqen1
а как это правильно сделать?

ну, для этого нужна, как минимум та самая стоковая прошивка :) Файл называется lk.bin.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Evqen1
13 февраля 2018 14:21
Сообщение #208


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
Прошивка огигинальная в расширении .pac . По идее перепрошивка оригинальной должна была устранить косяк с экраном но нет! (
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 февраля 2018 01:57
Сообщение #209


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11704
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Evqen1
Прошивка огигинальная в расширении .pac . По идее перепрошивка оригинальной должна была устранить косяк с экраном но нет! (

Вы писали про калибровку, сомневаюсь, что в этом дело. Калибровка тача осуществляется для повышения точности срабатывания. Если прошиваете на родную прошивку или бэкап накатываете, а проблема выскакивает с дисплеем, при этом все ок на других фронтах, вероятнее всего, баг уже аппаратный. Другое дело, в чем его причина, здесь, конечно, масса вариантов.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lugansky
19 марта 2018 00:01
Сообщение #210


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
lugansky,

Китайцы скинули прошивку. Легче не стало. Прошивка в формате lod а не bin
Кто то сталкивался. Какой программатор потянет?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
19 марта 2018 00:36
Сообщение #211


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11704
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: lugansky
Китайцы скинули прошивку. Легче не стало. Прошивка в формате lod а не bin

такого формата прошивки прошиваются флешерами от производителей + если не ошибаюсь, вот этой штукой ProductLineTool (не точно).

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
minbat35
15 апреля 2018 02:45
Сообщение #212


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 14.04.2018
ICQ:--
SUPRA M74AG,может кому-нибудь пригодится:
SUPRA M74AG V2P05 20150430
Кастомая,без мусора

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 15 апреля 2018 23:46
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 апреля 2018 23:46
Сообщение #213


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11704
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
minbat35,
да, конечно, пригодится. Кастом чисто на основе стока, только без мусора?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lugansky
16 апреля 2018 13:37
Сообщение #214


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Китайцы обманули. Оказался spreadtrum 6533g.Miracle II (SCR Module 1.02) в работе)))
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
17 апреля 2018 01:19
Сообщение #215


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11704
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: lugansky
Китайцы обманули. Оказался spreadtrum 6533g.Miracle II (SCR Module 1.02) в работе)))

тогда это вообще зашквар, крайне шалашовское железо.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
minbat35
18 апреля 2018 00:06
Сообщение #216


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 14.04.2018
ICQ:--
TexnoMozg,
Кастомую не пробовал,стоковая ставится без проблем.

Наверно не в тему,но как бы "рутануть" планшет:

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 19 апреля 2018 00:02
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
19 апреля 2018 00:03
Сообщение #217


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11704
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: minbat35
Наверно не в тему,но как бы "рутануть" планшет:

только, если будет кастомное рекавери, затем прошивать supersu.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
snaiper
12 мая 2018 21:33
Сообщение #218


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 12.05.2018
ICQ:--
Нужна помощь.
Имеется samsung j2, под крышкой J200H/DS. Перезагружался после заставки, после сброса стал просто висеть на заставке, был взят ОДИН и оригинальная прошивка, прошился успешно, но включаться не стал. И вот после всего этого я узнал о существовании различных Spreadtrum. Было выяснено что процессор в нем sc7730, и как я понимаю мне может родная прошивка в формате .cap или .bin, найти их кстати не удается или есть еще какие - либо другие варианты?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 мая 2018 01:26
Сообщение #219


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11704
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: snaiper
Имеется samsung j2, под крышкой J200H/DS. Перезагружался после заставки, после сброса стал просто висеть на заставке, был взят ОДИН и оригинальная прошивка, прошился успешно, но включаться не стал. И вот после всего этого я узнал о существовании различных Spreadtrum. Было выяснено что процессор в нем sc7730, и как я понимаю мне может родная прошивка в формате .cap или .bin, найти их кстати не удается или есть еще какие - либо другие варианты?

печалька, Вам придётся использовать перебор прошивок, что чревато отказом памяти (наверняка, железо весьма хиленькое).
Подбирать по типу samsung j2 + sc7730 и J200H/DS + sc7730
Конечно, если прошьетесь раз 5-10, то может и ничего, а вот больше — не факт, что память (постоянная) не откажет. Поэтому подходите с умом.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
snaiper
13 мая 2018 02:33
Сообщение #220


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 3
Регистрация: 12.05.2018
ICQ:--
Проблема в отсутствии выбора, ну а если сдохнет, то чего уж там.
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 20 августа 2018 17:11