Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
Typoman Mobile
→ Typoman Mobile
Apocalipsis: Harry At The End Of The Wor
→ Apocalipsis: Harry At The End Of The World
Warplanes: WW2 Dogfight
→ Warplanes: WW2 Dogfight
NBA 2K19
→ NBA 2K19
Reigns: Game of Thrones
→ Reigns: Game of Thrones
West Battle Royale
→ West Battle Royale
Angry BaBa: Хит и Эйвэй
→ Angry BaBa: Хит и Эйвэй
Популярные статьи
Как платить смартфоном за покупки на кассе вместо карты ...
Как отключить рекламу в смартфонах Xiaomi (подробная ин ...
Как установить камеру Google Pixel 2 (XL) на любой Andr ...
Разборка Apple iPhone XS: всё печально и сложнее, чем с ...
Samsung Galaxy S10: три модификации смартфона на Androi ...
Xiaomi Mi Note 4: новинка с огромным экраном и доступно ...
My launcher на Android — что это и, как удалить (подроб ...
Lenovo S5 Pro: четыре камеры, 6 ГБ оперативной памяти и ...
Honor 8C: смартфон со Snapdragon 450 и аккумулятором 40 ...
MIUI 10 Global Stable вышла для Xiaomi Redmi 5 Plus, Re ...


 Прошивки для Spreadtrum, поиск прошивок
sash83
17 октября 2017 17:18
Сообщение #181


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Есть еще прошивка, но она в формате bin под Phoenix. Можно её в pac формат перевести как-то?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
18 октября 2017 01:02
Сообщение #182


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11934
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: sash83
Есть еще прошивка, но она в формате bin под Phoenix. Можно её в pac формат перевести как-то?

как-то обсуждал этот вопрос в одним форумчанином, не увенчалось успехом.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Ruslan91
29 октября 2017 13:15
Сообщение #183


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Планшет Irbis TX35
Spreadtrum SC7731
4x Cortex-A7 1.3 ГГц
Mali-400
Диагональ экрана "7"
Перейти в начало страницы
kovaxx21
29 октября 2017 14:11
Сообщение #184


Профессор
  • 85

Репутация: - 181 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2512
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Ruslan91
Планшет Irbis TX35
На оф.сайте по вводу серийного номера пробовали?

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
DimK
29 октября 2017 15:55
Сообщение #185


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
На какой прошивке лучше всего работает устройство?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
29 октября 2017 16:37
Сообщение #186


Профессор
  • 85

Репутация: - 181 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2512
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: DimK
На какой прошивке лучше всего работает устройство?

Очень информативно smile Тут экстрасенсов нет что бы угадать суть вашего вопроса.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Avlitis
1 ноября 2017 11:57
Сообщение #187


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Уважаемые форумчане, помогите с прошивкой планшета IRBIS TZ862.
Процессор Spreadtrum SC7730 1.2Гц, IPS 8 дюймов 1280*800, ОЗУ 1024Мб, память 16Гб.
На руках окирпиченный планшет. Бэкапов нет, но есть прошивка взятая с сайта IRBIS. Прошивка останавливается с ошибкой "Image size is over its partition" при записи system.img (размер файла 1 059 713 024 согласно информации тотал командера). Пробовал подсунуть прошивальщику system.img от TZ853 (размер файла 999 997 440 согласно информации тотал командера), процесс не затыкается во время прошивки system.img, но затыкается позже с сообщением _POWEROFF_ Finish Failed: Wait input time out.
Пробовал разные версии прошивальщика ResearchDownload и UpgradeDownload результат одинаковый.
Вот цитата с сайта 4PDA "Прошивка IRBIS TZ862 с официального сайта закончилась кирпичем. Отпаял провод от батареи(для откл.батареи без этого никак) вроде бы начинает прошиваться и первой и второй прогой, но всегда останавливается на шаге SYSTEM и надписью Failed: Image size is over its partition. Другие прошивки не могу найти для данного планшета. Что делать?", то есть проблема с ОФ прошивкой не у меня одного..
Перейти в начало страницы
kovaxx21
1 ноября 2017 17:12
Сообщение #188


Профессор
  • 85

Репутация: - 181 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2512
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Avlitis
помогите с прошивкой планшета IRBIS TZ862.

Попробуйте не прошивайте разделы userdata и cache.В ResearchDownload снять в настройках галки с этих блоков.Либо распакуйте другую прошивку и позаимствуйте их из нее.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Avlitis
2 ноября 2017 12:52
Сообщение #189


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо что откликнулись! Попробовал не прошивать userdata и cache, результат тот же. Из того что ранее, не прошивал BACKUP, то есть в одноименной вкладке прошивальщика снял все галки и потерял IMEI в аппарате (теперь там все нули). Пытался изменить размер файла system.img загрузив его в прогу yaffey-v0.2-win32, не открывается образ, пишет кол-во ошибок и все.
Путей, как я понимаю, два - это изменить размер раздела под файл SYSTEM или перепаковать файл SYSTEM.IMG. Не очень представляю как изменить размер раздела на аппарате в котором функционирует только загрузчик, а перепаковать файл думаю возможно в линуксе, с которым я незнаком. Еще, думаю было бы не плохо слить прошивку с рабочего аппарата. Может есть еще какие идеи?
Перейти в начало страницы
kovaxx21
2 ноября 2017 16:26
Сообщение #190


Профессор
  • 85

Репутация: - 181 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2512
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Может банально чип памяти выйти из строя - отсюда и ошибки сыплются.
Можно попробовать полностью залить чужую прошивку-если зальется без ошибок то чип рабочий.Далее пытаться собрать из двух прошивок одну.Не удивлюсь что у планшета есть и другая ревизия,так например у Roverpad expert q10 их вообще штуки четыре или пять и прошивки не совместимы.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Avlitis
2 ноября 2017 18:33
Сообщение #191


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо за совет! Попробую залить. На сайте IRBIS не было вариантов прошивок, только та что я пытался залить.

Вообще радуют китайские гаджеты. Я издевался над SONY Xperia P и всегда все шилось на ура и без проблем. Не знаю что и сказать в адрес таких изделий. Нужен китайский бубен.
Перейти в начало страницы
kovaxx21
2 ноября 2017 18:45
Сообщение #192


Профессор
  • 85

Репутация: - 181 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2512
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Avlitis
Вообще радуют китайские гаджеты.
это стараются горе-фирмы которые заказывают под своим брендом самые дешевые и черт знает в каком подвале собранные устройства.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Avlitis
2 ноября 2017 21:20
Сообщение #193


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Просьба накидать еще вариантов.
Перейти в начало страницы
Avlitis
4 ноября 2017 01:52
Сообщение #194


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Прошивается. Память живая.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 ноября 2017 02:08
Сообщение #195


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11934
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Avlitis
Прошивается. Память живая.

ок, что теперь?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ISa2005Ru
4 ноября 2017 09:52
Сообщение #196


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Нужна прошивка кастомная для телефона DIGMA First 2g
Характеристики: Экран – 3.5 320490
Стандарт связи – GSM
Тип корпуса – классический
Возможность установки нескольких SIM-карт – 2 SIM-карты
Размеры (ВxШxТ) – 113x62x12 мм
Вес – 77.5 г
Встроенная память – 0.5 ГБ
Процессор – Spreadtrum SC6820
FM-радио – есть

Только формате прошивки .pac
PLZ smile
Перейти в начало страницы
Avlitis
5 ноября 2017 00:31
Сообщение #197


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
сам не знаю
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 ноября 2017 00:47
Сообщение #198


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11934
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: ISa2005Ru
Нужна прошивка кастомная для телефона DIGMA First 2g

нет кастомов, тем более в .pac

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Avlitis
7 ноября 2017 10:07
Сообщение #199


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Прошивка IRBIS TZ862 косячная. Залил от TZ861 и планшет загрузился. Проверил только обе камеры- работают, вафлю сейчас проверит нет возможности но думаю работать будет.

В планшет IRBIS TZ862 заливаются и работают прошивки от tz861, 863, 871.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 ноября 2017 01:25
Сообщение #200


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11934
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Avlitis
В планшет IRBIS TZ862 заливаются и работают прошивки от tz861, 863, 871.

добро, обновим как-нибудь

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 22 октября 2018 03:05