Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
Sky: Дети света / Children Of The Light
→ Sky: Дети света / Children Of The Light
Bomb Chicken
→ Bomb Chicken
MLB Tap Sports Baseball 2020
→ MLB Tap Sports Baseball 2020
Minecraft - Pocket Edition
→ Minecraft - Pocket Edition
Harvest Moon: Mad Dash
→ Harvest Moon: Mad Dash
Обои Huawei P40 Pro
→ Обои Huawei P40 Pro
Инструкция Mi Band 3
→ Инструкция Mi Band 3
Популярные статьи
Китайцы отдают россиянам ноутбуки на AliExpress «за коп ...
Как установить Windows 12 Lite: новейшая сборка из заст ...
В Google Play временно раздают бесплатно лучшую мобильн ...
Секреты MIUI 11: как правильно настроить сеть, чтобы ле ...
Как отключить всю рекламу на Xiaomi за 30 секунд (инстр ...
Вышло новое обновление MIUI 11: эти функции мы ждали уж ...
Обновление до Android 10 выводит из строя смартфоны Xia ...
Xiaomi Mi TV 5 Pro: доступный и огромный телевизор, кот ...
Meizu 17: новые фото самого крутого смартфона ошеломили ...
Когда и, какие смартфоны Xiaomi получат MIUI 12? (графи ...


 YunOS 2.9.2, Как прошить android 4.4.2
TexnoMozg
24 сентября 2017 01:23
Сообщение #501


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13066
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Реклама
Цитата: Toni1994
Доброго времени суток есть прошивка на это

выкладывайте, если есть. Думаю, что кому-то да обязательно пригодится.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mercava79
2 октября 2017 14:17
Сообщение #502


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Здравствуйте. Имеется такой аппарат МТК его не видит. Какие дальнейшие действия по перепрашивке на андроид?

Имя телефона
вот получилось загрузить



Сори за косяки, модератору просьба удалить лишнее.Реклама

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 2 октября 2017 22:08
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
2 октября 2017 22:09
Сообщение #503


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13066
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Mercava79
Здравствуйте. Имеется такой аппарат МТК его не видит. Какие дальнейшие действия по перепрашивке на андроид?

отпишите, что не так, поскольку, если хотите что-то решить перепрошивкой, то не выйдет, других (кастомных) прошивок на подобные устройства нет (только самому собирать). Кроме того, наверняка, залочен бутлоадер (загрузчик), и легко окирпичить. Обязательно сделайте бэкап, ибо, если через какое-то время слетит прошивка, то будет сложно решить вопрос.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mercava79
3 октября 2017 08:20
Сообщение #504


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
1. Нет возможности определитель точные характеристики, так как нет подключения к МТК. Как это исправить.
2 Чем сделать бекап?
3. Есть лм возможность перехода на андроид?
4. Есть ли возможность русифицировать?

Самое основное это русификация, и установка Роот.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
3 октября 2017 23:43
Сообщение #505


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13066
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Mercava79
1. Нет возможности определитель точные характеристики, так как нет подключения к МТК. Как это исправить.

установите драйверы сначала...
Цитата: Mercava79
2 Чем сделать бекап?

через стоковое Recovery, через SP FT, MTKDroidTools...
Цитата: Mercava79
3. Есть лм возможность перехода на андроид?

это и есть Android, просто измененный
Цитата: Mercava79
4. Есть ли возможность русифицировать?

частично
Цитата: Mercava79
Самое основное это русификация, и установка Роот.

root без разблокировки загрузчика получить не выйдет, читайте эту тему, уже обсуждалось.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mercava79
5 октября 2017 05:17
Сообщение #506


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Вопрос в том что автоматом устанавливается драйвер который позволяет видить смартфон как медиа устройство, где найти драйвер который позволит увидеть устройство через ком порт?

К МТК не подключается.
SoC Device System Battery Therm
/iTEK MediaTek MT6735 1,30 GHz
Cores 4
Architecture 4x ARM Cortex-A53 @ 1,30 GHz
Revision rOpS
Process 28 nm
Clock Speed 299 MHz-1,30 GHz
CPUO 819 MHz
CPU 1 819 MHz
CPU 2 819 MHz
CPUS stopped
CPU Load 19%
GPU Vendor ARM
GPU Renderer Mali-T720
GPU Load 0%
Scaling Governor interactive
Model OUJIA (OUJIA)
Manufacturer OUJIA
Board OUJIA
Hardware mt6735
Screen Size 4,59 inches
Screen Resolution 720 X 1280 pixels
Screen Density 320 dpi
Total RAM 3994 MB
Available RAM 3362 MB (84%)
Internal Storage 64,00 GB
Available Storage 55,95 GB (87%)
Android Version 6.0
API Level 23
Security Patch Level 2017-03-05
Bootloader Build ID
Java VM OpenGL ES Kernel Architecture Kernel Version Root Access System Uptime
unknown
AY. 6122SO_F02_AY_20170523 _35G
ART 2.1.0
3.0
armv7l
3.18.19+(1495538365)
No
01:06:53
Все что получается узнать через CPU-Z.
Какие мои дальнейшие действия?
Как я понял из этой ветки у меня закрыт боотлодер, а без него рут не получить.


Про раз блокировку загрузчика ничего не нашел.
Помогите плиз, ткните носом.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 октября 2017 22:54
Сообщение #507


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13066
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Mercava79
Про раз блокировку загрузчика ничего не нашел.
Помогите плиз, ткните носом.

неправильно сделали выводы. В ветке обсуждалось многое, и по итогу — загрузчик не разблокировать (способов нет), рут не получить. Кирпич получить — на раз. Восстанавливается только со своего бэкапа. Правда, один юзер писал, что получил рут, но пруфов нет.
YunOS — это днище.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mercava79
6 октября 2017 02:27
Сообщение #508


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Не утешительно :(

Еще вопрос, при нажатии звука вниз и питания вылазит меню (как я понимаю это меню сброса настроек и разного тестирования)
А когда нажимаешь звук в верх и питание вылазит две строчки Recavery Mod и Normal mod - это что такое?
Перейти в начало страницы
Pablo23345215757881
1 мая 2018 16:44
Сообщение #509


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Привет. Имеется смартфон AoleDior, в Китае работал нормально,а дома пишет "the current network does not comply with this unit standard". Что с этим можно сделать?
Cпасибо

Model AoleDior
CPU 2048MHZ
Runtime memory 2gb, 0,98Gb available
YunOs version 3.2.0
Firmaware 3.2.0-F-20160626.9004
Baseband MOLY.LR9.W1444.MD.LWTG.MPV48.P23, 2016/05/07
Kernel 3.10.65+. SMP PREEMPT Sun Jun 26
build number V7929EN_HUATKJ_G421Q_A4G_ALIYUN_SEC_V1.1.0_user_r21068
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
2 мая 2018 01:24
Сообщение #510


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13066
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Pablo23345215757881
Привет. Имеется смартфон AoleDior, в Китае работал нормально,а дома пишет "the current network does not comply with this unit standard". Что с этим можно сделать?

видимо, частоты разные, аппарат заточен чисто под китайский диапазон.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Pablo23345215757881
2 мая 2018 20:22
Сообщение #511


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
т.е. с этим ничего не сделать? перепрошивка не поможет?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
3 мая 2018 01:58
Сообщение #512


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13066
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Pablo23345215757881
т.е. с этим ничего не сделать? перепрошивка не поможет?

думаю, что нет. Если бы это был операторский смартфон, то понятно. А, если железо заточено под работу в определенном диапазоне, то все. Тут ничего не сделаешь, он просто не будет ловить сеть в другой местности.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Pablo23345215757881
3 мая 2018 10:06
Сообщение #513


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
дело в том,что сеть он ловит. Можно даже позвонить в первые 3-4 минуты после перезагрузки,а потом появляется это сообщение на весь экран и сенсор вообще не реагирует,но видно,что сеть есть на двух симкартах. Входящие работают вообще всегда,но принять я их не могу из-за ошибки на весь экран
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
4 мая 2018 00:38
Сообщение #514


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13066
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Pablo23345215757881
дело в том,что сеть он ловит. Можно даже позвонить в первые 3-4 минуты после перезагрузки,а потом появляется это сообщение на весь экран и сенсор вообще не реагирует,но видно,что сеть есть на двух симкартах. Входящие работают вообще всегда,но принять я их не могу из-за ошибки на весь экран

так об этом же и нужно было написать. Тогда все нормально, а это, видимо, программная блокировка. Но в любом случае, если смартфон на YunOS, то, с большей долей вероятности, там заблокирован загрузчик => root, вряд ли, получите. А без рут-прав выпилить вот это не получится. Но это уже в разряде программных штук, поэтому потенциально решить можно.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
andro772
18 сентября 2019 07:35
Сообщение #515


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
ребята помогите с февраля ищу прошивку то есть видео драйвер не где не встречал,желательно прошивку вот данные когда работал успел прогнать

плате вот что
659 71mb
26 4+4 1
hx1 80809
gs8-71mb v2.0



с смтк программы Mt6571
sm-G980F
alps.kk1.mp7.v1
android 4.4.2
moly.wr8.w1315.md.wg.mp.v43 2017/06/32 17.13
kernel 3.4.67(cs@dell36-poweredge-r710) (gcc version
4.7(gcc) )#1smp thu may 17.21.27 cst2018
lsd driver ic 1-jd9522z_dsi_lcm_drv _это драйвер
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
19 сентября 2019 03:27
Сообщение #516


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13066
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
andro772,
а толку? Если YunOS, то, наверняка, загрузчик залочен)

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
andro772
30 сентября 2019 06:14
Сообщение #517


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
я поставил рут с трудом но поставил потом появилось экран с надписью самсунг и пипец,сохранить бекап не получилось,взял и прошил и вот результат пол года в поиске похожей прошивки,прошивки ставятся ну нет видимости экрана или серый или белый значит не YunOS
Перейти в начало страницы
sfera
21 декабря 2019 10:06
Сообщение #518


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 1
Регистрация: 21.12.2019
ICQ:--
Есть планшет: (почти Samsung N8000)
Hardware : MT6572

Model : N8000

Build number : B900V1.2_Q_HT_03_RU_2G_FL_WVGA_B_N8000_V0.1

Build date UTC : 20161214-062000

Android v : 4.2.2

Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V4, 2014/09/17 19:58

Kernel v : 3.4.5 (lile@service) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease)
(GCC) ) #1 SMP Wed Dec 14 14:17:05 CST 2016

Есть ли для него прошивка Андроид 6 или выше?
Перейти в начало страницы
Iskatelb
21 декабря 2019 15:14
Сообщение #519


Доцент
  • 68

Репутация: - 10 +
Группа: Помощник
Сообщений: 397
Регистрация: 23.09.2019
ICQ:--
Если МТК6572,то пишите в соотвктствующую тему.

--------------------
Лет через миллион всю Землю скует один сплошной ледник,останется Iskatelb,хоть будет с кем поговорить...(G Assistant)
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
22 декабря 2019 05:43
Сообщение #520


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13066
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: sfera
Есть ли для него прошивка Андроид 6 или выше?

забросьте еще версию LCD Driver, гляну точнее.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 10 апреля 2020 08:41