Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птички в космосе для Android
Каталог
Новинки
Survivor Royale
→ Survivor Royale
White Night
→ White Night
911 Operator
→ 911 Operator
Tower Fortress
→ Tower Fortress
InstLife
→ InstLife
Legacy 2 - The Ancient Curse
→ Legacy 2 - The Ancient Curse
The Alchemist Code
→ The Alchemist Code
Популярные статьи
Обзор защищенного кабеля USB Type-C — ORICO HTK-10 из к ...
E&L S60 — стильный защищенный смартфон по цене $238.49
Xiaomi Redmi Y1 и Y1 Lite: недорогие смартфоны для селф ...
OUKITEL C8 4G: новый безрамочный смартфон на Android 7. ...
Maze Comet: взгляд на дизайн стильного смартфона (видео ...
DOOGEE MIX 2: анонс безрамочного смартфона и возможност ...
M-HORSE Power 2 — самый дешевый смартфон с мощным аккум ...
Что делать, если смартфон Meizu не включается? (как исп ...
Как установить разные мелодии звонка на каждую из SIM-к ...
Распаковка смартфона Maze Comet с безрамочным дисплеем ...


 китайский айфон 6, нехватка системной памяти и перепрошивка
katia0744
20 апреля 2015 21:44
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Здравствуйте. Относительно недавно купила китайский айфон 6 и столкнулась с такой проблемой, что приложения не устанавливаются из-за нехватки памяти на телефоне. В связи с этим хотелось бы спросить - возможно ли его перепрошить на андроид, и решит ли это проблему? Скриншоты с примерным железом прилагаю.


Сообщение отредактировал TexnoMozg - 2 декабря 2015 22:54
Перейти в начало страницы
formy
27 июня 2015 19:25
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Если еще актуально, то переустановка андроида проблему вашу не решит. Вы уже на андроиде 4.2.2 (или yunOS, что сути не меняет). Но если есть слот для карт памяти, то можно вставить карту памяти производить установку программ на нее. Можно даже сделать подмену внутренней и внешней памяти.
Перейти в начало страницы
olega
2 декабря 2015 14:17
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Здравствуйте,купил айфон 5s не хватает памяти внутренний...Что делать может установить Роот права? андроид 4.3.Не хотелось бы перепрошивать на андроид
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
2 декабря 2015 21:52
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10069
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: olega
Здравствуйте,купил айфон 5s не хватает памяти внутренний...Что делать может установить Роот права? андроид 4.3.Не хотелось бы перепрошивать на андроид

купить microSD-карту, root-права памяти не добавят :)

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mallen
10 января 2016 14:56
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Друзья, всем доброго времени суток и с прошедшими праздниками !
Помогите решить такую проблемку:
подарили мне китайский айфон 6s, комп не видит его.
судя по настройкам, стоит iOS.
перерыл много сайтовфорумов, не нашел помощи :(
Проблема усугубляется тем, что со смартфонами вообще не дружу и даже не знаю с чего начать решение проблемы.
Если кто может помочь, был бы очень благодарен!
P.S. и маленькая просьба для тех, кто может помочь, не могли бы Вы описать инструкцию языком для чайников :)
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
10 января 2016 21:34
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10069
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Mallen
судя по настройкам, стоит iOS.

только оболочка, по сути, либо Android, либо java-адаптация.
Если девайс на Android и на борту чипсет от Mediatek, то нужно установить следующие драйверы: ADB Driver и Драйвер для Mediatek MTK.

ТХ можно проверить через MTK Droid Tools.

P.S: инструкции имеются непосредственно в описании к файлам.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mallen
10 января 2016 22:37
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
ТХ можно проверить через MTK Droid Tools.


Спасибо большое!
не знаю что это за магия, но как только поставил эту прогу, комп стал видеть телефон.
Вот только помогите пожалуйста, программа говорит, что устройство не обнаружено.
Как быть?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
10 января 2016 22:52
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10069
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Mallen
что устройство не обнаружено.

я выше указывал ссылки на драйверы - их нужно также установить. Потом перезагрузить систему и уже запускать MTKDroidTools.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mallen
10 января 2016 23:10
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Огромное спасибо и прошу прощения за свой тупняк !!!
Подскажите пожалуйста еще такую вещь, как сделать подмену внутренней памяти ?
а то внутренней мало, приложения не ставятся.
вроде весь форум пролазил, что-то не нашел :(
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
10 января 2016 23:45
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10069
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Mallen
а то внутренней мало, приложения не ставятся.

замена на sdcard

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Mallen
24 января 2016 21:54
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Огромное спасибо!
и последний вопрос остался.
в телефоне нет русского языка, подскажите, это надо перепрошивать или как исправить этот недочет ?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
24 января 2016 23:08
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10069
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: Mallen
в телефоне нет русского языка, подскажите, это надо перепрошивать или как исправить этот недочет ?

как вариант, прочитать статью, как русифицировать Android.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
irina
1 февраля 2016 15:12
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 25.07.2017
ICQ:--
Здравствуйте, проблема не могу установить на китайский айфон 6 s плей маркет, это возможно и как?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
1 февраля 2016 21:56
Сообщение #14


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10069
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: irina
Здравствуйте, проблема не могу установить на китайский айфон 6 s плей маркет, это возможно и как?

Вы уверены, что девайс работает на Android, а не на java?
В любом случае, попробуйте Google Play Market.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
irina
2 февраля 2016 14:30
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 2
Регистрация: 25.07.2017
ICQ:--
на айфоне 6 s китай стоит андроид с оболочкой ios, есть app store но программы с него не загружаются, пробовала установить плей маркет выбивает ошибку, не поддерживается гугл, как можно убрать оболочкуios или установить плей маркет?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
2 февраля 2016 18:43
Сообщение #16


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10069
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: irina
на айфоне 6 s китай стоит андроид с оболочкой ios, есть app store но программы с него не загружаются, пробовала установить плей маркет выбивает ошибку, не поддерживается гугл, как можно убрать оболочкуios или установить плей маркет?

Вы на мой вопрос собираетесь отвечать?
Цитата: TexnoMozg
Вы уверены, что девайс работает на Android, а не на java?


.....

Наверняка, Ваш девайс даже не на Android — обычная звонилка, а это значит — никак не установить.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
grom
29 января 2017 17:04
Сообщение #17


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
здравствуте! купил айфон 7 копию, не устанавливается даже вайбер, пишет не хватает памяти телефона, подскажите пож. можно ли увеличить память телефона? при том при всём фото и видео сохраняются на нём и воспроизводится после. в телефоне написано что в нем 248.59 гиг, и свободно 140.75 гиг, постоянно приходит оповещение что фоновые приложения тормозят ваш телефон
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
30 января 2017 00:20
Сообщение #18


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10069
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: grom
в телефоне написано что в нем 248.59 гиг, и свободно 140.75 гиг

хех, не ГБ, а — МБ. А это очень мало :) Купите microSD-карточку.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
grom
31 января 2017 17:38
Сообщение #19


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
карточку в принципе можно купить, но вот куда её вставлять? и всегда ли она вставляется, слышал что не всегда, и ещё мне не понятно почему если нет памяти то сохраняется видео и фото? значит что то всё таки есть?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
31 января 2017 23:29
Сообщение #20


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 337 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 10069
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: grom
если нет памяти то сохраняется видео и фото? значит что то всё таки есть?

как же нет, есть, но немного, что здесь непонятно? Насчёт MicroSD-карточки, пожалуйста, почитайте в интернете, с 99% вероятностью все будет ок, бывает только, что поддерживается карточка, например, до 8 ГБ, поэтому 16 ГБ читать не будет.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 21 ноября 2017 03:53