Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птички в космосе для Android
Каталог
Новинки
Milkmaid of the Milky Way
→ Milkmaid of the Milky Way
Chroma Squad
→ Chroma Squad
Modern Combat Versus
→ Modern Combat Versus
Boom Force: War Game for Free
→ Boom Force: War Game for Free
FROM THE SEA
→ FROM THE SEA
Age of Heroes: The B.
→ Age of Heroes: The B.
Cyberunity Biogenesis
→ Cyberunity Biogenesis
Популярные статьи
Как объединить SD-карту и внутреннюю память на Android
Почему таможня РФ не пропускает смартфоны Xiaomi?
Что такое кастомные прошивки (модифицрованные) на Andro ...
UHANS S6 — новый бюджетный смартфон на Android 7.0 Noug ...
Как запустить Windows 10 с флешки и без установки
Что делать, если сильно греется и выключается ноутбук н ...
Bluboo S1 — недорогой безрамочный смартфон с 6 ГБ ОЗУ
Сравнение двойных камер: Bluboo D1 против Huawei Mate 9
Вирусы на Авито (OLX): как защитить Android-смартфон ил ...
Новые Apple Watch смогут измерять уровень сахара в кров ...


 Ошибки SP Flash Tool и решение
TexnoMozg
19 января 2015 19:02
Сообщение #1


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 318 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8964
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Ошибки SP Flash Tool

При перепрошивке устройств через SP Flash Tool могут возникать, например, такие ошибки: 8038, 5054, 4008, 4032, как их решить написано ниже. Кроме того, приведены и другие ошибки.




Ошибки SP Flash Tool








Сообщение отредактировал TexnoMozg - 22 июня 2016 22:51
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
oriel
25 января 2015 13:32
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Были ошибки 5054, 4032.
Как решил проблемы: Поменял версию Флэштул на версию 5.13. Поменял ОС с Windows 7 на ХР.

Цитата: TexnoMozg
Спасибо, добавил информацию в шапку темы

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 25 января 2015 17:23
Перейти в начало страницы
nibz
25 октября 2015 19:56
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--

при попытке Firmware Upgrate вылазит _NODL_PRO_INFO: failed to get PMT info. Есть решение?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 октября 2015 22:14
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 318 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8964
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: nibz
при попытке Firmware Upgrate вылазит _NODL_PRO_INFO: failed to get PMT info. Есть решение?

у Вас - кирпич. Попробуйте прошить через Firmware Upgrade, нажав на красную кнопку Reset на телефоне.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
nibz
25 октября 2015 23:38
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
пробовал,никаких изменений
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 октября 2015 23:49
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 318 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8964
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: nibz
пробовал,никаких изменений

тогда предлагаю переместиться в нужную тему, в разделе прошивки и попросить помочь найти прошивку :)

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
DeominDmitriy
12 декабря 2015 12:11
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
nibz,
при попытке Firmware Upgrate вылазит _NODL_PRO_INFO: failed to get PMT info. Есть решение?

-
-

Можно попробовать когда подключаешь телефон и прога находит его нажать кнопку включения на телефоне

(мне помогло)
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 декабря 2015 00:30
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 318 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8964
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: DeominDmitriy
Можно попробовать когда подключаешь телефон и прога находит его нажать кнопку включения на телефоне

(мне помогло)

добавим в шапку, спасибо.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ruslanseva7
21 июня 2016 21:35
Сообщение #9


Вникает
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 51
Регистрация: 28.04.2016
ICQ:--
добрый вечер можно как то отключить в флеш туле предупреждение об ошибке 2004 чтобы полюбому шил и необращял на это внимание?
Сталкнулся с такой проблемой вылетает ОШИБКА 2004 пробывал версии флеш тула 5 и 3 версию одна проблема.
Просто походу что то с апаратом при подключении к кампу в выключином состоянии на экране на несколько секунд появляется изображение что батарея разряжена при том что батарея заряжена на максимум из за этого у флеш тула вылетает ошибка 2004.
Подскажите пожалуста как исправить
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
21 июня 2016 23:43
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 318 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8964
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: ruslanseva7
добрый вечер можно как то отключить в флеш туле предупреждение об ошибке 2004 чтобы полюбому шил и необращял на это внимание?

отключить теоретически можно, переписав программу. Однако же, устройство не получится перепрошить, ибо это лишь уведомление, что операция не увенчалась успехом. А так Вы не получите результата, и не будет знать почему так.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 21 июня 2016 23:43
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ruslanseva7
22 июня 2016 10:52
Сообщение #11


Вникает
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 51
Регистрация: 28.04.2016
ICQ:--
TexnoMozg,
И как тогда это можно исправить?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
22 июня 2016 22:51
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 318 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8964
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: ruslanseva7
И как тогда это можно исправить?

обновил шапку темы, читайте о своей проблеме.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Tvin
1 мая 2017 17:46
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Посетители
Сообщений: 7
Регистрация: 30.04.2017
ICQ:--
Выскакивает табличка "Incorrect scatter file naming ! " На все файлы так реагирует . пробовал другую версию , идентично ! Как устранить ???
Перейти в начало страницы
kovaxx21
1 мая 2017 21:52
Сообщение #14


Профессор
  • 85

Репутация: - 129 +
Группа: Помощник
Сообщений: 1748
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Tvin
"Incorrect scatter file naming ! "

Цитата: Tvin
Выскакивает табличка "Incorrect scatter file naming ! "

Прошивка не для BirdA FlashTool? Откройте scatter файл и посмотрите содержимое.Если есть в первой строке упоминание о BirdA то и прошивать надо им.Можно так же удалить первую строку и привести к такому виду для прошивки через SP Flash Tool:
#
#  General Setting
#

- general: MTK_PLATFORM_CFG
  info:
    - config_version: V1.1.1
      platform: MT.........

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 2 мая 2017 01:57
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 23 мая 2017 21:40