Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
CASE: Animatronics
→ CASE: Animatronics
Asphalt 9: Legends
→ Asphalt 9: Legends
Animal Super Squad
→ Animal Super Squad
eMMC RAW Tool
→ eMMC RAW Tool
Blockchain: Miners Fever
→ Blockchain: Miners Fever
Through Abandoned
→ Through Abandoned
BOMBARIKA
→ BOMBARIKA
Популярные статьи
Как получить root-права на Android 8.0 Oreo? (рабочий с ...
Nokia 5 (2018): Snapdragon 630, 4 ГБ ОЗУ и 16 МП камера ...
OUKITEL K7 с аккумулятором на 10 000 мА/ч будет стоить ...
Самые дешевые смартфоны с аккумулятором на 6000 мА/ч от ...
Где хранится кэш на Андроид и, как скопировать cache-фа ...
360 N7: безрамочный смартфон со Snapdragon 660 и 6 ГБ О ...
Nokia X6 — новый музыкальный смартфон на Android 8.0
Распродажа смартфонов M-HORSE на AliExpress стартовала ...
Flyme 7: что нового и, какие смартфоны получат обновлен ...
Xiaomi Redmi S2: первые живые фото смартфона на Android ...


 Ошибки SP Flash Tool и решение
TexnoMozg
19 января 2015 19:02
Сообщение #1


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 358 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11324
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Реклама
Ошибки SP Flash Tool

При перепрошивке устройств через SP Flash Tool могут возникать, например, такие ошибки: 8038, 5054, 4008, 4032, как их решить написано ниже. Кроме того, приведены и другие ошибки.




Ошибки SP Flash Tool








Сообщение отредактировал TexnoMozg - 22 июня 2016 22:51
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
oriel
25 января 2015 13:32
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Были ошибки 5054, 4032.
Как решил проблемы: Поменял версию Флэштул на версию 5.13. Поменял ОС с Windows 7 на ХР.

Цитата: TexnoMozg
Спасибо, добавил информацию в шапку темы
Реклама

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 25 января 2015 17:23
Перейти в начало страницы
nibz
25 октября 2015 19:56
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--

при попытке Firmware Upgrate вылазит _NODL_PRO_INFO: failed to get PMT info. Есть решение?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 октября 2015 22:14
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 358 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11324
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: nibz
при попытке Firmware Upgrate вылазит _NODL_PRO_INFO: failed to get PMT info. Есть решение?

у Вас - кирпич. Попробуйте прошить через Firmware Upgrade, нажав на красную кнопку Reset на телефоне.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
nibz
25 октября 2015 23:38
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
пробовал,никаких изменений
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 октября 2015 23:49
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 358 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11324
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: nibz
пробовал,никаких изменений

тогда предлагаю переместиться в нужную тему, в разделе прошивки и попросить помочь найти прошивку :)

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
DeominDmitriy
12 декабря 2015 12:11
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
nibz,
при попытке Firmware Upgrate вылазит _NODL_PRO_INFO: failed to get PMT info. Есть решение?

-
-

Можно попробовать когда подключаешь телефон и прога находит его нажать кнопку включения на телефоне

(мне помогло)
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 декабря 2015 00:30
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 358 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11324
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: DeominDmitriy
Можно попробовать когда подключаешь телефон и прога находит его нажать кнопку включения на телефоне

(мне помогло)

добавим в шапку, спасибо.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ruslanseva7
21 июня 2016 21:35
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
добрый вечер можно как то отключить в флеш туле предупреждение об ошибке 2004 чтобы полюбому шил и необращял на это внимание?
Сталкнулся с такой проблемой вылетает ОШИБКА 2004 пробывал версии флеш тула 5 и 3 версию одна проблема.
Просто походу что то с апаратом при подключении к кампу в выключином состоянии на экране на несколько секунд появляется изображение что батарея разряжена при том что батарея заряжена на максимум из за этого у флеш тула вылетает ошибка 2004.
Подскажите пожалуста как исправить
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
21 июня 2016 23:43
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 358 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11324
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: ruslanseva7
добрый вечер можно как то отключить в флеш туле предупреждение об ошибке 2004 чтобы полюбому шил и необращял на это внимание?

отключить теоретически можно, переписав программу. Однако же, устройство не получится перепрошить, ибо это лишь уведомление, что операция не увенчалась успехом. А так Вы не получите результата, и не будет знать почему так.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 21 июня 2016 23:43
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ruslanseva7
22 июня 2016 10:52
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
И как тогда это можно исправить?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
22 июня 2016 22:51
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 358 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11324
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: ruslanseva7
И как тогда это можно исправить?

обновил шапку темы, читайте о своей проблеме.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Tvin
1 мая 2017 17:46
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Выскакивает табличка "Incorrect scatter file naming ! " На все файлы так реагирует . пробовал другую версию , идентично ! Как устранить ???
Перейти в начало страницы
kovaxx21
1 мая 2017 21:52
Сообщение #14


Профессор
  • 85

Репутация: - 169 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2323
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Tvin
"Incorrect scatter file naming ! "

Цитата: Tvin
Выскакивает табличка "Incorrect scatter file naming ! "

Прошивка не для BirdA FlashTool? Откройте scatter файл и посмотрите содержимое.Если есть в первой строке упоминание о BirdA то и прошивать надо им.Можно так же удалить первую строку и привести к такому виду для прошивки через SP Flash Tool:
#
#  General Setting
#

- general: MTK_PLATFORM_CFG
  info:
    - config_version: V1.1.1
      platform: MT.........

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 2 мая 2017 01:57
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Fenix
26 мая 2017 18:23
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Помогите, пожалуйста, голова не сображает, да и сам не ахти по этим делам...
Решил поставить прошивку после 2014 года, залили на Яндекс,я и скачал.
Боюсь, что телефону пришёл его конец службы, так как при прошивке выдаёт ошибку _NODL_PRO_INFO: Failed to get PMT info. и внимания ноль совершенно... Телефон заряжен, прошивка 4.4.2 kitkat на lenovo P780, а именно P780_S228_4GB_KK_ROW. Все ставил раньше, около 2 недель назад,а это снова... Правда после прошивки перед этим слетели IMEI. Это не проблема, IMEI то поставлю, хотелось бы воскресить аппарат, если возможно. Благодарю заранее за ответ и внимание!
Утром поставил на зарядку, проснулся, разблокировал и выбивает ошибки, от кучу приложений на телефоне. Перезапустил его, и дальше выбило длинное сообщение, типа этого "encryption unsuccessful. encryption was interrupted and cant complete. as a result, the data on your phone is no longer accessible. to resume using your phone, you need to perform a factory reset. when you set up your phone after the reset, youll have an opportunity to restore any data that was backed up to your google account"
Перейти в начало страницы
kovaxx21
26 мая 2017 20:55
Сообщение #16


Профессор
  • 85

Репутация: - 169 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2323
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Fenix аппарат китаец и на 4гб?Недавно прошивал такой этой прошивкой все нормально прошло.
Прошиваюсь всегда в режиме Firmware Upgrade.

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 26 мая 2017 20:57
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Fenix
26 мая 2017 22:45
Сообщение #17


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
у меня скорее всего флеш память навернулась...
Перейти в начало страницы
kovaxx21
27 мая 2017 02:21
Сообщение #18


Профессор
  • 85

Репутация: - 169 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2323
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Fenix
у меня скорее всего флеш память навернулась...

У меня обычно помирать начинала с выскакивающих ошибок связанных с гугл приложениями.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Fenix
27 мая 2017 22:22
Сообщение #19


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
так оно и было... В программе Flash Tool выбивало при прошивке выбивало ошибку в конце "get info PMT"...
Перед этим вообще не хотело на почтовый ящик даже зайти... А утром во всем приложениях на телефоне, начало выбивать ошибки во всех приложениях напрочь... Отнёс сегодня в сервис короч...

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 28 мая 2017 00:15
Перейти в начало страницы
johnjeck
20 сентября 2017 20:44
Сообщение #20


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Добрый день! Ребят подскажите, реанимирую HTS Desire 310, принесли с вечной перезагрузкой. Такая ситуация, поставил все драйвера, прошивка стартует, но на 100% загрузки выскакивает ошибка 6128, на просторах интернета не нашел что с этим делать.
Прошиваю без батарейки винда 7, драйвера встают нормально, аварийное соединение постоянно отключается но думаю так и должно быть, помогите пожалуйста!

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 21 сентября 2017 01:39
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 21 мая 2018 02:13