Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
Power Rangers: All Stars
→ Power Rangers: All Stars
Warships Universe: Naval Battle
→ Warships Universe: Naval Battle
FR legends
→ FR legends
Resident Evil 4 Remastered
→ Resident Evil 4 Remastered
Torque Drift
→ Torque Drift
Football Manager 2019 Mobile
→ Football Manager 2019 Mobile
Animal Adventure: Downhill Rush
→ Animal Adventure: Downhill Rush
Популярные статьи
Список смартфонов Xiaomi, которые обновятся до Android ...
Как установить камеру Google Pixel 2 (XL) на любой Andr ...
Лучшие смартфоны Xiaomi на AliExpress временно отдают з ...
Oukitel отдает смартфоны за копейки на распродаже 11.11 ...
Как установить Google Camera c функцией Night Sight на ...
Какие смартфоны Huawei получат Android 9.0 Pie и, когда ...
Что делать, если смартфон на Android завис на заставке ...
Планшеты ALLDOCUBE отдадут на AliExpress за копейки на ...
Какие смартфоны Honor будут обновлены на Android 9.0 Pi ...
OUKITEL K7 Power: смартфон с мощным аккумулятором на 10 ...


 Ошибки SP Flash Tool и решение
TexnoMozg
19 января 2015 19:02
Сообщение #1


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11994
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Реклама
Ошибки SP Flash Tool

При перепрошивке устройств через SP Flash Tool могут возникать, например, такие ошибки: 8038, 5054, 4008, 4032, как их решить написано ниже. Кроме того, приведены и другие ошибки.




Ошибки SP Flash Tool








Сообщение отредактировал TexnoMozg - 22 июня 2016 22:51
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
oriel
25 января 2015 13:32
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Были ошибки 5054, 4032.
Как решил проблемы: Поменял версию Флэштул на версию 5.13. Поменял ОС с Windows 7 на ХР.

Цитата: TexnoMozg
Спасибо, добавил информацию в шапку темы
Реклама

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 25 января 2015 17:23
Перейти в начало страницы
nibz
25 октября 2015 19:56
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--

при попытке Firmware Upgrate вылазит _NODL_PRO_INFO: failed to get PMT info. Есть решение?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 октября 2015 22:14
Сообщение #4


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11994
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: nibz
при попытке Firmware Upgrate вылазит _NODL_PRO_INFO: failed to get PMT info. Есть решение?

у Вас - кирпич. Попробуйте прошить через Firmware Upgrade, нажав на красную кнопку Reset на телефоне.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
nibz
25 октября 2015 23:38
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
пробовал,никаких изменений
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 октября 2015 23:49
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11994
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: nibz
пробовал,никаких изменений

тогда предлагаю переместиться в нужную тему, в разделе прошивки и попросить помочь найти прошивку :)

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
DeominDmitriy
12 декабря 2015 12:11
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
nibz,
при попытке Firmware Upgrate вылазит _NODL_PRO_INFO: failed to get PMT info. Есть решение?

-
-

Можно попробовать когда подключаешь телефон и прога находит его нажать кнопку включения на телефоне

(мне помогло)
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 декабря 2015 00:30
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11994
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: DeominDmitriy
Можно попробовать когда подключаешь телефон и прога находит его нажать кнопку включения на телефоне

(мне помогло)

добавим в шапку, спасибо.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ruslanseva7
21 июня 2016 21:35
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
добрый вечер можно как то отключить в флеш туле предупреждение об ошибке 2004 чтобы полюбому шил и необращял на это внимание?
Сталкнулся с такой проблемой вылетает ОШИБКА 2004 пробывал версии флеш тула 5 и 3 версию одна проблема.
Просто походу что то с апаратом при подключении к кампу в выключином состоянии на экране на несколько секунд появляется изображение что батарея разряжена при том что батарея заряжена на максимум из за этого у флеш тула вылетает ошибка 2004.
Подскажите пожалуста как исправить
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
21 июня 2016 23:43
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11994
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: ruslanseva7
добрый вечер можно как то отключить в флеш туле предупреждение об ошибке 2004 чтобы полюбому шил и необращял на это внимание?

отключить теоретически можно, переписав программу. Однако же, устройство не получится перепрошить, ибо это лишь уведомление, что операция не увенчалась успехом. А так Вы не получите результата, и не будет знать почему так.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 21 июня 2016 23:43
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
ruslanseva7
22 июня 2016 10:52
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
И как тогда это можно исправить?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
22 июня 2016 22:51
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 363 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11994
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: ruslanseva7
И как тогда это можно исправить?

обновил шапку темы, читайте о своей проблеме.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Tvin
1 мая 2017 17:46
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Выскакивает табличка "Incorrect scatter file naming ! " На все файлы так реагирует . пробовал другую версию , идентично ! Как устранить ???
Перейти в начало страницы
kovaxx21
1 мая 2017 21:52
Сообщение #14


Профессор
  • 85

Репутация: - 182 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2538
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Tvin
"Incorrect scatter file naming ! "

Цитата: Tvin
Выскакивает табличка "Incorrect scatter file naming ! "

Прошивка не для BirdA FlashTool? Откройте scatter файл и посмотрите содержимое.Если есть в первой строке упоминание о BirdA то и прошивать надо им.Можно так же удалить первую строку и привести к такому виду для прошивки через SP Flash Tool:
#
#  General Setting
#

- general: MTK_PLATFORM_CFG
  info:
    - config_version: V1.1.1
      platform: MT.........

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 2 мая 2017 01:57
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Fenix
26 мая 2017 18:23
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Помогите, пожалуйста, голова не сображает, да и сам не ахти по этим делам...
Решил поставить прошивку после 2014 года, залили на Яндекс,я и скачал.
Боюсь, что телефону пришёл его конец службы, так как при прошивке выдаёт ошибку _NODL_PRO_INFO: Failed to get PMT info. и внимания ноль совершенно... Телефон заряжен, прошивка 4.4.2 kitkat на lenovo P780, а именно P780_S228_4GB_KK_ROW. Все ставил раньше, около 2 недель назад,а это снова... Правда после прошивки перед этим слетели IMEI. Это не проблема, IMEI то поставлю, хотелось бы воскресить аппарат, если возможно. Благодарю заранее за ответ и внимание!
Утром поставил на зарядку, проснулся, разблокировал и выбивает ошибки, от кучу приложений на телефоне. Перезапустил его, и дальше выбило длинное сообщение, типа этого "encryption unsuccessful. encryption was interrupted and cant complete. as a result, the data on your phone is no longer accessible. to resume using your phone, you need to perform a factory reset. when you set up your phone after the reset, youll have an opportunity to restore any data that was backed up to your google account"
Перейти в начало страницы
kovaxx21
26 мая 2017 20:55
Сообщение #16


Профессор
  • 85

Репутация: - 182 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2538
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Fenix аппарат китаец и на 4гб?Недавно прошивал такой этой прошивкой все нормально прошло.
Прошиваюсь всегда в режиме Firmware Upgrade.

Сообщение отредактировал kovaxx21 - 26 мая 2017 20:57
--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Fenix
26 мая 2017 22:45
Сообщение #17


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
у меня скорее всего флеш память навернулась...
Перейти в начало страницы
kovaxx21
27 мая 2017 02:21
Сообщение #18


Профессор
  • 85

Репутация: - 182 +
Группа: Помощник
Сообщений: 2538
Регистрация: 22.12.2014
ICQ:--
Цитата: Fenix
у меня скорее всего флеш память навернулась...

У меня обычно помирать начинала с выскакивающих ошибок связанных с гугл приложениями.

--------------------
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.(Фердинанд Порше).
Перейти в начало страницы
Fenix
27 мая 2017 22:22
Сообщение #19


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
так оно и было... В программе Flash Tool выбивало при прошивке выбивало ошибку в конце "get info PMT"...
Перед этим вообще не хотело на почтовый ящик даже зайти... А утром во всем приложениях на телефоне, начало выбивать ошибки во всех приложениях напрочь... Отнёс сегодня в сервис короч...

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 28 мая 2017 00:15
Перейти в начало страницы
johnjeck
20 сентября 2017 20:44
Сообщение #20


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Добрый день! Ребят подскажите, реанимирую HTS Desire 310, принесли с вечной перезагрузкой. Такая ситуация, поставил все драйвера, прошивка стартует, но на 100% загрузки выскакивает ошибка 6128, на просторах интернета не нашел что с этим делать.
Прошиваю без батарейки винда 7, драйвера встают нормально, аварийное соединение постоянно отключается но думаю так и должно быть, помогите пожалуйста!

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 21 сентября 2017 01:39
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 14 ноября 2018 10:31