Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
Teon — No pay-to-win ARPG
→ Teon — No pay-to-win ARPG
Image Factory
→ Image Factory
Layton’s Mystery Journey 1
→ Layton’s Mystery Journey 1
Yalghaar Game: Commando — Action 3D FPS
→ Yalghaar Game: Commando — Action 3D FPS Gun Shooter
Realpolitiks
→ Realpolitiks
Simon\'s Cat — Crunch Time
→ Simon\'s Cat — Crunch Time
Albion Online
→ Albion Online
Популярные статьи
Как добавить музыку в смарт-часы на Android Wear (инстр ...
Как защититься от вируса Petya.A? (пошаговая инструкция ...
Doogee BL5000: красивый смартфон с мощным аккумулятором
Doogee BL5000: почти Honor 9, но с мощным аккумулятором ...
Лучшие видеокарты для майнинга криптовалют (выбираем ви ...
Обнаружены наложения на Android (как исправить проблему ...
Как настроить электронную почту на Android (пошаговая и ...
Как удалить графический ключ или pin-код через TWRP (ин ...
Какие смартфоны обновятся до Android 8.0 (полный список ...
Как включить Окей Гугл на Андроид? (пошаговая инструкци ...


 Прошивки для MT6572, процессор MT6572, поиск прошивок
TexnoMozg
30 марта 2014 20:12
Сообщение #1


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Прошивки для MT6572




Цитата: О чипсете MT6572
MT6572/Cortex A7/28 нм/2х1,2 ГГц/Mali-400MP/Камера 8 Мп/видео 720p, дисплей 960x540/802.11n/Wi-F/BT 4.0/GPS/FM/HSPA/TDSCDMA/2013


Цитата: Устав темы
Поможем найти прошивку для Вашего девайсе и ответим на вопросы, только не забывайте соблюдать правила раздела. Кроме того, старайтесь помогать другим, чтобы такие же, как и Вы помогли Вам, ведь специалисты не всегда успевают отвечать на вопросы всех пользователей :)


Инструкции и советы









Цитата: Как перепрошиться через FlashTool


Цитата: Полезные ссылки


Цитата: Развлечения & Soft




!!! Хочу помочь другим !!!

Мы ждём Вас - присоединяйтесь к нашему сообществу welcome

- Набор создателей FAQ
- набор в команду сайта

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 14 ноября 2015 23:27
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
dmitryr6
7 апреля 2014 14:57
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Прошиваюсь твоей прошивкой, все проходит без ошибок, но телефон не включается...

Hardware : MT6572 (MT6589 is Fake!)
Model : GT-I9500
Build number : JDQ39.I9500XXUBMG9
Build date UTC : 20140120-072347
Android v : 4.2.2
Baseband v: MOLY.WR8.W1315.MD.WG.MP.V1, 2013/08/12 17:06
Kernel v : 3.4.5 (cb@test) (gcc version 4.6.x-google 20120106 (prerelease) (GCC) ) #1 SMP Mon Jan 20 15:20:10 CST 2014
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 апреля 2014 22:57
Сообщение #3


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
dmitryr6,
какой именно прошивкой?

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
dmitryr6
8 апреля 2014 09:10
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Бэкапы для MT6572
бэкап - часть 1
бэкап - часть 2
бэкап - часть 3


Вот это накатил!

При включении черный экран, потом загарается синий диод при включеном проводе питания. Не реагирует ни на что.
При попытке зайти в рекавери тоже ничего не происходит ...

прошил телефон
S4_5in_MT6572_JDQ39_540x960
вот этой прошивкой

Теперь он загружается но в итоге выдает
encryption unsuccessful

Сделать вайпы не могу ...
по сочетанию громкость + \ home \ power - ничего не происходит ...
по сочетанию громкость - \ home \ power - запускается китайски factory ...

и Вновь обновление ... завел я эту прошивку ... звука нету, камера перевернута, кнопка home и сенсорный back не работаю ...imei слетел
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 апреля 2014 16:03
Сообщение #5


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
dmitryr6,
Если нужно, то переведу основные моменты :)


Понятно, в общем, нужно искать бэкап прошивки с такого же телефона.

Есть информация, что подойдёт прошивка/бэкап от Galaxy S4 mini на платформе MT6572

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
nigrus59
12 апреля 2014 21:49
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
попытался прошить телефон. теперь не включаеться


nigrus59,
проц 6572


ошибка при повторной перепрошивке
brom error: S_FT_ENEBLE_DRAM_FAIL (4032)
[EMI] Enable DRAM Failed!
что означает?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
12 апреля 2014 23:02
Сообщение #7


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
nigrus59,
то, что прошивка не подходит для Вашего смарта - укажите ТХ устройства - подберу индивидуально прошивку.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
nigrus59
12 апреля 2014 23:30
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
как посмотреть? тел не включаеться
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 апреля 2014 14:19
Сообщение #9


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
nigrus59,
под крышкой, при помощи утилиты mtkdroidtools....

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
nigrus59
13 апреля 2014 14:53
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
под крышкой:
model:GT-i9500
FCC ID: A3LGTi9500
SSN: -9500GSMH
RATED:3.8V;1300mA
MADE IN KOREA BY SAMSUNG
S/N:R21CCZYBCM




mtkdroidtools не видит телефон
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 апреля 2014 15:17
Сообщение #11


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
nigrus59,
прошивка

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
nigrus59
13 апреля 2014 15:38
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
пробовал прошить, не получается выдает ошибку ...

ошибка при повторной перепрошивке
brom error: S_FT_ENEBLE_DRAM_FAIL (4032)
[EMI] Enable DRAM Failed!

как мне оживить тел? уже ни как?


Изначально я прошил данной прошивкой, все прошло нормально, но тел не включился....
потом попробовал другую прошивку и стал выдавать ошибки, не шьется вообще...

Перейти в начало страницы
TexnoMozg
13 апреля 2014 23:55
Сообщение #13


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
nigrus59,
какой прошивкой изначально прошились? Конкретное название...

Всё-таки Вам нужно через MTKDroidTools узнать ТХ... Попробуйте установить дрова ADB, возможно, в этом случае увидит ПК Ваш смарт...

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
nigrus59
14 апреля 2014 05:16
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Телефон мертвый, как установить дрова ADB? можно по подробнее?

Изначально прошил из каталога MTK 6572 S4 Mini -GTI9190.rar MT6572_Android_scatter.txt 6,6 КБ прошло все нормально, но тел не включился, потом хотел прошить MT6572_Android_scatter_working.txt , но уже выдал ошибку...
Перейти в начало страницы
dmitryr6
14 апреля 2014 15:51
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Понятно, в общем, нужно искать бэкап прошивки с такого же телефона.

Есть информация, что подойдёт прошивка/бэкап от Galaxy S4 mini на платформе MT6572


Не прокатило с mini ...
Судя по всему, телефон можно выбросить(
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 апреля 2014 21:33
Сообщение #16


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
nigrus59,
изначально была допущена ошибка, наверняка В общем, сделайте Full Wipe, ведь накатить поверх не получится в любом случае.
dmitryr6,
по сочетанию громкость - home power - запускается китайски factory ...

используйте эту комбинацию, к сожалению, перевести можно только руками через Google Translate

***

Вы FullWipe делаете перед прошивкой?

Дрова (для XP):
Driver #1
Driver #2

Прошивки:
Рабочий бэкап с S4 I9500 MT6572
***
рабочий и свежий бэкап GT-I9500_130905_backup_140107-130945

Galaxy S4 I9500

-----

1. Если создали рут и есть копия прошивки в MTKDroid - обязательно подготовить файлы для FL.TOOLA в MTKDroid. Такая кнопка есть в другой вкладке в MTKDroid. Теперь смотрим что произошло с файлом preloader, который был 1 МБ - стал 95 КБ.
2. Загружаем SP FlashTool версии 3.1328.0.183, ваш созданный scatter остальное все сделает он сам.
3. SEC_RO пустое подставляем туда nodl_secrj. bin. Как я понял файл отвечает за сотовую связь. Без него даже модема не было видно в инфо в MTKDroid
Готово!

---

Нет 3G-связи?


В большинстве клонов на уровне железа не обеспечена поддержка.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 15 апреля 2014 22:36
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
nigrus59
16 апреля 2014 15:37
Сообщение #17


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
как сделать Full Wipe, напишите подробнее, телефон не включается...
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
17 апреля 2014 18:42
Сообщение #18


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
nigrus59,
FullWipe - это полное удаление, от этого и пляшите. Вам необходимо удалить, установленное ПО. Обычно, FullWipe делают через Recovery (есть такая опция), но можно попробовать и через другое ПО.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
nigrus59
17 апреля 2014 19:45
Сообщение #19


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
дак понятно что удаление, через какую прогу делать? в CWM Recovery телефон не определяется.....
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
19 апреля 2014 19:34
Сообщение #20


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
nigrus59,
В левой части выбираем прошивку (поставить галочку возле Wipe user data). Таким образом, через FlashTool можно сделать Wipe, как и через Recovery.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 19 апреля 2014 20:35
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 25 июля 2017 21:35