Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
Плоп и Спарки: Бегалки стихий
→ Плоп и Спарки: Бегалки стихий
Demon\'s Rise 2
→ Demon\'s Rise 2
Standoff 2
→ Standoff 2
Драйверы для Google
→ Драйверы для Google
Драйверы для Cubot
→ Драйверы для Cubot
Драйверы для Coolpad
→ Драйверы для Coolpad
Драйверы для Ulefone
→ Драйверы для Ulefone
Популярные статьи
Как добавить новые плитки в шторку быстрых настроек в A ...
Как перезагрузить Android, если завис смартфон или план ...
Обзор Turbo X5 Black — стильный бюджетный смартфон на A ...
Лучшие защищенные смартфоны (ТОП-5) — какой лучше по це ...
Как перевести Xiaomi в режим EDL и, что это такое?
Почему Power Bank медленно заряжает смартфон или планше ...
Обзор Ulefone Gemini — лучший бюджетный смартфон за $12 ...
Как позвонить, если сел аккумулятор телефона или смартф ...
Honor 8 Pro — флагманский смартфон с виртуальной реальн ...
UHANS A6: все, что Вы хотели знать об этом смартфоне


 Прошивки для MT6592, 8ядерный процессор Mediatek MT6592
 MT6592

Вы довольны работой MT6592?

да - 35 (71%)

нет - 3 (6%)

лучше бы не покупал - 11 (22%)


Всего проголосовало: 49

 
TexnoMozg
30 марта 2014 19:53
Сообщение #1


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 315 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8838
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Прошивки для MT6592



Цитата: О MT6592
MT6592 выполнен по 28-нм технологии и построен на 8 ядрах Cortex-A7, а предельная тактовая частота составляет 2 ГГц. К слову, результаты тестирования в AnTuTu показали достойную производительность нового решения от китайской компании. Примечательно, что синтетический тест резюмировал до 30 тысяч очков, что даже немного больше, чем у Exynos 5 Octa от Samsung.


Цитата: Устав темы
Это общая тема, где обсуждаются прошивки для устройств, на борту которых установлен камень MT6592. Публикуйте скриншоты результатов тестирования Ваших устройств, прошивки и другую информацию. Задавайте вопросы, поможем найти и прошивку для Вашего зверька :)




Как перепрошить через FlashTool




Цитата: Полезные ссылки


Цитата: Развлечения & Soft

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 30 марта 2014 22:04
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
alexln
19 апреля 2014 18:37
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Нужна прошивка для HDC Galaxy Note 3 Sunny II 3+32
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
19 апреля 2014 19:26
Сообщение #3


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 315 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8838
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
alexln,
Прошивка для HDC Galaxy Note 3 Sunny

Кстати, для процессора MT6592 в шапке есть моды прошивок LAWA OS & MIUI.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
alexln
20 апреля 2014 22:53
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо за пошивку!
Но внутри MT6572_Android_scatter.txt.
А у меня MT6592?

Спасибо за прошивку! Проблема возникла после применения LCD Density Modder!Смартфон виснет на заставке.Смартфон - HDC-Galaxys Note 3 Sunny 6592 Octa Core.При нажатии на кнопки звук+питание попадаю в "Factory mode".Кнопкой звук могу перемещаться по меню. Выбрать пункт меню не могу.

Прошивается через SP_Flash_Tool_v5.13.52.200 только в режиме Firmware Upgrade.После прошивки запустился. После выключения и выключения смаргивает картинку с андроидами и не грузится. Если передернуть батарею то запускается. Как с этим бороться?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
21 апреля 2014 21:16
Сообщение #5


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 315 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8838
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
alexln,
то есть, в целом, смартфон запускается нормально, но после перезагрузки начинаются проблемы?
Укажите, какой прошивкой шили... Также можно попробовать сделать Hard Reset - должно помочь.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
alexln
23 апреля 2014 19:09
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Сброс делал восстановление сброс - возврат к заводским надсройкам-сброс настроек.
Не помогло, проблема осталась.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
23 апреля 2014 23:51
Сообщение #7


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 315 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8838
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
alexln,
значит нужно искать другую прошивку или бэкап... Трудно с ветром бороться.
Постараюсь что-то найти, но ничего обещать не буду.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lollekkir
26 мая 2014 15:28
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Lenovo p780w
Купил тут Ссылку кинуть нельзя. Вопрос может не в тему будет. (девайс на MT6592, 8 ядерный процессор), ну хоть посоветуйте где капать. Плиз!
Походу нет поддержки oupenGL.
Не идет проги типа Асфальт, ГТА и не работают живые обои. Как бороться? Что делать?
Синтетические тесты выдают общую оценку за 2800. Вроде круто, а игры вышеуказанные, не идут.
Рут получил.
Инфо по устройству. Картинки не отправляются.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
27 мая 2014 23:54
Сообщение #9


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 315 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8838
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
lollekkir,
картинки можно загрузить в
К сожалению, руки не доходят составить наглядное пособие по форуму, но эту досадную оплошность исправлю в ближайшие дни.
Да, Вы правы, вопрос совсем не в тему, поэтому, пожалуйста, создайте отдельную тему в этом разделе китайские смартфоны.
Ссылки, новичкам нельзя добавлять, к сожалению, насчёт картинок - написал выше. Успехов!

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 мая 2014 00:17
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lollekkir
28 мая 2014 21:25
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Та в тему. Связался с продавцом, он в ответ кинул ссылку на прошивку. Скачал а в архиве t260_wc_yl_w_7_[MT6572]_20140513194906
Вот эти скобки [MT6572] значат, что восемь ядер задействовано и не может быть? Тут вроде ж 4 только?
Камень в моем тестится как MT6592, 8 ядерный процессор, 2гига оперативы, 4 внутри. Но в тестах загрузка только четырех ядер указана. Остальных показана ноль.
Скажите прошивки в шапке именно под MT6592, 8 ядерный процессор, как я понял. Как узнать станет ли что на мой девайс альтернативная ОС?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
28 мая 2014 23:17
Сообщение #11


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 315 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8838
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
lollekkir,
1. Т.к. это клон, то и некоторые технические аспекты скопированы, а именно: в оригинале задействованы 4 ядра A-15, а, когда заряд батарею начинает иссякать, то в работу включаются 4 ядра A7, при этом 4 ядра A15 выключаются для экономии заряда т.к. они являются более производительными, но потребляют, разумеется, больше энергии. Собственно, вот так я могу пояснить ситуацию с 4 активными ядрами вместо 8.
НО! Это касается лишь оригинальной версии процессора, то есть, Exynos OCTA. Что касается решения от Mediatek, то там, насколько я знаю, задействованы сразу 8 ядер.
Таким образом, можно сделать вывод, что продавец прав, и на борту установлен MT6572;
2. учитывая вышеперечисленное, Вам необходимо посетить тему прошивки для MT6572;
3. альтернативная ОС? Что Вы имеете ввиду? Для Вашего девайса подходит Android, WP вы не сможете установить т.к. это закрытая ОС (как пример). В целом, подойдет любой кастом (Android), соответствующий платформе (MT6572), версии ядра стоковой прошивки (желательно), LCD driver.



Цитата: lollekkir
Не идет проги типа Асфальт, ГТА и не работают живые обои.

Цитата: lollekkir
Та в тему.

совсем не в тему.

А что касается перепрошивки - да, это по теме.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lollekkir
29 мая 2014 09:04
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Тесты определяют MT6592 8 ядер.
Я когда выбирал на это и ориентировался.
Вопрос могу я поставить на этот девайс какую нибудь прошивку из выложенных тут и в результате получить полновесный восьмиядерный девайс?
Вот что мне интересно.
В сети не нашол больше ни одного форума на котором обсуждают устройства именно с таким процем. А у вас как я тонял есть успехи и опыт в их перепрошивке.
Какова вероятность при этом получения кирпича?
Не могу скрины теста кинуть. Когда вставляю картинку, при отправке поста получаю флуд контроль.

Да забыл уточнить в продают это устройство как смарт именно с процем MT6592 oкта.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 мая 2014 22:04
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
29 мая 2014 21:03
Сообщение #13


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 315 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8838
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
lollekkir,
выше Вы указали мне на то, что продавец сбросил прошивку именно для MT6572 :)

Я Вам скажу одно, точнее даже повторюсь: в MediaTek MT6592 задействованы ВСЕ 8 ядер! Mediatek его позиционирует, как "true octa-core", поэтому, я склоняюсь к тому, что на борту Вашего девайса процессор MT6572, как и было указано Вашим продавцом.
AnTuTu определяет то, что написано в конфе, например, в build.prop - туда можно прописать, что Вам нравится, хоть Qualcomm Snapdragon 805.

Насчёт загрузки фотографий - я уже говорил, что их нужно загружать в эту папку
Вы их загрузили, теперь Вам надо нажать на каждую, чтобы вставились они в пост.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 мая 2014 22:05
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lollekkir
29 мая 2014 21:20
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Я тестил не только AnTuTu. Как тогда узнать реальное железа какое стоит?
quadrant standard
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
29 мая 2014 21:24
Сообщение #15


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 315 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8838
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
lollekkir,
обычно, это делают через MTK Droid Tools

P.S: в целом, можно попробовать перепрошиться на прошивку для MT6592, но предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать бэкап, чтобы, если "что" - откатиться обратно.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 мая 2014 22:25
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lollekkir
29 мая 2014 21:34
Сообщение #16


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
P.S: в целом, можно попробовать перепрошиться на прошивку для MT6592, но предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать бэкап, чтобы, если "что" - откатиться обратно.

Любой из предложных в шапке прошивок? При выборе надо учитывать какие характеристики кроме ядра? Из за чего кирпичи случаются?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
29 мая 2014 22:31
Сообщение #17


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 315 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8838
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
lollekkir,
важно учесть следующие критерии: процессор, ядро, LCD Driver (если будет конфликт - перевернется изображение на дисплее, как пример).
Конечно, можно ещё учесть разрешение экрана, но Android , начиная с 4.0 ICS адаптируется под разные разрешения, тем не менее...

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lollekkir
30 мая 2014 03:03
Сообщение #18


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Интересно CPU-Z тестит:
Проц: ARM Cortex-A7
Core Count 8(8)+0(0)
1500
Video Controller Vendor ARM
Model Mali 450MP
Говорят показывает правду о проце. Что то тут ни слова об MT6592 но тоже 8 ядер, или это он и есть. Я погуглил, понял вроде так?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
30 мая 2014 16:16
Сообщение #19


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 315 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 8838
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
lollekkir,
да, MT6592 имеет 8 ядер Cortex-A7, которые работают одновременно, поэтому и 8(8)+0(0), а не 4+4, как в решение от Samsung.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lollekkir
30 мая 2014 19:03
Сообщение #20


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо за консультацию. Попробую прошить LEWA OS.
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 24 апреля 2017 02:40