Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
Teon — No pay-to-win ARPG
→ Teon — No pay-to-win ARPG
Image Factory
→ Image Factory
Layton’s Mystery Journey 1
→ Layton’s Mystery Journey 1
Yalghaar Game: Commando — Action 3D FPS
→ Yalghaar Game: Commando — Action 3D FPS Gun Shooter
Realpolitiks
→ Realpolitiks
Simon\'s Cat — Crunch Time
→ Simon\'s Cat — Crunch Time
Albion Online
→ Albion Online
Популярные статьи
Как добавить музыку в смарт-часы на Android Wear (инстр ...
Как защититься от вируса Petya.A? (пошаговая инструкция ...
Doogee BL5000: красивый смартфон с мощным аккумулятором
Doogee BL5000: почти Honor 9, но с мощным аккумулятором ...
Лучшие видеокарты для майнинга криптовалют (выбираем ви ...
Обнаружены наложения на Android (как исправить проблему ...
Как настроить электронную почту на Android (пошаговая и ...
Как удалить графический ключ или pin-код через TWRP (ин ...
Какие смартфоны обновятся до Android 8.0 (полный список ...
Как включить Окей Гугл на Андроид? (пошаговая инструкци ...


 Прошивки для MT6592, 8ядерный процессор Mediatek MT6592
 MT6592

Вы довольны работой MT6592?

да - 37 (70%)

нет - 3 (6%)

лучше бы не покупал - 13 (25%)


Всего проголосовало: 53

 
TexnoMozg
30 марта 2014 19:53
Сообщение #1


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Прошивки для MT6592



Цитата: О MT6592
MT6592 выполнен по 28-нм технологии и построен на 8 ядрах Cortex-A7, а предельная тактовая частота составляет 2 ГГц. К слову, результаты тестирования в AnTuTu показали достойную производительность нового решения от китайской компании. Примечательно, что синтетический тест резюмировал до 30 тысяч очков, что даже немного больше, чем у Exynos 5 Octa от Samsung.


Цитата: Устав темы
Это общая тема, где обсуждаются прошивки для устройств, на борту которых установлен камень MT6592. Публикуйте скриншоты результатов тестирования Ваших устройств, прошивки и другую информацию. Задавайте вопросы, поможем найти и прошивку для Вашего зверька :)




Как перепрошить через FlashTool




Цитата: Полезные ссылки


Цитата: Развлечения & Soft

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 30 марта 2014 22:04
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
alexln
19 апреля 2014 18:37
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Нужна прошивка для HDC Galaxy Note 3 Sunny II 3+32
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
19 апреля 2014 19:26
Сообщение #3


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
alexln,
Прошивка для HDC Galaxy Note 3 Sunny

Кстати, для процессора MT6592 в шапке есть моды прошивок LAWA OS & MIUI.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
alexln
20 апреля 2014 22:53
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо за пошивку!
Но внутри MT6572_Android_scatter.txt.
А у меня MT6592?

Спасибо за прошивку! Проблема возникла после применения LCD Density Modder!Смартфон виснет на заставке.Смартфон - HDC-Galaxys Note 3 Sunny 6592 Octa Core.При нажатии на кнопки звук+питание попадаю в "Factory mode".Кнопкой звук могу перемещаться по меню. Выбрать пункт меню не могу.

Прошивается через SP_Flash_Tool_v5.13.52.200 только в режиме Firmware Upgrade.После прошивки запустился. После выключения и выключения смаргивает картинку с андроидами и не грузится. Если передернуть батарею то запускается. Как с этим бороться?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
21 апреля 2014 21:16
Сообщение #5


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
alexln,
то есть, в целом, смартфон запускается нормально, но после перезагрузки начинаются проблемы?
Укажите, какой прошивкой шили... Также можно попробовать сделать Hard Reset - должно помочь.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
alexln
23 апреля 2014 19:09
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Сброс делал восстановление сброс - возврат к заводским надсройкам-сброс настроек.
Не помогло, проблема осталась.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
23 апреля 2014 23:51
Сообщение #7


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
alexln,
значит нужно искать другую прошивку или бэкап... Трудно с ветром бороться.
Постараюсь что-то найти, но ничего обещать не буду.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lollekkir
26 мая 2014 15:28
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Lenovo p780w
Купил тут Ссылку кинуть нельзя. Вопрос может не в тему будет. (девайс на MT6592, 8 ядерный процессор), ну хоть посоветуйте где капать. Плиз!
Походу нет поддержки oupenGL.
Не идет проги типа Асфальт, ГТА и не работают живые обои. Как бороться? Что делать?
Синтетические тесты выдают общую оценку за 2800. Вроде круто, а игры вышеуказанные, не идут.
Рут получил.
Инфо по устройству. Картинки не отправляются.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
27 мая 2014 23:54
Сообщение #9


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
lollekkir,
картинки можно загрузить в
К сожалению, руки не доходят составить наглядное пособие по форуму, но эту досадную оплошность исправлю в ближайшие дни.
Да, Вы правы, вопрос совсем не в тему, поэтому, пожалуйста, создайте отдельную тему в этом разделе китайские смартфоны.
Ссылки, новичкам нельзя добавлять, к сожалению, насчёт картинок - написал выше. Успехов!

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 мая 2014 00:17
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lollekkir
28 мая 2014 21:25
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Та в тему. Связался с продавцом, он в ответ кинул ссылку на прошивку. Скачал а в архиве t260_wc_yl_w_7_[MT6572]_20140513194906
Вот эти скобки [MT6572] значат, что восемь ядер задействовано и не может быть? Тут вроде ж 4 только?
Камень в моем тестится как MT6592, 8 ядерный процессор, 2гига оперативы, 4 внутри. Но в тестах загрузка только четырех ядер указана. Остальных показана ноль.
Скажите прошивки в шапке именно под MT6592, 8 ядерный процессор, как я понял. Как узнать станет ли что на мой девайс альтернативная ОС?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
28 мая 2014 23:17
Сообщение #11


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
lollekkir,
1. Т.к. это клон, то и некоторые технические аспекты скопированы, а именно: в оригинале задействованы 4 ядра A-15, а, когда заряд батарею начинает иссякать, то в работу включаются 4 ядра A7, при этом 4 ядра A15 выключаются для экономии заряда т.к. они являются более производительными, но потребляют, разумеется, больше энергии. Собственно, вот так я могу пояснить ситуацию с 4 активными ядрами вместо 8.
НО! Это касается лишь оригинальной версии процессора, то есть, Exynos OCTA. Что касается решения от Mediatek, то там, насколько я знаю, задействованы сразу 8 ядер.
Таким образом, можно сделать вывод, что продавец прав, и на борту установлен MT6572;
2. учитывая вышеперечисленное, Вам необходимо посетить тему прошивки для MT6572;
3. альтернативная ОС? Что Вы имеете ввиду? Для Вашего девайса подходит Android, WP вы не сможете установить т.к. это закрытая ОС (как пример). В целом, подойдет любой кастом (Android), соответствующий платформе (MT6572), версии ядра стоковой прошивки (желательно), LCD driver.



Цитата: lollekkir
Не идет проги типа Асфальт, ГТА и не работают живые обои.

Цитата: lollekkir
Та в тему.

совсем не в тему.

А что касается перепрошивки - да, это по теме.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lollekkir
29 мая 2014 09:04
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Тесты определяют MT6592 8 ядер.
Я когда выбирал на это и ориентировался.
Вопрос могу я поставить на этот девайс какую нибудь прошивку из выложенных тут и в результате получить полновесный восьмиядерный девайс?
Вот что мне интересно.
В сети не нашол больше ни одного форума на котором обсуждают устройства именно с таким процем. А у вас как я тонял есть успехи и опыт в их перепрошивке.
Какова вероятность при этом получения кирпича?
Не могу скрины теста кинуть. Когда вставляю картинку, при отправке поста получаю флуд контроль.

Да забыл уточнить в продают это устройство как смарт именно с процем MT6592 oкта.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 мая 2014 22:04
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
29 мая 2014 21:03
Сообщение #13


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
lollekkir,
выше Вы указали мне на то, что продавец сбросил прошивку именно для MT6572 :)

Я Вам скажу одно, точнее даже повторюсь: в MediaTek MT6592 задействованы ВСЕ 8 ядер! Mediatek его позиционирует, как "true octa-core", поэтому, я склоняюсь к тому, что на борту Вашего девайса процессор MT6572, как и было указано Вашим продавцом.
AnTuTu определяет то, что написано в конфе, например, в build.prop - туда можно прописать, что Вам нравится, хоть Qualcomm Snapdragon 805.

Насчёт загрузки фотографий - я уже говорил, что их нужно загружать в эту папку
Вы их загрузили, теперь Вам надо нажать на каждую, чтобы вставились они в пост.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 мая 2014 22:05
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lollekkir
29 мая 2014 21:20
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Я тестил не только AnTuTu. Как тогда узнать реальное железа какое стоит?
quadrant standard
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
29 мая 2014 21:24
Сообщение #15


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
lollekkir,
обычно, это делают через MTK Droid Tools

P.S: в целом, можно попробовать перепрошиться на прошивку для MT6592, но предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать бэкап, чтобы, если "что" - откатиться обратно.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 29 мая 2014 22:25
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lollekkir
29 мая 2014 21:34
Сообщение #16


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
P.S: в целом, можно попробовать перепрошиться на прошивку для MT6592, но предварительно ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно сделать бэкап, чтобы, если "что" - откатиться обратно.

Любой из предложных в шапке прошивок? При выборе надо учитывать какие характеристики кроме ядра? Из за чего кирпичи случаются?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
29 мая 2014 22:31
Сообщение #17


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
lollekkir,
важно учесть следующие критерии: процессор, ядро, LCD Driver (если будет конфликт - перевернется изображение на дисплее, как пример).
Конечно, можно ещё учесть разрешение экрана, но Android , начиная с 4.0 ICS адаптируется под разные разрешения, тем не менее...

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lollekkir
30 мая 2014 03:03
Сообщение #18


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Интересно CPU-Z тестит:
Проц: ARM Cortex-A7
Core Count 8(8)+0(0)
1500
Video Controller Vendor ARM
Model Mali 450MP
Говорят показывает правду о проце. Что то тут ни слова об MT6592 но тоже 8 ядер, или это он и есть. Я погуглил, понял вроде так?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
30 мая 2014 16:16
Сообщение #19


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 327 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 9354
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
lollekkir,
да, MT6592 имеет 8 ядер Cortex-A7, которые работают одновременно, поэтому и 8(8)+0(0), а не 4+4, как в решение от Samsung.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
lollekkir
30 мая 2014 19:03
Сообщение #20


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо за консультацию. Попробую прошить LEWA OS.
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 25 июля 2017 21:35