Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
Тема iOS 14 для MIUI 12
→ Тема iOS 14 для MIUI 12
Тема iPhone 12 2021 для MIUI 12
→ Тема iPhone 12 2021 для MIUI 12
Тема Minimal iOS для MIUI 12
→ Тема Minimal iOS для MIUI 12
eFootball PES 2021
→ eFootball PES 2021
FIFA Mobile 21
→ FIFA Mobile 21
Half Life 2
→ Half Life 2
PlayStation App
→ PlayStation App
Популярные статьи
Секреты MIUI 12: эти два приложения убивают Ваш смартфо ...
Новая тема ORG для MIUI 12 ошеломила всех фанатов Xiaom ...
Лучшие темы для MIUI 12, которые поразили фанатов Xiaom ...
Xiaomi обновит ещё 50 смартфонов до MIUI 13 в этом году ...
Xiaomi внезапно и наотрез отказалась обновлять 20 смарт ...
Новая тема Весна 2021 для MIUI 12 приятно удивила фанат ...
Ещё 30 смартфонов Xiaomi получили прошивку MIUI 12.5 (с ...
Элитная тема RN10PM для MIUI 12 приятно удивила фанатов ...
Xiaomi кинула: какие смартфоны больше никогда не обновя ...
Секреты MIUI: 5 возможностей Xiaomi, о которых вы не зн ...


 Файлы прошивок Nokia С6-01, Размещение файлов прошивок и мод.файлов для Nokia С6-01
bazhenov79
6 августа 2012 19:58
Сообщение #21


Профи
  • 68

Репутация: 34
Группа: VIP
Сообщений: 755
Регистрация: 11.01.2012
ICQ:445659750
Реклама
R-Rain KZ,
Как указал наш руководитель, возможно Богданыч Вам поможет, он также указывал уже где-то, что это АВКОН, находящийся в прошивке. Таким образом нужно будет его оттуда убирать и прошивать придётся по-новой

--------------------
Руководство по программе Phoenix
Перейти в начало страницы
Senpay
6 августа 2012 20:54
Сообщение #22


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
программа не видит телефонРеклама
Перейти в начало страницы
bazhenov79
6 августа 2012 22:27
Сообщение #23


Профи
  • 68

Репутация: 34
Группа: VIP
Сообщений: 755
Регистрация: 11.01.2012
ICQ:445659750
Senpay,
Phoenix? Поставьте версию посвежей, 2012 года. Драйвера в ней есть, посмотрите, как определяется в диспетчере телефон

--------------------
Руководство по программе Phoenix
Перейти в начало страницы
Богданыч
7 августа 2012 10:04
Сообщение #24


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: R-Rain KZ
Прошился на Symbian Belle Next v2.1 by Nokiazer
v 111.030.0610, но вот ребята, цветные показатели сигнала и уровня заряда... как это убрать?)


Для замены "цветного показателя сигнала и уровня заряда" необходимо в папку прошивки "Rofs2" вшить стандартный файл "avkon2.mif".


(но вот ребята, цветные показатели сигнала и уровня заряда... как это убрать?)
Можно ещё поменять таким методом.
"Мод для использования модифицированных mif-файлов с диска e: (с:)"
Описание:
С помощью данного мода модифицированные mif-файлы (avkon2, скины виджетов и т.д.) будут загружаться с диска e: (с:).
Теперь не требуется прошивка для модификации скинов виджетов (если они вшиты в rofs)и avkon2.
Порядок установки:
1. Скопировать все mif'ы из z:resourceapps в (с:resourceapps)
2. Установить joshlog_patch.sis (распаковать архив на диск C:)
3. Перезагрузить смарт
Установка мод.mif: телефон в режиме накопителя - скопировать модифицированный mif в с:resourceapps согласившись на замену, перезагрузить тел.
На телефоне требуется полный доступ.

joshlog_patch_1778.zip (19 | 319.42 Kb)
Удачи.

Сообщение отредактировал Богданыч - 8 августа 2012 04:43
Перейти в начало страницы
R-Rain KZ
8 августа 2012 02:05
Сообщение #25


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Богданыч, искренне благодарю вас ! :)
"Подключить смарт к ББ"
Простите мою непросвящённость, но что такое ББ ?

ББ - как подсказал мне гугл, Большой Брат, т.е. ПК) Но вот ещё вопрос : неужели мне вручную копировать все mif через x-plore? или есть более быстрые и удобные варианты ?
Перейти в начало страницы
Богданыч
8 августа 2012 04:01
Сообщение #26


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: R-Rain KZ
Б - как подсказал мне гугл, Большой Брат, т.е. ПК) Но вот ещё вопрос : неужели мне вручную копировать все mif через x-plore? или есть более быстрые и удобные варианты ?


Я бы предложил работать не в x-plore, а в Активе Файле. Х-plore - больше подходит для сенсорных телефонов с использованием стилуса.
Относительно mif файлов. В файловом менеджере есть функция
"отметить/снять" - "выбор шаблона",
в ней указываете (*.mif) и у Вас отмечаются все файлы с расширением *.mif , далее скопировать выделенные файлы по пути (с:\resource\apps).
Если у Вас нет Акт. Файле, то в Х-plore наверное то же есть такая функция.
Выкладываю файловый менеджер "Активе Файле"
active_file_manufacured5_116.rar (11 | 230.14 Kb)
Перейти в начало страницы
Богданыч
10 августа 2012 01:28
Сообщение #27


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Модифицированная прошивка Symbian Belle RM-718
v.111.030.0609 by Kalininvs I v.2

Автор: Kalininvs
Изменения от оригинала:


Изменения от оригинала:

Скачать:
Для просмотра скрытого текста нужно оставить на форуме 1 полезных ответов. У вас 0 еще надо 1. Флуд удаляется, а флудеры банятся! Попробуйте помочь другим форумчанам дельным советом или создайте тему и станьте её куратором.

Установка прошивки в режиме "Dead Mode" - телефон выключенный.

Сообщение отредактировал Богданыч - 10 августа 2012 02:39
Перейти в начало страницы
Speed001
11 августа 2012 11:32
Сообщение #28


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Прошивался новой прошивкой 111.030.0610 но там нету русского языка, попробую
прошится прошивкой свашего сайта
Перейти в начало страницы
Богданыч
11 августа 2012 18:31
Сообщение #29


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: Speed001
Прошивался новой прошивкой 111.030.0610 но там нету русского языка, попробую прошится прошивкой свашего сайта

Только обратите внимание:
1. Ни в коем случае не понижать версию прошивки - получите труп, восстановить который возможно не смогут даже в сервис-центре.
Удачи.
Перейти в начало страницы
azurque
18 августа 2012 11:56
Сообщение #30


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Здравствуйте, у меня С6-01, прошивался с помощью Nokia Suite до Belle, после пропал русский язык (телефон серый). Сказали прошивать с помощью феникса, но какие файлы заменять пока не знаю, жду помощи :)
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
18 августа 2012 13:34
Сообщение #31


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 375
Группа: Администраторы
Сообщений: 13243
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
azurque,
нужно просто перепрошить смартфон на кастомную прошивку

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Kruosan
2 сентября 2012 20:37
Сообщение #32


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
А что делать если мне надо язык добавить в RM-624 V42.2.004 но в RM-612 только V 42.0.004 последняя ?
Перейти в начало страницы
bazhenov79
4 сентября 2012 11:10
Сообщение #33


Профи
  • 68

Репутация: 34
Группа: VIP
Сообщений: 755
Регистрация: 11.01.2012
ICQ:445659750
Kruosan,
замените файлик ppm rofs2 Вашей прошивки версии 42.2.4 на версию ниже, где есть русский язык (например от прошивки RM-612 версии 42.0.4)

--------------------
Руководство по программе Phoenix
Перейти в начало страницы
Kruosan
4 сентября 2012 14:13
Сообщение #34


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
bazhenov79,
А шить можно в любом режиме? или только под наркозом?
Перейти в начало страницы
Kruosan
5 сентября 2012 10:59
Сообщение #35


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
И кто нибудь знает в прошивке RM-612_EURO_EURO_42.0.004 Русский язык есть?
Перейти в начало страницы
bazhenov79
5 сентября 2012 19:42
Сообщение #36


Профи
  • 68

Репутация: 34
Группа: VIP
Сообщений: 755
Регистрация: 11.01.2012
ICQ:445659750
Kruosan,
В принципе - в любом (но для этого многие часто предпочитают "под наркозом"). Язык - только пробовать. Английский язык - 01, русский - 16 может быть в наименовании файла, в указанной Вами не вскрывая не видно. Русскоязычные прошивки точно в данной версии присутствуют, можете их смело выбирать (ROFS 2 для подмены имеется ввиду), разницы не увидите

--------------------
Руководство по программе Phoenix
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
5 сентября 2012 19:52
Сообщение #37


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 375
Группа: Администраторы
Сообщений: 13243
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Kruosan,
из названия можно понять, что русского нет (слово %EURO% на это явно намекает)

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Kruosan
7 сентября 2012 15:08
Сообщение #38


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
Там просто есть одна прошива EURO_RUSSIA но в ней только русский и английский..... и больше вообще никаких( ни испанского ни немецкого((( поэтому я и спрашиваю может в EURO_EURO много языков включая русский?
Перейти в начало страницы
bazhenov79
7 сентября 2012 19:34
Сообщение #39


Профи
  • 68

Репутация: 34
Группа: VIP
Сообщений: 755
Регистрация: 11.01.2012
ICQ:445659750
Kruosan,
Определитесь, какие нужны, Вам только русский был нужен...Проверьте установив языковой пакет, дело 5 минут.
Также, в принципе, чем меньше языков, тем меньше места "забито" на диске С, тем лучше

--------------------
Руководство по программе Phoenix
Перейти в начало страницы
Kruosan
9 сентября 2012 19:12
Сообщение #40


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
bazhenov79,
А проверять языковой пакет это каждый раз перепрошивать чтоле?

И ещё у меня GPS неправильно местоположение определяет, это может из за прошивки быть?

А что делать если в фениксе все файлы прошивки красные?

Я симку другую вставил и на телефоне все языки кроме английского пропали... что такое? почему так? как это исправить?
Перейти в начало страницы
 
« · Прошивки · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 15 апреля 2021 11:55