Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Злые птички в космосе для Android
Каталог
Новинки
Xiaomi Themes / MIUI Темы
→ Xiaomi Themes / MIUI Темы
Обои Origin OS для MIUI
→ Обои Origin OS для MIUI
Чёрно-белые видео обои для MIUI
→ Чёрно-белые видео обои для MIUI
Тема OxygenOS 12 для MIUI 12 / 12.5 / 13
→ Тема OxygenOS 12 для MIUI 12 / 12.5 / 13
Круглые иконки для MIUI
→ Круглые иконки для MIUI
Экран блокировки iOS для MIUI
→ Экран блокировки iOS для MIUI
Тема My theme для MIUI 13
→ Тема My theme для MIUI 13
Популярные статьи
Лучшие супер-темы для MIUI 12 и MIUI 13, которые удивят ...
Выключение или перезагрузка. Что лучше для смартфона?
Xiaomi обновит 121 смартфон до MIUI 13.5 (новый полный ...
Элитные темы для MIUI 12 и 12.5, которые ошеломили фано ...
Лучшие анимированные темы для MIUI, которые ошеломили ф ...
ТОП-5 настроек MIUI, которые улучшат смартфоны Xiaomi
Ещё 19 смартфонов Xiaomi получили свежую прошивку MIUI ...
Как запретить сервису Google разряжать смартфон на Андр ...
Xiaomi решилась обновить 70 смартфонов на MIUI 13.5 (сп ...
Xiaomi 12 Ultra: лучшая камера среди всех смартфонов


 FAQ по HTC Desire HD, Важные моменты по эксплуатации HTC Desire HD
TexnoMozg
8 января 2012 13:33
Сообщение #1


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 376
Группа: Администраторы
Сообщений: 13313
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Реклама








ШАГ 1



ШАГ 2





Тема является ещё и клубом владельцев HTC Desire HD


P.S : чтобы вступить в клуб, напишите мне в личные сообщения или отпишитесь в теме.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 15 ноября 2012 20:14
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
DSerj77
10 января 2012 10:13
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Пробовал еще несколько раз. Почистил ББ от всех лишних дров, удалил и закрыл лишние программы, результата ни какого. На карте появляется архив с прошивкой, но грузится отказывается и снова грузится моя 2.3.5???

И еще вопрос... при работе программы и понижении версии до 2.50, требуется подключение к инету или он грузит этот файл из созданной папки???Реклама
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
10 января 2012 20:41
Сообщение #3


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 376
Группа: Администраторы
Сообщений: 13313
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
DSerj77,
Подключение к Интернету всегда весьма желательно fellow
Начёт 2.3.5, то от того что Вы получите root-доступ версия прошивки не изменится.
Вот, если Вы обновитесь на новую оф.прошивку (если она будет), тогда изменится или, например, перепрошьётесь на кастомную прошивку.
Если совсем туго с получением root, То легче перепрошить девайс на кастомную прошивку.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
DSerj77
14 февраля 2012 12:47
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Я вернулся!Смотрю состав группы так и не изменился smile
Перейти в начало страницы
Snake
11 ноября 2012 16:26
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Здравствуйте Уважаемые форумчане, хочу вступить к вам в клуб.
Пробовал разные способы получить права root но не получалось, версия Desire HD 2.3.7.
Вот еще попробую ваш способ

У меня будет просьба, пожалуйста ссылку или саму прогу здесь можете выложить?, что бы не искать в инете.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
11 ноября 2012 18:17
Сообщение #6


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 376
Группа: Администраторы
Сообщений: 13313
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Snake,
в шапке темы описан процесс получения Root и S-OFF. Если этот способ не пдходит, то в теме получение root-прав есть ещё один способ для HTC.
Важный момент: перед получением Root, нужно получить S-OFF.
Совет: перепрошейтесь на кастомную прошивку Android 4.0.4 + Sense 3.6/4 (root-права в комплекте).
P.S: в клуб будете зачислены через час.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Snake
14 ноября 2012 14:00
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Можно ссылочку на прошивку Android 4.0.4 + Sense 3.6.?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
14 ноября 2012 21:40
Сообщение #8


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 376
Группа: Администраторы
Сообщений: 13313
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Snake,
нашёл более свежую - Android 4.0.4 + Sense 4.1

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 14 ноября 2012 23:42
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Snake
15 ноября 2012 07:35
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо, за ссылочку. У меня вопрос, эта прошивка станет без root и s-off?


И еще один вопрос, если у меня эта прошивка будет плохо работать, можно ли будет с этой прошивки вернутся на старую?. Если да то как?.


Я конечно извиняюсь, просто первый раз перепрошивать буду. если что не понятно буду спрашивать
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 ноября 2012 18:12
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 376
Группа: Администраторы
Сообщений: 13313
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Snake,
откатить можно, но довольно долгий процесс. Без проблем можно будет перепрошиться на другой кастом. Наличие S-OFF ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Если новичок - внимательно читайте шапку темы.
P.S: в клуб включил.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Snake
16 ноября 2012 03:39
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
С этого сайта на получилось скачать Advanced Ace Hack Kit, пишет (File aahk-04012012c.zip has been removed. Please check your source for an updated link).


Пробовал, получить root/s-off, не получилось. специально для этого установил на другой ПК, лицензионный ХР sp3.
Начну с того что у меня телефон прислан из Китая.
Я дошел до пункта где (Выберите тип подключения – Только зарядка! (проверить тип подключения можно меню> настройки> подключения к PC> только зарядка )), в настройках нет такого пункта "Подключения к РС". У меня сразу при подключению к ПК он в режиме заряда идет.
Дальше, подключаю свой HTC к компьютеру они его находит пишет "Найдено новое устройство Андроид айфон" но в диспетчере задач не виден видна ток его флешь-карта "МS USB Device".
(Для Windows XP - Обязательно используйте учетную запись с полными правами Администратора, щелкните правой кнопкой мыши на hack-ace.cmd и выберете Выполнить). Учетная у меня администратор, нажимал пр. кл. мыши на "hack-ace.cmd", нет там пункта выполнить. Запускал через "Пуск/Выполнить", вылетает ошибка (***ERROR ERROR ERROR***
Phone not plugged in
OR
Driver not installed
OR
USB Debugging not enabled.
***ERROR ERROR ERROR***)
Смотрел решение проблемы "Режим отладки включен, как я уже написал выше пункат"Подключение к РС" у меня нет, переставлял в другие гнезда USB та же ошибка выскакивает.


Пробовал через программу z4rootv1.3.1.zip. пишет когда нажимаю первую или вторую кнопку у вас не подключена отладка по USB хотя галочка стоит на против отладки. Подскажите в чем может быть проблема
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
16 ноября 2012 17:33
Сообщение #12


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 376
Группа: Администраторы
Сообщений: 13313
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Snake,
попробуйте ещё пару раз без S-OFF, и понесёте смартфон в СЦ.
Я обратил Ваше внимание в первом ответе на, то что нужео получить S-OFF!
z4root - не справится с DHD.
По проблеме:
1) Вы не установили драйвера (HTC Sync, который в корне карты памяти, установите, предложит проинсталлировать драйвер - соглашайтесь, а саму программу не ставьте, либо удалите потом);
2) смартфон не подключён (см.пункт №1);
3) отладка по USB - OFF! (см. пункт №1).

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 16 ноября 2012 19:34
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Snake
17 ноября 2012 08:52
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
С вами связаться можно?, если да то как и в какое время. Писать много не дает пишет "спамлю", а так лучше пойму что к чему.

Извиняюсь, не увидел номер ICQ
Перейти в начало страницы
Snake
27 ноября 2012 13:17
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Разговаривал с человеком который прислал смартфон мне этот, говорит что не видит комп из за того что мало памяти самого смартфона.
Если это так, даже хз что делать, придется сидеть на этой прошивке и без root.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
27 ноября 2012 23:25
Сообщение #15


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 376
Группа: Администраторы
Сообщений: 13313
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Snake,
полный бред. Установите на ПК HTC Sync + Driver (в корне карты памяти есть папка с таковым софтом) - всё заработает.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 28 ноября 2012 01:25
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Snake
1 декабря 2012 16:39
Сообщение #16


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Устанавливал HTC Sync + Driver не видит смартфон. "(в корне карты памяти есть папка с таковым софтом) - если этот софт должен был быть на флешке то вряд ли он там есть, флешку покупал отдельно и много раз форматировал, а где достать их
не знаю.


Уже сам устал подключать и вас наверное уже утомил :)
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
1 декабря 2012 17:14
Сообщение #17


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 376
Группа: Администраторы
Сообщений: 13313
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Snake,
нет, всё нормально. На офф.сайте HTC Sync

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 1 декабря 2012 19:16
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Snake
3 декабря 2012 22:16
Сообщение #18


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
1.Скачал с офф. сайта (htc_sync_setup_3.3.10).
2.Установил эту программу, антивирус и фаэрвол отключил перед установкой.
3.В смартфоне включил функцию (Отладка по WSB).
4.Подключил смартфон через USB к ПК, подождал 1-2 минуты для того что бы установились драйвера на мой смартфон.
5.Включаю программу НТС Sync но она не распознает мой смартфон пишет (Нет подключенных устройств).
Смотрел в смартфоне на флешке думал может там появится чет для установки, там ничего нет.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
3 декабря 2012 22:28
Сообщение #19


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 376
Группа: Администраторы
Сообщений: 13313
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Snake,
когда перепрошиваете или получаете рут, HTC Sync нужно удалять (оставить только HTC Driver). Сделайте так:
включите АВ и всё остальное, выберите режим *накопитель*, если ПК увидит Ваш смартфон - всё отлично.
Кроме того, рекомендую попробовать на другом ПК.

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 4 декабря 2012 00:28
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Snake
29 января 2013 02:59
Сообщение #20


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Здравствуйте, рут так и не получил. Можно ли поменять прошивку без рут с помощью программы Rom manager?
Просто при подключении моего HTC Desire HD 2.3.7 в диспетчере задач не появляется(найдено новое устройство), а уже выставляется автоматом (MS USB Device).
Перейти в начало страницы
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 30 июня 2022 06:31