Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
Hot Wheels Infinite Loop
→ Hot Wheels Infinite Loop
Warface: Global Operations
→ Warface: Global Operations
Terminator: Dark Fate
→ Terminator: Dark Fate
Rebel Racing
→ Rebel Racing
Soccer Manager 2020
→ Soccer Manager 2020
Bad North: Jotunn Edition
→ Bad North: Jotunn Edition
Ulala: Idle Adventure
→ Ulala: Idle Adventure
Популярные статьи
Китайский магазин устроил обвал цен на технику для всех ...
Китайский магазин MOLNIA ELECTRONICS отдаёт россиянам т ...
Xiaomi Mi TV 5: зверски красивый и мощный телевизор, ко ...
Xiaomi Mi Mix 4 5G: слишком крутой смартфон, цена котор ...
Vivo U3: дешевый, но очень лютый смартфон с 6 ГБ операт ...
Sharp Aquos V: лютейший топовый смартфон, который стоит ...
OnePlus 8 Pro: это слишком — Snapdragon 865, 12 ГБ ОЗУ ...
Oppo Reno 3: слишком крутой топ-смартфон, который даже ...
Meizu 17th: слишком крутой смартфон, который поражает с ...
Samsung Galaxy A51: годный народный смартфон для просты ...


 Root-права на android !, Root-права на android и как их получить
fakel07
15 мая 2012 19:31
Сообщение #81


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
what бился всю ноч с root правами с утра еле встал на работу не чего не получается пишет-psneuter doesn't normally work on devices using AndroidOS 2.3.3 and above. и сбрасыывал настройки телефона, и перепрошил занова - как говорится БИБЕС what
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 мая 2012 21:07
Сообщение #82


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 372 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12803
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
fakel07,
получаете root тем же софтом, что и ранее?
Если да, то желательно сделать FULL WIPE, если уж наудаляли кучу программ, то что восстановили всё из бэкапа не есть хорошо.
Если другой софт, то понятно, он не может справиться с Android 2.3.3 и выше.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
fakel07
15 мая 2012 21:23
Сообщение #83


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
ТОЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ НЕТ НЕ КАКИХ ШАНСОВ? Я ВСЕ СБРОСИЛ ДО ЗАВОДСКИХ НАСТРОЕК, МОЖЕТ ЕЩЕ КАРТУ ПАМЯТИ ФОРМАТНУТЬ?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 мая 2012 22:08
Сообщение #84


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 372 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12803
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
fakel07,
нет, всё нормально, Android-устройство убить практически нереально (только физически).
Кстати, Вы точно уверены, что рута нет? Проверьте, аозможно, он остался.
Очистка памяти
*2767*3855#

FULL WIPE можно сделать через Recovery (при включени смартфона зажмите качельку понижения громкости и держите).
Управление осуществляется качельками громкости (вверх, вниз), а кнопка включения/выключения смартфона является кнопкой OK (подтверждение действия).
После полного сброса (FULL WIPE) ещё раз получите ROOT. Ну и конечно же больше так не играйтесь если время дорого.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
fakel07
17 мая 2012 18:48
Сообщение #85


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Уважаемыый TexnoMozg,
захожу в рекавери у меня там 6 пунктов
reboot system now
apply update from sdcard
wire data/factory reset
wire cache partition
backup user data
restore user data
захожу в wire data/factory reset там у меня в столбик no no no no no no
yes--delete all user data нажимаю-потом перезагружаю телефон
он долго загружается, пытаюсь получить root права а она (програма) всеровно показывает что не может справиться с Android 2.3.3 и выше.

а на *2767*3855# не как не реагирует телефон
Перейти в начало страницы
ymka-66
17 мая 2012 19:04
Сообщение #86


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
как сделать рут на китайском планшете
Перейти в начало страницы
Noxx4
17 мая 2012 19:36
Сообщение #87


Доцент
  • 68

Репутация: - 40 +
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
ymka-66,
Цитата: ymka-66
как сделать рут на китайском планшете

Очень ёмкостное сообщение!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
17 мая 2012 20:49
Сообщение #88


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 372 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12803
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
fakel07,
Так Вы с помощью чего пытаетесь получить root? Нужно через SuperOneClick!
Если совсем туго будет, то проще перепрошить на кастом со встроенным рутом и оптимизированным конфигом.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
fakel07
17 мая 2012 21:09
Сообщение #89


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
да канечно я пытаюсь через SuperOneClick!, а вот где можно скачать "то проще перепрошить на кастом со встроенным рутом и оптимизированным конфигом. feel "

и есть ли вообще под мой телефон?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
17 мая 2012 21:35
Сообщение #90


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 372 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12803
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
fakel07,
Ваш смартфон не популярен, поэтому, как я вижу кастомных прошивок в обилии нет.
Тогда рекомендую прочитать статью по эксплуатации планшета CUBEU9 GT-2 Собственно, там плностью описан процесс получения root-прав и имеется ссылочка на необходимый софт, также не ленитесь, прочитайте о других важных моментах, там всё написано понятным языком и после получения root пригодится.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
fakel07
18 мая 2012 17:53
Сообщение #91


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
перечитал много статей на разных форумах перепробывал много разных способов получить роот права но к великому сожалению не чего у меня не выходит, походу дела я без них остаюсь (как лох) буду надеется может появиться кастомная прошивка sad
Перейти в начало страницы
bazhenov79
18 мая 2012 18:09
Сообщение #92


Профи
  • 68

Репутация: - 34 +
Группа: VIP
Сообщений: 755
Регистрация: 11.01.2012
ICQ:445659750
fakel07,
Думаю зря Вы отчаиваетесь, если доступ до этого получался, Вы уже научились его делать, получиться и вновь. Проблема в ошибке, сначала "почистите" хорошо от всяких "хвостов" программ, сделайте сброс несколько раз, как описано выше, перепроверьте всё по пунктикам получения внимательно, скурпулёзо, не торопясь, всё получиться

--------------------
Руководство по программе Phoenix
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
18 мая 2012 22:29
Сообщение #93


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 372 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12803
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
fakel07,
Кстати, проверьте, возможно, у Вас остались ROOT-права, поэтому и не можете получить их заново. Установите какую-либо программу, которая требует наличие root-прав.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
fakel07
20 мая 2012 10:11
Сообщение #94


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
да поставил Busybox и Titanium Buckup обе програмки просят root права. а как почистить телефон от всяких хвостов я не знаю, я два раза перепрошил и раз 5 делал сброс думаю хвосты сами должны удалиться!

всем привет получилось получить мне root права-вытащил картуу и все пошло как по маслу!!!

всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
softolog
2 июня 2012 09:59
Сообщение #95


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Все перепробовал Дрова какие только не ставил. Прошивки от 14-ой до 17-ой. На данный момент 17-ая. Включал передачу данных и без нее пробовал. Не рутится вообще никак. На 7-ом пункте сейчас не виснет, а просто не идет дальше и кнопки Root и прочие функциональные снова доступны. Рута нет. :( Замучался
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
2 июня 2012 13:21
Сообщение #96


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 372 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12803
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
softolog,
прочитайте выше рекомендации по получению root для Вашего девайса, эти рекомендации мы давали товарищу fakel07 и он благополучно два раза получил root.
P.S: у fakel07 также Philips w626

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
softolog
3 июня 2012 08:45
Сообщение #97


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Не могу написать сообщение!
Перейти в начало страницы
bazhenov79
3 июня 2012 20:20
Сообщение #98


Профи
  • 68

Репутация: - 34 +
Группа: VIP
Сообщений: 755
Регистрация: 11.01.2012
ICQ:445659750
softolog,
Я так вижу - Вы уже 2-е сообщение написали smile
IVID,
Все ссылки только что проверил - рабочие

--------------------
Руководство по программе Phoenix
Перейти в начало страницы
fakel07
7 июня 2012 17:48
Сообщение #99


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
softolog,
вынужден огорчить тебя я тоже прошился на 17 прошивку соответственно роот слетел , и теперь уже 2 недели бьюсь нечего не получается. переходил обратно на 16 всеровно не хочет!!! ogon

есле честно мне уже это надаедает и потехоньку руки опускаются!!! rabota кучу форумов перечитал но все без исходно, у меня получилось только 2 раза а на 3 раз не как am
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 июня 2012 17:55
Сообщение #100


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 372 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12803
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
fakel07,
Попробуйте получить S-OFF+отформатировать карту памяти, а после попробовать получить root.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 
« · Root на Android · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 20 ноября 2019 20:15