Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Counter Strike 1.6 для Android
Каталог
Новинки
Overdrive City
→ Overdrive City
ISOLAND 3: Dust of the Universe
→ ISOLAND 3: Dust of the Universe
SPD Factory Tool
→ SPD Factory Tool
Qualcomm Smartphone Write IMEI Tool
→ Qualcomm Smartphone Write IMEI Tool
Heroes Of Magic - Card Battle
→ Heroes Of Magic - Card Battle
BMX FE3D 2 - Freestyle Extreme 3D
→ BMX FE3D 2 - Freestyle Extreme 3D
Shadowgun War Games
→ Shadowgun War Games
Популярные статьи
Какие смартфоны Xiaomi точно обновятся до MIUI 12 (акту ...
Какие смартфоны Xiaomi получат обновление до MIUI 12 (п ...
Новая тема Kamaribedo для MIUI 11 приятно удивила фанат ...
Как узнать уровень износа аккумулятора на смартфоне Xia ...
Huawei P40 и P40 Pro: цена суперсмартфонов ошарашила фа ...
Тема COLOR OS 6 для MIUI 11: фанаты Xiaomi одобряют
Xiaomi Mi Mix 2020: невероятный смартфон, который "пор ...
Xiaomi добавила в MIUI функцию, которую все ждали долги ...
Вышла новая стабильная прошивка MIUI 11 для Redmi Note ...
Sony PlayStation 5: дизайн и видео запуска удивило всех ...


 Root-права на android !, Root-права на android и как их получить
fakel07
15 мая 2012 19:31
Сообщение #81


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
what бился всю ноч с root правами с утра еле встал на работу не чего не получается пишет-psneuter doesn't normally work on devices using AndroidOS 2.3.3 and above. и сбрасыывал настройки телефона, и перепрошил занова - как говорится БИБЕС what
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 мая 2012 21:07
Сообщение #82


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12986
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
fakel07,
получаете root тем же софтом, что и ранее?
Если да, то желательно сделать FULL WIPE, если уж наудаляли кучу программ, то что восстановили всё из бэкапа не есть хорошо.
Если другой софт, то понятно, он не может справиться с Android 2.3.3 и выше.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
fakel07
15 мая 2012 21:23
Сообщение #83


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
ТОЕСТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ У МЕНЯ НЕТ НЕ КАКИХ ШАНСОВ? Я ВСЕ СБРОСИЛ ДО ЗАВОДСКИХ НАСТРОЕК, МОЖЕТ ЕЩЕ КАРТУ ПАМЯТИ ФОРМАТНУТЬ?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 мая 2012 22:08
Сообщение #84


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12986
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
fakel07,
нет, всё нормально, Android-устройство убить практически нереально (только физически).
Кстати, Вы точно уверены, что рута нет? Проверьте, аозможно, он остался.
Очистка памяти
*2767*3855#

FULL WIPE можно сделать через Recovery (при включени смартфона зажмите качельку понижения громкости и держите).
Управление осуществляется качельками громкости (вверх, вниз), а кнопка включения/выключения смартфона является кнопкой OK (подтверждение действия).
После полного сброса (FULL WIPE) ещё раз получите ROOT. Ну и конечно же больше так не играйтесь если время дорого.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
fakel07
17 мая 2012 18:48
Сообщение #85


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Уважаемыый TexnoMozg,
захожу в рекавери у меня там 6 пунктов
reboot system now
apply update from sdcard
wire data/factory reset
wire cache partition
backup user data
restore user data
захожу в wire data/factory reset там у меня в столбик no no no no no no
yes--delete all user data нажимаю-потом перезагружаю телефон
он долго загружается, пытаюсь получить root права а она (програма) всеровно показывает что не может справиться с Android 2.3.3 и выше.

а на *2767*3855# не как не реагирует телефон
Перейти в начало страницы
ymka-66
17 мая 2012 19:04
Сообщение #86


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
как сделать рут на китайском планшете
Перейти в начало страницы
Noxx4
17 мая 2012 19:36
Сообщение #87


Доцент
  • 68

Репутация: - 40 +
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
ymka-66,
Цитата: ymka-66
как сделать рут на китайском планшете

Очень ёмкостное сообщение!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
17 мая 2012 20:49
Сообщение #88


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12986
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
fakel07,
Так Вы с помощью чего пытаетесь получить root? Нужно через SuperOneClick!
Если совсем туго будет, то проще перепрошить на кастом со встроенным рутом и оптимизированным конфигом.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
fakel07
17 мая 2012 21:09
Сообщение #89


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
да канечно я пытаюсь через SuperOneClick!, а вот где можно скачать "то проще перепрошить на кастом со встроенным рутом и оптимизированным конфигом. feel "

и есть ли вообще под мой телефон?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
17 мая 2012 21:35
Сообщение #90


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12986
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
fakel07,
Ваш смартфон не популярен, поэтому, как я вижу кастомных прошивок в обилии нет.
Тогда рекомендую прочитать статью по эксплуатации планшета CUBEU9 GT-2 Собственно, там плностью описан процесс получения root-прав и имеется ссылочка на необходимый софт, также не ленитесь, прочитайте о других важных моментах, там всё написано понятным языком и после получения root пригодится.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
fakel07
18 мая 2012 17:53
Сообщение #91


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
перечитал много статей на разных форумах перепробывал много разных способов получить роот права но к великому сожалению не чего у меня не выходит, походу дела я без них остаюсь (как лох) буду надеется может появиться кастомная прошивка sad
Перейти в начало страницы
bazhenov79
18 мая 2012 18:09
Сообщение #92


Профи
  • 68

Репутация: - 34 +
Группа: VIP
Сообщений: 755
Регистрация: 11.01.2012
ICQ:445659750
fakel07,
Думаю зря Вы отчаиваетесь, если доступ до этого получался, Вы уже научились его делать, получиться и вновь. Проблема в ошибке, сначала "почистите" хорошо от всяких "хвостов" программ, сделайте сброс несколько раз, как описано выше, перепроверьте всё по пунктикам получения внимательно, скурпулёзо, не торопясь, всё получиться

--------------------
Руководство по программе Phoenix
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
18 мая 2012 22:29
Сообщение #93


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12986
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
fakel07,
Кстати, проверьте, возможно, у Вас остались ROOT-права, поэтому и не можете получить их заново. Установите какую-либо программу, которая требует наличие root-прав.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
fakel07
20 мая 2012 10:11
Сообщение #94


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg,
да поставил Busybox и Titanium Buckup обе програмки просят root права. а как почистить телефон от всяких хвостов я не знаю, я два раза перепрошил и раз 5 делал сброс думаю хвосты сами должны удалиться!

всем привет получилось получить мне root права-вытащил картуу и все пошло как по маслу!!!

всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
softolog
2 июня 2012 09:59
Сообщение #95


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Все перепробовал Дрова какие только не ставил. Прошивки от 14-ой до 17-ой. На данный момент 17-ая. Включал передачу данных и без нее пробовал. Не рутится вообще никак. На 7-ом пункте сейчас не виснет, а просто не идет дальше и кнопки Root и прочие функциональные снова доступны. Рута нет. :( Замучался
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
2 июня 2012 13:21
Сообщение #96


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12986
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
softolog,
прочитайте выше рекомендации по получению root для Вашего девайса, эти рекомендации мы давали товарищу fakel07 и он благополучно два раза получил root.
P.S: у fakel07 также Philips w626

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
softolog
3 июня 2012 08:45
Сообщение #97


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Не могу написать сообщение!
Перейти в начало страницы
bazhenov79
3 июня 2012 20:20
Сообщение #98


Профи
  • 68

Репутация: - 34 +
Группа: VIP
Сообщений: 755
Регистрация: 11.01.2012
ICQ:445659750
softolog,
Я так вижу - Вы уже 2-е сообщение написали smile
IVID,
Все ссылки только что проверил - рабочие

--------------------
Руководство по программе Phoenix
Перейти в начало страницы
fakel07
7 июня 2012 17:48
Сообщение #99


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
softolog,
вынужден огорчить тебя я тоже прошился на 17 прошивку соответственно роот слетел , и теперь уже 2 недели бьюсь нечего не получается. переходил обратно на 16 всеровно не хочет!!! ogon

есле честно мне уже это надаедает и потехоньку руки опускаются!!! rabota кучу форумов перечитал но все без исходно, у меня получилось только 2 раза а на 3 раз не как am
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 июня 2012 17:55
Сообщение #100


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12986
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
fakel07,
Попробуйте получить S-OFF+отформатировать карту памяти, а после попробовать получить root.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 
« · Root на Android · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 24 февраля 2020 23:45