Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птицы для Android
Каталог
Новинки
Dungeon Maker
→ Dungeon Maker
Score! Hero
→ Score! Hero
Flight Sim
→ Flight Sim
Facetune
→ Facetune
PUBG Mobile Lite
→ PUBG Mobile Lite
GTA 5
→ GTA 5
Fortnite
→ Fortnite
Популярные статьи
Как слушать радио без Интернета на Андроид (самая прост ...
Как на Андроид смартфон или планшет скачать музыку (инс ...
Xiaomi Mi Mix 3: Snapdragon 845, 8 ГБ ОЗУ и MIUI 10 (пе ...
Как взломать Badoo на Android? (premium, кредиты и тыся ...
Что делать, если при разговоре плохо слышно собеседника ...
Huawei Mate 20 Pro: самый безрамочный смартфон с камеро ...
Как выполнить поиск по картинке с телефона? (самая прос ...
Как отключить безопасный режим на Андроид (самая проста ...
ZTE Axon 9 — новый флагманский смартфон со Snapdragon 8 ...
Badoo Premium: как получить премиум на Баду бесплатно? ...


 Root-права на android !, Root-права на android и как их получить
DSerj77
7 января 2012 11:57
Сообщение #21


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
УПС, опять проблемка! в командной строке пишу : c:rootkitadb reboot bootloader, а мне в ответ :не удается найти c:rootkitadb ????

Если ввожу через cmd то C:Users24>c:rootkitadb shell getprop ro.cid
"c:rootkitadb" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Перейти в начало страницы
Noxx4
7 января 2012 12:44
Сообщение #22


Доцент
  • 68

Репутация: - 40 +
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
DSerj77,
Сайт слеши (косые чёрточки наклонённые) не принимает (то есть не прописывает их - удаляет) - ща скринами поставлю
Поправил - поставил 5 скринов - по клику (увеличение) всё чётко видно.
Далее - где прописано "C:" - после двоеточия прописывайте везде слеши при вводе команд.Реклама
Перейти в начало страницы
DSerj77
7 января 2012 12:49
Сообщение #23


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Noxx4
Спасибо! Пробую снова!!!!

Неудача
Error: could not open modem device: /dev/smd0
Error: verify could not initialize device!Нажмите любую клавишу для выхода

может можно прошить уже рутованной прошивкой???
Перейти в начало страницы
Noxx4
7 января 2012 13:22
Сообщение #24


Доцент
  • 68

Репутация: - 40 +
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
DSerj77,
Пробуйте заново всё по пунктам (может чего упустили или не туда закинули)

команда C:rootkitgo236.cmd или C:rootkitgo250.cmd - зависит от вашей прошивки
Перейти в начало страницы
DSerj77
7 января 2012 13:29
Сообщение #25


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
ок! вечером отпишусь.

у меня официальная RUU_Ace_Sense30_S_HTC_WWE_3.12.405.1_Radio_12.65.60.29_26.14.04.28_M

какая команда C:rootkitgo236.cmd или C:rootkitgo250.cmd
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 января 2012 19:18
Сообщение #26


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11695
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
DSerj77,
По всей видимости,
C:rootkitgo250.cmd

Кстате, на Desire HD порт ICS (Android 4.0) вышел, не работает только камера, а так вполне нормально, не учитывая мелких багов.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
DSerj77
7 января 2012 20:15
Сообщение #27


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Все перепробовал, здаюсь!!!
Остаюсь на своей без рута.
Единственный вопрос остался: телефон WiFi находит но не подключается к сети???
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 января 2012 20:43
Сообщение #28


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11695
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
DSerj77,
Он нашёл точку доступа, Вы её должны выбрать, а потом уже когда будете включать WiFi, то автоматически будете подключаться к Сети через эту точку (если её обнаружит Ваш Desire HD).
Насчёт ROOT - у Вас сейчас оф.версия прошивки Android 2.3.5 with Sense 3.0, рекомендую поставить кастом Android 2.3.5 with Sense 3.5 (интерфейс намного лучше, чем 3.0 + красивый анлокер (чеку тянуть нужно) ).
Также есть кастом Android 2.3.7 with MIUI (интерфейс, напоминающий iOS), но соответственно уже без Sense. Лично у меня сейчас кастом от виртуозов Virtuous Affinity Sense 3.5 based on Runnymede + Beats Audio (2.3.5 with Sense 3.5), глюков и т.п нет, свободно озу предельно 300мб, если выгрузить Sense - 400мб. Но первый день почему-то немного подтормаживало, потом нормально стало всё. (и да, в этих кастомах root уже вшит).

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
DSerj77
7 января 2012 20:51
Сообщение #29


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg
1.Точку он находит,и пытается к ней подключиться,но ни сего не выходит.
2. Можно ссылочку на рутованую прошивку лучшую на ваш взгляд желательно .ехе
Заранее благодарен!!!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 января 2012 20:54
Сообщение #30


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11695
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
DSerj77,
Хорошо, по поводу WiFi обсудим уже завтра, в клубе владельцев Desire HD, чтобы тут не по теме не писать.
Насчёт прошивки тоже всё в клубе будет, т.к там нужно будет нехитрые действия выполнить. Зачем ехе ? Там нужно будет просто файл прошивки (.zip) забросить на карту памяти и потом через интерфейс выбрать его и всё. (но там отдельній мануал, займёт это дело у новичка около 15-20 мин.). Т.е завтра всё сделаем.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
DSerj77
7 января 2012 20:57
Сообщение #31


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
ОК! Тогда до завтра!
Перейти в начало страницы
DSerj77
8 января 2012 11:15
Сообщение #32


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Снова не получилось!!!
Все делал по следующему алгоритму:
1. Подготовка
1a. Сброс к заводским установкам, перегрузил телефон, отформатировал SD-карту в формате FAT32.
1b. Зарядите аппарат не менее чем на 50% и подключить его к компьютеру в режиме Только зарядка и включите Отладку USB.
1c. На компьютере должна быть установлена новейшая программа HTC Sync.
1d. Перед началом процедуры перезагрузил компьютер, в диспетчере устройств Windows распознал телефон как HTC Android Phone USB devices.
1e. Отключиk антивирус.
1h. Скачал файл rootkit.zip (2 | 7,39 Mb) и распаковал архив на ПК в каталог C:rootkit. Скачал файлы rom и rom250 и скопировал их, не распаковывая, в каталог C:rootkit.
1i. Убедился, что тело в режиме FASTBOOT USB в диспетчере устройств Windows распознает телефон как HTC Android Phone USB devices.
1j. Выполнить
Код c:rootkitadb reboot bootloader
1k. Выполнить
Код c:rootkitfastboot reboot - телефон перезагрузился.
2.Выясняем какой у меня CID на КПК
2a.Выполнить cmd и ОК.
Затем в появившемся окне последовательно ввожу команду:
Код c:rootkitadb shell getprop ro.cid
2b. CID HTC__A07
3. Далее Пуск - Выполнить C:rootkitroot.cmd и ОК.
4. Проверка наличия Radio S-OFF, Super CID и SIMLOCK
4a. Нажимаю Пуск - Выполнить и далее C:rootkitcheck.cmd и ОК.
4b. Смотрим и ................................ на выходе что-то вроде не могу найти ваш девайс нажмите любую кнопку для выхода из программы.
На SD карте же появляется архив "root" с файлами и на теле папка "root" - пустая.
THE END!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 января 2012 13:41
Сообщение #33


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11695
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
DSerj77,
FAQ по HTC Desire HD

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
DSerj77
8 января 2012 13:54
Сообщение #34


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg
Делал все так как описано в Вашем FAQ по HTC Desire HD, за исключением не удалил HTC Sync, из за этого наверное и не смог установить драйвер, соответственно очередная неудача!!! sad
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 января 2012 14:27
Сообщение #35


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11695
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
DSerj77,
HTC Sync нужно обязательно удалять, давайте это обсуждение перенесём в клуб владельцев HTC Desire HD

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
mgavip
25 января 2012 08:46
Сообщение #36


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
У меня HTC Desire HD Android 2.3.5 получен S-OFF. Вопрос: как получить root?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
29 января 2012 16:23
Сообщение #37


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11695
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
mgavip,
См. пост FAQ по Desire HD

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
maximus335
29 января 2012 20:06
Сообщение #38


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Пробовал Visionaryroot, долго и не понятно, надо попробовать вашу программу

рут успешно вот этим SuperOneClickv2.1.1-ShortFuse.zip

после него все ок, спасибо
Перейти в начало страницы
spv1978
3 февраля 2012 17:18
Сообщение #39


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
А на планшете будет работать
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
3 февраля 2012 17:24
Сообщение #40


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 361 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 11695
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
spv1978,
должно работать, какой у Вас планшет ? (марка/модель)

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 
« · Root на Android · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 18 августа 2018 12:57