Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
MLB Tap Sports Baseball 2020
→ MLB Tap Sports Baseball 2020
Minecraft - Pocket Edition
→ Minecraft - Pocket Edition
Harvest Moon: Mad Dash
→ Harvest Moon: Mad Dash
Обои Huawei P40 Pro
→ Обои Huawei P40 Pro
Инструкция Mi Band 3
→ Инструкция Mi Band 3
Mi Account Unlock Tool — Xiaomi FRP Lock
→ Mi Account Unlock Tool — Xiaomi FRP Lock
MiFlash Pro
→ MiFlash Pro
Популярные статьи
Китайцы отдают россиянам ноутбуки на AliExpress «за коп ...
Xiaomi начала замедлять смартфоны на прошивке MIUI 11 ( ...
В Google Play временно раздают бесплатно лучшую мобильн ...
Вышло обновление MIUI 11 Launcher 4.15: шикарные измене ...
Вышло новое обновление MIUI 11: эти функции мы ждали уж ...
Xiaomi Mi TV 5 Pro: доступный и огромный телевизор, кот ...
Meizu 17: новые фото самого крутого смартфона ошеломили ...
Когда и, какие смартфоны Xiaomi получат MIUI 12? (графи ...
Обновление до Android 10 выводит из строя смартфоны Xia ...
Samsung неожиданно обновит ещё три смартфона до Android ...


 Root-права на android !, Root-права на android и как их получить
DSerj77
7 января 2012 11:57
Сообщение #21


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
УПС, опять проблемка! в командной строке пишу : c:rootkitadb reboot bootloader, а мне в ответ :не удается найти c:rootkitadb ????

Если ввожу через cmd то C:Users24>c:rootkitadb shell getprop ro.cid
"c:rootkitadb" не является внутренней или внешней
командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Перейти в начало страницы
Noxx4
7 января 2012 12:44
Сообщение #22


Доцент
  • 68

Репутация: - 40 +
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
DSerj77,
Сайт слеши (косые чёрточки наклонённые) не принимает (то есть не прописывает их - удаляет) - ща скринами поставлю
Поправил - поставил 5 скринов - по клику (увеличение) всё чётко видно.
Далее - где прописано "C:" - после двоеточия прописывайте везде слеши при вводе команд.Реклама
Перейти в начало страницы
DSerj77
7 января 2012 12:49
Сообщение #23


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Noxx4
Спасибо! Пробую снова!!!!

Неудача
Error: could not open modem device: /dev/smd0
Error: verify could not initialize device!Нажмите любую клавишу для выхода

может можно прошить уже рутованной прошивкой???
Перейти в начало страницы
Noxx4
7 января 2012 13:22
Сообщение #24


Доцент
  • 68

Репутация: - 40 +
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
DSerj77,
Пробуйте заново всё по пунктам (может чего упустили или не туда закинули)

команда C:rootkitgo236.cmd или C:rootkitgo250.cmd - зависит от вашей прошивки
Перейти в начало страницы
DSerj77
7 января 2012 13:29
Сообщение #25


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
ок! вечером отпишусь.

у меня официальная RUU_Ace_Sense30_S_HTC_WWE_3.12.405.1_Radio_12.65.60.29_26.14.04.28_M

какая команда C:rootkitgo236.cmd или C:rootkitgo250.cmd
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 января 2012 19:18
Сообщение #26


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13057
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
DSerj77,
По всей видимости,
C:rootkitgo250.cmd

Кстате, на Desire HD порт ICS (Android 4.0) вышел, не работает только камера, а так вполне нормально, не учитывая мелких багов.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
DSerj77
7 января 2012 20:15
Сообщение #27


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Все перепробовал, здаюсь!!!
Остаюсь на своей без рута.
Единственный вопрос остался: телефон WiFi находит но не подключается к сети???
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 января 2012 20:43
Сообщение #28


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13057
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
DSerj77,
Он нашёл точку доступа, Вы её должны выбрать, а потом уже когда будете включать WiFi, то автоматически будете подключаться к Сети через эту точку (если её обнаружит Ваш Desire HD).
Насчёт ROOT - у Вас сейчас оф.версия прошивки Android 2.3.5 with Sense 3.0, рекомендую поставить кастом Android 2.3.5 with Sense 3.5 (интерфейс намного лучше, чем 3.0 + красивый анлокер (чеку тянуть нужно) ).
Также есть кастом Android 2.3.7 with MIUI (интерфейс, напоминающий iOS), но соответственно уже без Sense. Лично у меня сейчас кастом от виртуозов Virtuous Affinity Sense 3.5 based on Runnymede + Beats Audio (2.3.5 with Sense 3.5), глюков и т.п нет, свободно озу предельно 300мб, если выгрузить Sense - 400мб. Но первый день почему-то немного подтормаживало, потом нормально стало всё. (и да, в этих кастомах root уже вшит).

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
DSerj77
7 января 2012 20:51
Сообщение #29


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg
1.Точку он находит,и пытается к ней подключиться,но ни сего не выходит.
2. Можно ссылочку на рутованую прошивку лучшую на ваш взгляд желательно .ехе
Заранее благодарен!!!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
7 января 2012 20:54
Сообщение #30


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13057
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
DSerj77,
Хорошо, по поводу WiFi обсудим уже завтра, в клубе владельцев Desire HD, чтобы тут не по теме не писать.
Насчёт прошивки тоже всё в клубе будет, т.к там нужно будет нехитрые действия выполнить. Зачем ехе ? Там нужно будет просто файл прошивки (.zip) забросить на карту памяти и потом через интерфейс выбрать его и всё. (но там отдельній мануал, займёт это дело у новичка около 15-20 мин.). Т.е завтра всё сделаем.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
DSerj77
7 января 2012 20:57
Сообщение #31


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
ОК! Тогда до завтра!
Перейти в начало страницы
DSerj77
8 января 2012 11:15
Сообщение #32


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Снова не получилось!!!
Все делал по следующему алгоритму:
1. Подготовка
1a. Сброс к заводским установкам, перегрузил телефон, отформатировал SD-карту в формате FAT32.
1b. Зарядите аппарат не менее чем на 50% и подключить его к компьютеру в режиме Только зарядка и включите Отладку USB.
1c. На компьютере должна быть установлена новейшая программа HTC Sync.
1d. Перед началом процедуры перезагрузил компьютер, в диспетчере устройств Windows распознал телефон как HTC Android Phone USB devices.
1e. Отключиk антивирус.
1h. Скачал файл rootkit.zip (2 | 7,39 Mb) и распаковал архив на ПК в каталог C:rootkit. Скачал файлы rom и rom250 и скопировал их, не распаковывая, в каталог C:rootkit.
1i. Убедился, что тело в режиме FASTBOOT USB в диспетчере устройств Windows распознает телефон как HTC Android Phone USB devices.
1j. Выполнить
Код c:rootkitadb reboot bootloader
1k. Выполнить
Код c:rootkitfastboot reboot - телефон перезагрузился.
2.Выясняем какой у меня CID на КПК
2a.Выполнить cmd и ОК.
Затем в появившемся окне последовательно ввожу команду:
Код c:rootkitadb shell getprop ro.cid
2b. CID HTC__A07
3. Далее Пуск - Выполнить C:rootkitroot.cmd и ОК.
4. Проверка наличия Radio S-OFF, Super CID и SIMLOCK
4a. Нажимаю Пуск - Выполнить и далее C:rootkitcheck.cmd и ОК.
4b. Смотрим и ................................ на выходе что-то вроде не могу найти ваш девайс нажмите любую кнопку для выхода из программы.
На SD карте же появляется архив "root" с файлами и на теле папка "root" - пустая.
THE END!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 января 2012 13:41
Сообщение #33


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13057
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
DSerj77,
FAQ по HTC Desire HD

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
DSerj77
8 января 2012 13:54
Сообщение #34


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
TexnoMozg
Делал все так как описано в Вашем FAQ по HTC Desire HD, за исключением не удалил HTC Sync, из за этого наверное и не смог установить драйвер, соответственно очередная неудача!!! sad
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
8 января 2012 14:27
Сообщение #35


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13057
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
DSerj77,
HTC Sync нужно обязательно удалять, давайте это обсуждение перенесём в клуб владельцев HTC Desire HD

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
mgavip
25 января 2012 08:46
Сообщение #36


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
У меня HTC Desire HD Android 2.3.5 получен S-OFF. Вопрос: как получить root?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
29 января 2012 16:23
Сообщение #37


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13057
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
mgavip,
См. пост FAQ по Desire HD

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
maximus335
29 января 2012 20:06
Сообщение #38


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Пробовал Visionaryroot, долго и не понятно, надо попробовать вашу программу

рут успешно вот этим SuperOneClickv2.1.1-ShortFuse.zip

после него все ок, спасибо
Перейти в начало страницы
spv1978
3 февраля 2012 17:18
Сообщение #39


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
А на планшете будет работать
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
3 февраля 2012 17:24
Сообщение #40


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 374 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 13057
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
spv1978,
должно работать, какой у Вас планшет ? (марка/модель)

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 
« · Root на Android · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 4 апреля 2020 17:47