Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Max Payne для Android
Каталог
Новинки
Ulala: Idle Adventure
→ Ulala: Idle Adventure
Slaughter 3: Мятежники
→ Slaughter 3: Мятежники
Xenowerk Tactics
→ Xenowerk Tactics
Extreme Football
→ Extreme Football
Call of Duty: Mobile
→ Call of Duty: Mobile
Mario Kart Tour
→ Mario Kart Tour
Инструкция Android 8.1 Oreo
→ Инструкция Android 8.1 Oreo
Популярные статьи
Китайский магазин Geekbuying открыл склад в России: низ ...
Xiaomi Mi Note 10: новый смартфон буквально шокировал ф ...
Xiaomi Mi Mix Alpha: фанаты шокированы новым дизайном с ...
Realme "уничтожит" Redmi K20 Pro: такого смартфона ещ ...
Meizu 16T: очень мощный смартфон, который «вынесет» все ...
Xiaomi Mi Mix 4: шок-смартфон с камерой на 108 МП и цен ...
Oppo K5: слишком крутой смартфон, который Вам по карман ...
Huawei Nova 5X: самый дешевый смартфон, который "нагнё ...
Realme X2 Pro: дешевле Xiaomi, но круче в 20 раз (с гиб ...
Samsung Galaxy A5: самый дешевый смартфон, который мгно ...


 Установка игр с КЭШ на Android, FAQ по установке
Noxx4
3 октября 2013 16:56
Сообщение #21


Доцент
  • 68

Репутация: - 40 +
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
Реклама
Цитата: Margoshaaa
видеоускоритель и видеокарта это одно и тоже

Да
Цитата: Margoshaaa
это значит просто на внутреннюю память или в папку android/data/кэш из архива?

Если в архиве папка с большим кол-вом файлов - тогда папку извлекать в android/data/
Если в архиве папка с одним файлом с разрешением .obb - тогда папку извлекать в android/obb/ (если папки obb нет, тогда создаём её сами)

Перейти в начало страницы
TexnoMozg
3 октября 2013 23:05
Сообщение #22


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12751
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Noxx4,
если игры от Gameloft, то иногда создаётся отдельная папка для них в корне SD.Реклама

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
123321
21 января 2014 18:14
Сообщение #23


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Дорогой админ, хотелось бы тоже узнать видеоускоритель своего mtc 970 h
В настройках " о телефоне" нашла
Версия прошивки 4.1.1
Версия по модуля связи Maul.11amdw222sp.v15.f5.p11
Версия ядра 3.4.0
Номер сборки jelly bean
Пользовательская версия 040hpg4
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
21 января 2014 23:02
Сообщение #24


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12751
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
123321,
Цитата: МТС 970
Процессор: MediaTek MT6575M, 1000 МГц
Видеопроцессор: PowerVR SGX531


P.S: надеюсь, Вам стыдно за Ваш логин... Обзываете себя циферками, как в местах не столь отдалённых, зря....

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 22 января 2014 01:03
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
123321
29 января 2014 22:26
Сообщение #25


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: TexnoMozg
P.S: надеюсь, Вам стыдно за Ваш логин...

Очень (:
Перейти в начало страницы
Derevo
29 августа 2014 22:40
Сообщение #26


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
прив....а на соньке експерия С2305 ускорителя нет??
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
29 августа 2014 22:45
Сообщение #27


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12751
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Derevo,
есть, PoverVR SGX544

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Derevo
29 августа 2014 23:14
Сообщение #28


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
спс..круто знать что я реальное дерево..так как не могу понять как игры с кешем устанавливать:(((wild blood ума нет поставить:((
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
30 августа 2014 00:08
Сообщение #29


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12751
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Derevo,
скачиваете кэш, ставите APK, копируете содержание архива (кэш) в необходимую папку. Для Wild Blood это /sdcard/Android/data/
получится /sdcard/Android/data/com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM/files/

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Derevo
30 августа 2014 00:20
Сообщение #30


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
сделал все как вы описали.....но при запуске игры выскакивает надпись apkmania это типо за деньги она?спс за ранние

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 30 августа 2014 01:22
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
30 августа 2014 00:23
Сообщение #31


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12751
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Derevo,
нет, просто надпись. Другое дело, если из игры выбрасывает, тогда нужно экспериментировать с разными APK и кэшами.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Derevo
30 августа 2014 00:26
Сообщение #32


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
типо либо кеш фуфло или арк?? я правильно понял?
Перейти в начало страницы
Serhiy
30 августа 2014 15:05
Сообщение #33


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Derevo,
Скорее всего версия кэша отличается от апк например для версии 1.1.2 размещение кэша должно быть таким:
Кэш к игре Wild Blood: папку из архива распаковать в /sdcard/Android/obb/
- должно получится так /sdcard/Android/obb/com.gameloft.android.ANMP.GloftWBHM/

Перейти в начало страницы
buroba
15 ноября 2014 12:58
Сообщение #34


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Извините, у Explay Hit какой видеоадаптер? Поддерживает ARMv7 ? Куда разархивировать кэш?

Не знаю, за что удалили мой пост. Другие спрашивают про своё железо, им отвечают. Чем я не такой, как все? Повторяю свой вопрос. Хочу установить GTA на планшет Explay Hit. Какой у меня видео акселератор, поддерживает ли ARMv7 ? Куда разархивировать кеш? Где найти и куда рахархивировать кэш для Games of war?
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
15 ноября 2014 22:26
Сообщение #35


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12751
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
buroba,
раз процессор Mediatek, то граф. ускоритель - Mali. Ваш пост не удаляли, если здесь что-то удаляют - только по делу, поверьте.
Grand Theft Auto: San Andreas
В описании все подробно изложено. Собственно, у нас в загрузках можете найти все необходимые игры и программы с подробными мануалами. Все бесплатно, разумеется.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
buroba
28 ноября 2014 15:28
Сообщение #36


Новичок
  • 17

Репутация: - 0 +
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Никак не могу Установить ГТА. Памяти на Explay Hit 1,02 гигабайт. А на sdkard1 не могу создать папку андроид/дата. Да и вряд ли там он её увидит. Что-то про Рут права покурил, но, видно, я полный бамбук. На системной памяти 38 мегабайт свободно, нотни одна прога не устанавливается. Пишет мало места, хотя программа занимает меньше мегабайта. Не хочется удалять установленные программы, очистить память.
Отдельно хочу сказать дизайнерам сайта антиспасибо. На планшета больше полэкрана занимает клавиатура, и почти полэкрана шапка сайта, которая вверх НЕ уезжает со всей страницей. Видно одну строчку. Крайне неудобно писать сообщения. Уже писал на мыло, но ноль реакции.
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
30 ноября 2014 22:17
Сообщение #37


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: - 371 +
Группа: Администраторы
Сообщений: 12751
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Цитата: buroba
Не хочется удалять установленные программы

ключевая фраза - Вы забили место приложениями, а теперь удивляетесь. В теме про установку приложений я Вам ответил, что сделать.
P.S: по почте все было получено и прочитано, все удобно - это можете сказать спасибо разработчикам ОС. В любом случае, даже, если убрать верхнее меню, которое ездит, то будет точно также, поскольку клавиатура занимает очень много места. Если Вы видели на других сайтах лучшую реализацию и при этом клавиатура не мешает - отправьте на ту же почту пример - сделаем лучше. Спасибо!

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 
« · Игры для Android · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 19 октября 2019 03:15