Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Doodle Jump для Android
Каталог
Новинки
ВПН для ПК — iTop VPN
→ ВПН для ПК — iTop VPN
Газпромбанк
→ Газпромбанк
РНКБ 24/7
→ РНКБ 24/7
Обход блокировок Рунета — Расширение для
→ Обход блокировок Рунета — Расширение для Mozilla Firefox
ДомКлик
→ ДомКлик
Мое дитя Lebensborn
→ Мое дитя Lebensborn
Ощад
→ Ощад
Популярные статьи
Почему приложение Газпромбанк не работает? (как исправи ...
Сбербанк код ошибки 60-01: что это значит и как исправи ...
Обзор Itel Vision 3 Plus 4/64Gb: удачное развитие попул ...
Скрытые хештеги в Инстаграм или как спрятать хештеги (и ...
MIUI 14: что нового, какие изменение и кто получит обно ...
Как установить тему в телеграме и откуда скачать? (инст ...
Как удалить отзыв на вайлдберриз (самая простая пошагов ...
Код ошибки 01-05 в Сбербанк Онлайн — как исправить (инс ...
Какой ВПН сейчас работает? (список бесплатных в 2022 го ...
Почему телеграм много весит и как это исправить (инстру ...


 ошибка QT Библиотеки
rastaman465
24 июля 2011 22:39
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
после установки QT.sis начинает устанавливать PIPS installer и выдаёт ошибку error-11. Может кто подскажет в чём ошибка!
Перейти в начало страницы
Noxx4
25 июля 2011 05:03
Сообщение #2


Доцент
  • 68

Репутация: 41
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
rastaman465,
библиотеки PIPS у вас установлены на смарте (питон или отдельно).Реклама
Перейти в начало страницы
rastaman465
25 июля 2011 18:11
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
точно не знаю.Телефон прошили в салоне.До этого QT устанавился нормально.
Перейти в начало страницы
Noxx4
25 июля 2011 18:41
Сообщение #4


Доцент
  • 68

Репутация: 41
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
rastaman465,
Какая модель смарта и какие QT ?
Перейти в начало страницы
rastaman465
25 июля 2011 18:50
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
5530 .Nokia Qt Installer v4.7.3 Final + QT Mobility + QtWebKit + QMLviewer
Перейти в начало страницы
Noxx4
25 июля 2011 19:01
Сообщение #6


Доцент
  • 68

Репутация: 41
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
rastaman465,
Предыдущие qt просто удаляли или смарт форматировали?
Установка на "С" или на "Е" ?

Сообщение отредактировал Noxx4 - 25 июля 2011 20:06
Перейти в начало страницы
rastaman465
25 июля 2011 19:15
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
смарт форматировали. До этого устанавливал на флешку её сам форматнул. Сейчас установил на С.Теперь и удалить не могуQT,QT webKIT, QTMobility
Перейти в начало страницы
Noxx4
25 июля 2011 19:21
Сообщение #8


Доцент
  • 68

Репутация: 41
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
rastaman465,
Цитата: rastaman465
Теперь и удалить не могуQT,QT webKIT, QTMobility

Форматом только удалить сможеш!
Но иногда получается удалить через 360Guardian или UninstallKing
Перейти в начало страницы
rastaman465
25 июля 2011 19:29
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
UninstallKing не берёт .Попробую другую если не сможет буду форматиро вать.Пойдет ли потом QT? 360Guardian это что за прога

Сообщение отредактировал rastaman465 - 25 июля 2011 20:36
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
25 июля 2011 19:42
Сообщение #10


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 377
Группа: Администраторы
Сообщений: 13352
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
rastaman465,
360 mobile safe guard - попробуйте через него удалить.

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
Noxx4
25 июля 2011 20:05
Сообщение #11


Доцент
  • 68

Репутация: 41
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
rastaman465,
Цитата: rastaman465
Пойдет ли потом QT?

У меня QT на "Е" установлены,удалял их просто да и обратно ставил без проблем.
Перейти в начало страницы
rastaman465
25 июля 2011 20:09
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Спасибо попробую. Потом отпишу.

360 mobile safe guard не помог. форматирую смарт

*#7780# не по форматнул полностью в 5530 ещё какие коды чтоб форматнуть
нашол*#7370#

Сообщение отредактировал rastaman465 - 25 июля 2011 22:39
Перейти в начало страницы
Noxx4
26 июля 2011 08:37
Сообщение #13


Доцент
  • 68

Репутация: 41
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
rastaman465,
*#7370# или через комп
Почисти флеху ещё (либо форматни,либо удали системные папки через кардридер,фотик или простой телефон)
Перейти в начало страницы
 
« · Обсуждение · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 17 августа 2022 18:45