Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Amazing Spider Man
Каталог
Новинки
ВПН для ПК — iTop VPN
→ ВПН для ПК — iTop VPN
Газпромбанк
→ Газпромбанк
РНКБ 24/7
→ РНКБ 24/7
Обход блокировок Рунета — Расширение для
→ Обход блокировок Рунета — Расширение для Mozilla Firefox
ДомКлик
→ ДомКлик
Мое дитя Lebensborn
→ Мое дитя Lebensborn
Ощад
→ Ощад
Популярные статьи
Почему приложение Газпромбанк не работает? (как исправи ...
Сбербанк код ошибки 60-01: что это значит и как исправи ...
Обзор Itel Vision 3 Plus 4/64Gb: удачное развитие попул ...
Скрытые хештеги в Инстаграм или как спрятать хештеги (и ...
MIUI 14: что нового, какие изменение и кто получит обно ...
Как установить тему в телеграме и откуда скачать? (инст ...
Как удалить отзыв на вайлдберриз (самая простая пошагов ...
Код ошибки 01-05 в Сбербанк Онлайн — как исправить (инс ...
Какой ВПН сейчас работает? (список бесплатных в 2022 го ...
Почему телеграм много весит и как это исправить (инстру ...


 Проблемы с игровыми эммуляторами
Джон
5 апреля 2011 07:25
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
По всему инету искал ответ на этот вопрос,нигде не нашел боле менее внятного ответа,хотя по всему видно,что я с этой проблемой не одинок.А проблема вот в чем,обновил picodrive 1.51(eng) на 1.35(рус)(не надо было это делать,позже мне сказали,что надо было удалить а потом хвосты зачистить,после устанавливать новую версию,вообще обновляя проги на смартах можно при наложении версий повредить какие-то части или модули,а обновлять старшую версию на младшую в большинстве случаев чревато,не знаю так это или не так, но так мне обьяснили,) ,после этого если открываю ром,экран начинает моргать с интервалом 3-4сек,а изображение перед моментом моргания искажается,потом(после моргания)нормальное.Так и происходит:искажение,моргание,норма ит.д.Играть совершенно невозможно.Причем помимо сеги стала так же себя вести Сpfce(dendy),Open boor и много друггих эмуляторов которые я пытался установить,прижился только Vbag,и примитивненький vnes(nintendo).Че только не делал-сносил через меню antivirus NetQin 3.2(кажется эта прога хвосты удаляет-если через его удалить питона,то новый без проблем устанавливается,чего не скажешь про станд.дисп.прил.);и чистил смарт питоновскими прогами,и даже формат смарта не решает эту проблему.Наверно причина сидит на глубинном уровне,знать бы направление где щупать,потому прошу совета у людей. сталкивающихся с этой проблемой,и может быть знающих пути ее решения.Жалко както-такую коллекцию ромов на разные эмуляторы по всему инету кропотливо собирал,целых 6.8Гб,а могу только использовать nes и gba форматы.
Перейти в начало страницы
Noxx4
6 апреля 2011 20:41
Сообщение #2


Доцент
  • 68

Репутация: 41
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
Джон,
Попробуй удалить так(если сис-пакет),распакуй его сис едитором на смарте или сис контентом на пк,посмотри все пути установки файлов в пакете и удаляй файлы по этим путям.Реклама
Перейти в начало страницы
Джон
7 апреля 2011 17:03
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Не поможет,я пробовал наподобие,только для просмотра путей всех элементов установленной прроги я использовал DynaFile v1.02,выписывал их на листик,эмули удалял через Antivirus NetQin v3.2,и просматривал через Phone Guard v2.4(смарт не разблокирован,на гарантии,эта прога имеет право на чтение сист.папок).Все элементы были удалены,кроме папок в корне диска С которые эмуль Open Boor создал,но они пустые,и не удаляются ни через Xplore никак,питоновская прога Nuldel видит их как мусор и предлагает удалить и тоже не удаляет.Дошло до того,что я рядом с эмулем поставил такой же(это конечно глупо было просто испробовал все известные способы)-через siseditor 0.65 распаковал пакет,и заменил везде где было picodrive на sega,поменял название проги и ее UID,подписал и установил полученный файл,у него иконка другая стала,как у пазла,но эта прога работала так же как и picodrive но также и моргала и искажался экран.Короче обе удалил,наверное в десятый раз.У меня Нокиа Е63,а эмуляторы стояли Picodrive 1.51.CPFce,OpenBoor,DOOM,и все до этого обновления работали.Не знаю я,хоть в делах смарта я себя сильно тупым не считаю,а тут непонятно.Но в любом случае за участие в решении этого вопроса тебе спасибо.
Перейти в начало страницы
Noxx4
7 апреля 2011 18:49
Сообщение #4


Доцент
  • 68

Репутация: 41
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
Джон,
Может просто оперативы не хватает?Поэтому тупит
Ну а самый лёгкий способ-форматнуть флеху и тел,да и заново всё поставить...

Сообщение отредактировал Noxx4 - 7 апреля 2011 19:52
Перейти в начало страницы
Джон
8 апреля 2011 07:20
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Надо попробовать,я после проблем с эмулями,форматил смарт а флешку нет,а эмули устанавливал на флешку,кроме этой долбаной picodrive,она почемуто в память смарта устанавливается.PS:Вчера все же удалил папки от Open Boor,как сразу не догадался,через Xplore посмотрел их атрибуты,у них чтение стояло,убрал их,и они все удалились.
Перейти в начало страницы
Noxx4
8 апреля 2011 10:25
Сообщение #6


Доцент
  • 68

Репутация: 41
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
Джон,
Да,надо форматировать и флеху и смарт,а если что-то одно-это фуфло! bully
Перейти в начало страницы
Джон
10 апреля 2011 06:28
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Два раза форматнул смарт и флеху,проблема частично решилась,CPFce и OpenBoor(не мог открыть РАК больше 10Мб) заработали если их в память смарта ставить и НЕ УСТАНАВЛИВАТЬ PICODRIVE!Иначе опять все моргать начинают.После удаления picodrive все равно моргают эмули.Так в первый раз было.После второго формата не стал picodrive ставить и CPFce и OpenBoor после установки снова нормально работали.Решил Open Boor удалить,ну его нафиг,много места занимает,да еще в памяти смарта стоит,да и не такой уж и хороший эмулек-графа хоть и ниче,но не все ромы открывает,без звука,оперативы жрет немеряно,процессор ужасно грузит,из-за чего нередко выкидывало,а смарт какое-то время подвисал,притормаживал.Про picodrive твердо решил забыть навсегда,и если она в первый раз нормально установилась и отлично работала,то при обновлении на меньшую версию,произошол какой то сбой в системе,что стало в дальнейшем отражаться на работе ВСЕХ эмулей,кроме Vbag и Vnes(его снес,CPFce сейчас нормально работает а он намного круче примитивного Vnes).Проблема скорее всего в недоработанности picodrive и не полной совместимости с OS.В инете я всречал эту инфу не раз.Даже формат смарта полностью не решает проблемы.Короче ну ее тоже нафиг,эту пикодриву.Зато осталась,любимая приставка мого детства эмуль CPFce0.3(3)(за который я иногда ненадолно сажусь чтоб так сказать прошлое вспомнить)на сегодняшний день самый лучший эмуль Денди с почти 100% раскрываемостью ромов,великолепной графой и прекрасной озвучкой.Спасибо Noxx4,за участие.Ромы Сеги наверно в обменник скину,я посмотрел их там немного,а у себя с флехи удалю.Вначале наверно по архивам их запакую штук по десять.
Перейти в начало страницы
Noxx4
10 апреля 2011 07:42
Сообщение #8


Доцент
  • 68

Репутация: 41
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
Джон,
Если будешь заливать файлы,то есть ограничение 8мб!
Перейти в начало страницы
Джон
10 апреля 2011 07:52
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Ага,понял,за размером присмотрю,спасибо.
Перейти в начало страницы
 
« · Обсуждение · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 17 августа 2022 18:57