Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
Talking Tom для Android
Каталог
Новинки
Слив Soda Luv
→ Слив Soda Luv
Слив Mackenzie Jones
→ Слив Mackenzie Jones
Слив Ганвеста
→ Слив Ганвеста
Пейдж Ванзант — Слив
→ Пейдж Ванзант — Слив
Слив Саши Спилберг
→ Слив Саши Спилберг
Эмили Ратаковски – Слив
→ Эмили Ратаковски – Слив
Слив Чапайки
→ Слив Чапайки
Популярные статьи
Как заблокировать контакт в телеграмме (самый простой с ...
Как отменить голос в телеграме или переголосовать в опр ...
Как удалить Spin Maze — быстрый способ удалить вирус (и ...
Как отключить симку на айфоне? (самая простая инструкци ...
Как отключить шаги в ВК? (самый простой способ, инструк ...
Как отключить Shorts на Youtube? (самый простой способ) ...
OnePlus Pad: первый планшет компании станет убийцей фла ...
Xiaomi полностью откажется от рекламы в MIUI 14
Xiaomi 12S Pro уже обновился до MIUI 14
Как включить т9 на айфоне? (самый быстрый способ)


 Помощь, Проблемы с usb
Tiga
30 марта 2011 01:01
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Люди, помогите у меня такая проблема. У меня нокиа 5228. Когда подключаюсь через оригинальный усб кабель, пишет что усб не опознано. Пробовал другой кабель тоже самое. Пробовал на других компах тоже самое-усб не опознано. А другие тел через эти кабеля на любых компах работает всё. В чем проблема? В самом телефоне моём? Просто при подключения усб у меня в телефоне показывает режимы пс суите, накопитель и т.д а на компах пишет усб не опознано. В чем дело? Помогите. Заранее спасибо за помощь.
Перейти в начало страницы
serguks
30 марта 2011 13:41
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Tiga,
измените режим с пс-сюите (скорее всего у вас по умолчанию именно он) на накопитель.Реклама
Перейти в начало страницы
Tiga
30 марта 2011 22:29
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Всё равно и с накопителя, и пс суите, и передача файлов, всё равно показывает усб не опознано. В другом компе втыкал тоже самое. А другие тел через этот кабель всё работает. А на моём тел нет. Когда включаю кабель в тел, то в тел у меня показывает режимы пс суите, накопитель, передача медиафайлов. А на компе показывает что устройство не опознано. И пишет что неизвестное устройство. Наверно проблема в моём тел, может какие нибудь контакты в разьеме усб, но хотя при вкл кабеля в тел всё показывает. Может какие нибудь настройки в тел надо сделать? Помогите, хочу перепрошить тел, но из за этого не могу ничего сделать. Что делать, незнаю.
Перейти в начало страницы
serguks
31 марта 2011 07:20
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
ну если все так плохо, пробуйте хард резет, хотя маловероятно, что поможет, а так, скорее всего, проблема в железе - следовательновероятен поход в сц (((
Перейти в начало страницы
Tiger258
22 апреля 2011 18:51
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
народ помогите найти zuma delux на 5530 jar.плиииз
Перейти в начало страницы
Noxx4
23 апреля 2011 11:36
Сообщение #6


Доцент
  • 68

Репутация: 41
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
Tiger258,
http://rulsmart.com/files/5128_zumas-revenge.html
Перейти в начало страницы
Tiger258
23 апреля 2011 16:45
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Noxx не поможешь раздобыть flash player на телефон?я надеюсь на опере попрёт?
Перейти в начало страницы
Noxx4
23 апреля 2011 19:44
Сообщение #8


Доцент
  • 68

Репутация: 41
Группа: VIP
Сообщений: 604
Регистрация: 31.08.2010
ICQ:--
Tiger258,
Опере он никак не поможет.На смарте стоит флэш.
В данное время развивается UCMobile(доступны альфа-версии).В нём пока куча багов.Арбуз поддерживает флэш.Думаю,когда его доведут 'до ума',он переплюнет оперу!
А так,есть неоф. бета-версии флэша.Можно вшить в прошу,но координально это ничего не изменит.
Перейти в начало страницы
Tiger258
23 апреля 2011 20:50
Сообщение #9


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
просто у меня безлимит от мегафона,а он(безлимит) тока на опере.вот и хрень то какая... А так жрёт инет денег много... Вот я и думал что может попереть...
Перейти в начало страницы
serguks
24 апреля 2011 07:44
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Tiger258,
Уточните, я так понимаю ваш опсос требует для бесплатного серфинга не просто наличия оперы, а именно оперы мини (может даже операторской версии) - тогда о бесплатном флеше можно забыть, у мини другие прокси для сжатия и флеш не поддерживается, экономия трафик вашему оператору, потому то выбор пал именно на нее.
Перейти в начало страницы
Tiger258
2 мая 2011 18:57
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
люди,помогите ничего не качает с вашего сайта.абсолютно ничего... С других нормально ,всё и здесь всё нормально было.а теперь что то не качает
Перейти в начало страницы
serguks
2 мая 2011 21:29
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Tiger258,
попробуйте решить проблему с помощью администрации сайта TexnoMozg, напишите о проблеме в личку, возможна она связана с переездом на другой сервер или т.п., у меня кстати тоже иногда слетает регистрация...
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
2 мая 2011 23:16
Сообщение #13


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 377
Группа: Администраторы
Сообщений: 13389
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
Tiger258,
Проверил всё ок, с оперы мини, да бывает не качает, но это глюк не на стороне сервера, а самой версии opera mini, не только у нас так..Попробуйте другой браузер, и отпишите о результате
p.s Opera 11 PC всё ок, шустро качает.
serguks,
Про авторизацию в лс писал, коснулось только команды, но уже 1-2 дня подождите всё перенесу. Это будет не заметно, так что всё ок. smile

--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
romanmichalevich
12 июня 2011 14:17
Сообщение #14


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Помогите плиз правильно питон поставить, скачал у вас проги Mp3TagEditor v2.9.2 и NulDel, скачал с другого сайта (здесь не нашол) python 2.00 и 1.04.5 С 2.00 вообще не канает, с 1.4.5 начинает загружать и вылетает сразу. Подскажите в чем проблема, все ставил в память тела.
QT 4.07 и PIPS с этого сайта стоят на флешке, Youtubedownloader, для которого они нужны работает без проблем.
Перейти в начало страницы
vanes6789
12 июня 2011 16:00
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Цитата: romanmichalevich
python

внимательнее устанавливйте все компоненты python я брал с сайта.поставил раз в память тела и все работает как часы уже пол года как.или попробуйте переустановить может быть кривовато стал.
Перейти в начало страницы
kostas
13 июня 2011 10:57
Сообщение #16


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
ребята помогите, вчерась подключил свой нокиа х6 к компу, не видит жесткий диск. червей полно было, удалили. программы все работают, но не видит видео и фото.
Перейти в начало страницы
kotofff
13 июня 2011 13:32
Сообщение #17


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
kostas,
Проверь не стоит ли атрибут на них только чтение или скрытый!
Перейти в начало страницы
vanes6789
13 июня 2011 18:51
Сообщение #18


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
kostas,
и остались ли сами файлы картинок в телефоне быть может удалены вместе с телом вируса а остались только картинки миниатюры так сказать представления..
Перейти в начало страницы
ЮРИЙ_36
1 июля 2011 08:14
Сообщение #19


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
У МЕНЯ ТЕЛ-Н САМ ПО СЕБЕ КОГДА ВЗДУМАЕТСЯ ПЕРЕЗАГРУЖАЕТСЯ..
ЧТО ДЕЛАТЬ? ХЕЛП!!!
Перейти в начало страницы
TexnoMozg
1 июля 2011 11:19
Сообщение #20


Руководитель проекта
  • 85

Репутация: 377
Группа: Администраторы
Сообщений: 13389
Регистрация: 14.04.2009
ICQ:3262504
ЮРИЙ_36,
Не в той теме пишете, эта тема для помощи конкретному человеку, а не всем.
Поэтому тему закрываю.
Насчёт Вашей проблемы - то не мешало бы указать какой телефон, что с ним делали, куда, возможно, падал и т.п
А вообще должна помочь перепрошивка, если китайский, то - мусорный провод.
Стоит отнести в СЦ, если перепрошивка не поможет (не онижайте версию прошивки только)
Узнать версию прошивки можно, набрав в режиме ожидания данную комбинацию *#0000#

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 1 июля 2011 12:20
--------------------

*´¨)
¸.•´¸.•*´¨) ¸.•*¨)
(¸.•´ (¸.•` ¤ TexnoMozg.
Перейти в начало страницы
 
« · Обсуждение · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 2 декабря 2022 19:08