Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Меню
Топ-игры
The Dark Knight Rises для Android
Каталог
Новинки
Xiaomi Themes / MIUI Темы
→ Xiaomi Themes / MIUI Темы
Обои Origin OS для MIUI
→ Обои Origin OS для MIUI
Чёрно-белые видео обои для MIUI
→ Чёрно-белые видео обои для MIUI
Тема OxygenOS 12 для MIUI 12 / 12.5 / 13
→ Тема OxygenOS 12 для MIUI 12 / 12.5 / 13
Круглые иконки для MIUI
→ Круглые иконки для MIUI
Экран блокировки iOS для MIUI
→ Экран блокировки iOS для MIUI
Тема My theme для MIUI 13
→ Тема My theme для MIUI 13
Популярные статьи
Лучшие супер-темы для MIUI 12 и MIUI 13, которые удивят ...
Xiaomi обновит 121 смартфон до MIUI 13.5 (новый полный ...
Элитные темы для MIUI 12 и 12.5, которые ошеломили фано ...
Лучшие анимированные темы для MIUI, которые ошеломили ф ...
Xiaomi решилась обновить 70 смартфонов на MIUI 13.5 (сп ...
Xiaomi 12 Ultra: лучшая камера среди всех смартфонов
Обновят ли Ваш Xiaomi или его поддержка прекращена: офи ...
Эти смартфоны Xiaomi больше никогда не обновит на новую ...
Не обновляйте: Xiaomi озвучила, какие проблемы будут по ...
Ещё 7 старых смартфонов Xiaomi скоро получат глобальную ...


 Tron: Эволюция, Disney Interactive Studio
Goloos
13 декабря 2010 11:02
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Реклама
Описание

Захватывающий экшен «ТРОН: Эволюция» позволит вам погрузиться в мир виртуальной реальности, одержать впечатляющие победы с помощью разрушительного светового диска и освоить легендарный светоцикл. Игра раскроет события, предшествующие сюжету нового фильма «Трон: Наследие». Различные удары и комбо-приемы умело сочетаются с невероятной мобильностью персонажа – в передвижении среди башен и небоскребов задействованы элементы паркура. Поклонники сетевых сражений смогут сразиться с умелыми соперниками по Интернету, причем в каждой битве смогут принять участие до десяти человек.
Вселенная Tron идеально подходит под вполне конкретный тип геймплея. Световые мотоциклы, на которых гоняют герои фильма, протягивают за собой длинные сияющие и смертельно опасные хвосты. Такому устройству на роду написано стать героем «Змейки». Итак, главный мультиплеерный режим Tron: Evolution условно можно назвать «многопользовательская «Змейка». Суть проста и изящна: надо закрыть врагу путь хвостом своего мотоцикла, чтобы он врезался и разбился на мерцающие байты. То есть получается такой очень плотный и очень подлый геймплей: что-то вроде Need for Speed, где можно поставить стенку перед лицом противника в самый неподходящий момент. Выглядит все это чарующе: разноцветные ленты световых мотоциклов постепенно разлиновывают игровое пространство неоновыми лучами, изредка озаряемыми всполохами подорвавшихся игроков.

Примерно то же самое сделали в свое время Monolith в Tron 2.0. Там, правда, все было куда хардкорнее: чуть зацепили вражеский хвост (или даже свой) – погибли. В Evolution к игрокам относятся куда терпимее: хвосты можно аккуратно задевать, лишь лобовое столкновение на полной скорости гарантированно приведет к гибели.

И вот вы набрали скорость, практически настигли врага, а он вдруг проделал маневр и «запер» вас в лабиринте своего шлейфа. Впереди – лишь стена и смерть. Для таких ситуаций разработчики тоже оставили выход. В любой момент вы можете подпрыгнуть (мотоцикл под вами в этот момент исчезнет), преодолеть препятствие, а потом вновь материализовать транспортное средство, прямо под своим телом.

Помимо световых мотоциклов, на поле боя можно выкатить бонусный юнит – световой, простите, танк. То есть вот гонщики копошатся на арене, закрывают друг друга в капканы световых шлейфов, и вдруг – танк. Он ездит медленно. Стреляет. Убивает всех вокруг. Что с ним делать – непонятно, но, как нам объяснили, световой мотоцикл может запросто справиться с грозным танком – надо лишь знать подход.
Второй мультиплеерный режим работает без участия техники – там игроки просто месят друг друга в рукопашных схватках. Больше всего это похоже на Assassin’s Creed 2, как если бы много разных Эцио вдруг накинулись друг на друга.Основной ориентир для боевой системы – капоэйра (правда, стоящих на головах бойцов мы так и не увидели). Главное для Propaganda Games – передать пластику и ритм боевого танца. Герои активно перемещаются по арене, изящными движениями метают световые диски и ловко забегают на стены. Паркур – важный элемент боевой системы. Во-первых, он жизненно необходим для передвижения по многоярусным уровням игры. Во-вторых, без него невозможно собирать аптечки.

Все дело в том, что вместо них в игре выделены целые участки стен, отмеченные ярким сиянием. Чтобы собрать такую «аптечку», нужно пробежать по светящемуся сектору и таким образом восполнить здоровье – отличный мотиватор для оригинального геймплея! Игроки бегают по отвесным поверхностям, срываются вниз, в гущу схватки, а потом дружно разбегаются по комнате – в поисках свободных стен.


Исследуйте мир ТРОН, свободно перемещаясь по Сети во время грандиозного приключения
Участвуйте в напряженных схватках на светоциклах и светотанках с новыми безжалостными врагами
Присоединяйтесь к 10 видам сетевых матчей, не покидая режима истории, и сражайтесь за контроль над Игровой сетью

Сист. требования

--->Операционная система: Windows XP / Vista / 7 | Процессор: Pentium D - 3,0 ГГц или Athlon 64 X2 - 3800+ | Оперативная память: 1 Гб / 1.5 Гб | Видеокарта: GeForce 8800 GT или Radeon HD 3870 | звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0 | Свободное место на жестком диске: 10Гб

Сообщение отредактировал TexnoMozg - 13 декабря 2010 12:08
Перейти в начало страницы
White936
14 декабря 2010 12:15
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация:
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: 1.01.1970
ICQ:--
Скриншоты надоРеклама
Перейти в начало страницы
 
« · Игры для PC · »
 Информация
Нужно зарегистрироваться, чтобы отвечать на форуме, а сейчас Вы, как Гости


  Сейчас: 3 июля 2022 09:16