Войти на сайтРегистрацияЗабыли пароль?
Android
Symbian
Меню
Топ-игры
Злые птички в космосе для Android
Каталог
Новинки
Dota Underlords
→ Dota Underlords
EQQO
→ EQQO
Warhammer Combat Cards - 40K Edition
→ Warhammer Combat Cards - 40K Edition
Beholder 2
→ Beholder 2
Craft Legend
→ Craft Legend
Battle Chasers: Nightwar
→ Battle Chasers: Nightwar
TrainStation 2
→ TrainStation 2
Популярные статьи
Xiaomi Redmi 8A: характеристики самого дешевого смартфо ...
Nokia 7.2: крайне мощный, красивый, умеющий всё и Вам п ...
Sony Xperia 20: жутко хороший смартфон, который Вам по ...
Xiaomi Pocophone F2: доступный смартфон, который лучше ...
Sony Xperia 2: удивительный смартфон с космическим диза ...
Realme 5: цена самого крутого и дешевого смартфона ошар ...
Xiaomi: крутой, но недорогой Redmi Note 8 и супертелеви ...
Xiaomi Redmi Note 8 Pro: дешёвый смартфон, о котором вс ...
Samsung Galaxy A90 5G "порвёт" Xiaomi и Huawei ценой, ...
Samsung Galaxy S11 получит люто новую камеру, которая з ...

Как взломать Tinder: алгоритм, gold и море девушек (инструкция)

Реклама

Как взломать Tinder: алгоритм, gold и море девушек (инструкция)


Все Вы знаете о таком приложении для знакомств, как Tinder. Многие говорят, что это ерунда, особенно в небольших городах. Тем не менее, они не знают одного небольшого секрета, почему для них не подбираются профили и постоянно пишет, мол поблизости никого нет (это неправда, люди есть, но не для Вас). Я расскажу об этом позже, а сейчас немного запаситесь терпением нужно, ведь с чего-то начать.
Сразу обозначу, что Tinder отменно работает и в России, и в Украине, и в Беларуси. Да, бывают лаги с вылетами из аккаунта, но это решается обновлением на новую версию. Да и редко такое бывает (у меня было один раз и я с iPhone перекочевал временно на Android-фон, специально там установил это приложение, чтобы тестить все).

Реклама

Gold и Premium


Как взломать Tinder: алгоритм, gold и море девушек (инструкция)


Вам не нужен никакой Gold и никакой Premium. Конкретно в Tinder — это развод для дурачков. Ой, Вашу анкету покажут в три раза больше — это нереальный BOOST и все дела. Забудьте, забейте и больше не спрашивайте про это. Цены, конечно, там конские и никаких поправок на СНГ они не делают, лупят прайс, как в Штатах.
По итогу, забудьте про это все, ведь сейчас я расскажу, как быть успешным в Tinder без бабла и прочего.


Алгоритм — Взлом Тиндера


Как взломать Tinder: алгоритм, gold и море девушек (инструкция)


Tinder работает жестко, его алгоритм постоянно обновляется. Наверняка, Вы видели анкеты девушек с явно выраженным дебилизмом и йододефицитом, когда вместо своей фотки они ставят пони или пейзаж. Нет, ну, если они поставят собачку, то может, Панин и лайкнет, кто знает. Вопрос не в этом. Чем больше дизлайков Вы получаете, тем ниже опускается Ваш аккаунт, поскольку ему присваивается рейтинг. Суть в том, что для тех, у кого высокий рейтинг всякая шушера не показывается. Вот есть девушка у нее рейтинг (условно) 100, а у Вас из-за плохих фото или вообще котика вместо Вашей мордашки — 20. Все, Вы в пролете, никогда, слышите, НИКОГДА эта девушка не появится у Вас в ленте даже, если она будет сидеть рядом с Вами. В любом случае напишет, мол людей поблизости нет, идите утопитесь.

Как взломать Tinder: алгоритм, gold и море девушек (инструкция)


Я это узнал изучая алгоритм, как через официальную информацию, так и на практике. На практике это выглядело следующим образом: первый мой аккаунт содержал всего одну фотку, но она была некачественная, но внешка позволяла получать лайки, хоть и немного. Но, поскольку фотка одна, то многие думали, мол фейк. Постепенно аккаунт скатился в днище и мне практически никакого уже не показывали. Я создал новый аккаунт, загрузил три нормальные фоточки в разных ракурсах, написал одну строчку в поле «О себе». Пошли лайки, стало рекомендоваться много людей, ежедневно мне прилетают новые анкеты и лайки.
Я не буду Вам здесь залечивать, мол нет людей поблизости, так измените фильтры, типо поставьте поиск в радиусе 100500 км и вообще валите из страны. Это бред, аналогично и по такому параметру, как возраст. Это все просто очевидно, не будем останавливаться на этом.

Как взломать Tinder: алгоритм, gold и море девушек (инструкция)


Короче говоря, главное — это ИЗНАЧАЛЬНО создать НОРМАЛЬНЫЙ аккаунт, ибо, если нет, то потом Вы уже не вытащите свой акк НИКОГДА, ибо рейтинг будет существенно испорчен. Сейчас еще добавили раздел «ТОП для Вас», так вот в него Вы фиг попадете с низким рейтингом, учитывайте это.
Лучше к чертям сносите свой старый профиль и создавайте новый прямо сейчас. Наверняка, Вы пару лет назад накосячили, когда создали свою анкету. Вот Вы сидите и думаете, мол, вроде бы, нормальный парень или девушка, а рекомендаций мало, лайков мало и я на другой стороне весь офигенный получают лайки и взаимные симпатии, а Вашу анкету даже не вижу, хоть Вы могли бы мне и подойти. Сечёте?
На этом все, еще увидимся на РулСмарте, будьте счастливы!

 


Реклама
Под редакцией автора:




Оставь комментарий первым!

Ваш комментарий очень важен для нас, но, чтобы его оставить - пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином